Jump to content

Navigate by game titles


Insurgency

Massively multiplayer tactical shooter about the events of the Iraq War, distributed via Steam. This is the sequel to the mod for Source Insurgency: Modern Infantry Combat.


Subforums

    • No posts here yet
    • No posts here yet

0 topics in this forum

There are no topics in this forum yet

Start the first topic
  • Tell a friend

    Love "ZLOPLAY.RU - Официальное сообщество? Tell a friend!
  • Posts

    • Сборка на дальнюю дистанцию от всеми любимого блогера RECRENT'a Дуло: Agency Suppressor Ствол: 13.5 Task Force Оптика: Axial Arms 3x Патроны: Stanag 60 Rnd Рукоять: Field Agent Grip
    • Небольшие сборки оружия на среднюю и ближнюю дистанцию, как игра до 4 сезона. Очень популярная сборка для комплектов со снайперкой. Немного изменив баланс, многие модули стали не столь эффективны как раньше, но все равно оружие осталось играбельным до сих пор.
    • ISO – это не самое подходящее оружие для королевской битвы, впрочем, как и любое пп. Он слишком громкий и его лучше использовать тем игрокам, которые любят рашить врагов. Итак, если вы все еще хотите использовать его в Warzone, то вам придется изменить свой стиль игры и не рашить, также понадобится изменить модули, точнее, поставить обвесы на увеличение точности стрельба на дальние дистанции. Модули: Ствол: FFS «Паслен». Задняя рукоять: ISO «Так-форм». Подствольная рукоять: Рейнджерская рукоять. Боеприпасы: Магазины на 50 патронов. Тыльная часть: «ФОРДЖ-ТАК» - «Сталкер». Перки: Хладнокровный. Призрак. Шрапнель. Поскольку эта сборка снижает мобильность ISO, то возьмите Ренетти в качестве второстепенного оружия для добивания врагов на близких дистанциях. И не забывайте использовать использовать любую боевую и тактическую технику, которую хотите, но датчик сердцебиения всегда полезен в этом режиме.
    • Если вы видели другие наши гайды по сборкам для пистолетов-пулеметов в CoD, то эта будет похожа на них. Однако, урон и точность ISO выше, чем у MP7, но ниже, чем у MP5. В основном это связано с тем, что его скорострельность и подвижность не уступают Узи. В многопользовательском режиме ваша цель – повысить точность оружия, чтобы совершать быстрые убийства. Модули: Ствол: FFS «Паслен». Лазер: Тактический лазер или Рукоятка FTAC ISO «Элита». Подствольная планка: Рукоять наёмника. Боеприпасы: Магазин на 30 патронов или Ловкость рук. Тыльная часть: FTAC «Бродяга». Перки: Мародёр. Призрак. Следопыт.
    • Штурмовая винтовка FARA 83 становится все более популярной в Warzone. Если вы ранее не играли с Fara 83 или не экспериментировали с обвесом, то мы настоятельно рекомендуем установить ниже написанные модули. «17,5-дюймовый ствол “Контур”» будет в первую очередь использоваться для получения скорости стрейфа (движения в бок), а «Глушить ГРУ» восполняет потерянную скорость пули оружия, поскольку «ствол Контур» снижает ее на 30%. «Быстросъемный магазин ВДВ на 50 патронов» сокращает время для перезарядки оружия, а «Спецназовская штурмовая рукоятка» снизит горизонтальную отдачу. Мы рекомендуем использовать M19 с монолитным глушителем, легким спусковым крючком и перком «Парное оружие». Модули наFARA 83: Дуло: Глушитель ГРУ. Ствол: 17,5-дюймовый ствол “Контур”. Оптика:Аксиал Армс” 3x. Подствольная планка: Спецназовская штурмовая рукоятка. Боеприпасы: Быстросъемный магазин ВДВ на 50 патронов. Если не открыто, то можно использовать Спарку, так как она ни один параметр не понижает. Модули на M19: Дуло: Монолитный глушить. Лазер: Лазер 5 мВт. Спусковой крючок: Лёгкий спусковой механизм. Боеприпасы: Магазины на 32 патрона. Перк: Парное оружие. Боевое и тактическое снаряжение: Боевая граната. Дымовая граната. Дымовая граната всегда полезна для того, чтобы вы и ваши союзники могли оставаться незамеченными при пробежке через открытую местность, или вы можете просто её закинуть врагам через окно. Осколочная граната – это самый оптимальный выбор, для использования которой не нужно ловить подходящих моментов.
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy