Jump to content

Navigate by game titles


Вопрос / Ответ


7 questions in this forum

  1. Вопросы по железу и системе.

    0 votes
    8 answers
  2. Как создать базу в wiki?

    0 votes
    0 answers
  3. Как нарисовать свою карту с тактикой в EFT?

    0 votes
    0 answers
  4. Какие различия в паках игры?

    0 votes
    2 answers
  5. 0 votes
    0 answers
  6. 0 votes
    0 answers
  7. wiki Как добавлять статьи в WIKI?

    0 votes
    0 answers
  • Tell a friend

    Love "ZLOPLAY.RU - Официальное сообщество? Tell a friend!
  • Posts

    • Сборка на дальнюю дистанцию от всеми любимого блогера RECRENT'a Дуло: Agency Suppressor Ствол: 13.5 Task Force Оптика: Axial Arms 3x Патроны: Stanag 60 Rnd Рукоять: Field Agent Grip
    • Небольшие сборки оружия на среднюю и ближнюю дистанцию, как игра до 4 сезона. Очень популярная сборка для комплектов со снайперкой. Немного изменив баланс, многие модули стали не столь эффективны как раньше, но все равно оружие осталось играбельным до сих пор.    
    • ISO – это не самое подходящее оружие для королевской битвы, впрочем, как и любое пп. Он слишком громкий и его лучше использовать тем игрокам, которые любят рашить врагов. Итак, если вы все еще хотите использовать его в Warzone, то вам придется изменить свой стиль игры и не рашить, также понадобится изменить модули, точнее, поставить обвесы на увеличение точности стрельба на дальние дистанции. Модули: Ствол: FFS «Паслен». Задняя рукоять: ISO «Так-форм». Подствольная рукоять: Рейнджерская рукоять. Боеприпасы: Магазины на 50 патронов. Тыльная часть: «ФОРДЖ-ТАК» - «Сталкер». Перки: Хладнокровный. Призрак. Шрапнель. Поскольку эта сборка снижает мобильность ISO, то возьмите Ренетти в качестве второстепенного оружия для добивания врагов на близких дистанциях. И не забывайте использовать использовать любую боевую и тактическую технику, которую хотите, но датчик сердцебиения всегда полезен в этом режиме.
    • Если вы видели другие наши гайды по сборкам для пистолетов-пулеметов в CoD, то эта будет похожа на них. Однако, урон и точность ISO выше, чем у MP7, но ниже, чем у MP5. В основном это связано с тем, что его скорострельность и подвижность не уступают Узи. В многопользовательском режиме ваша цель – повысить точность оружия, чтобы совершать быстрые убийства. Модули: Ствол: FFS «Паслен». Лазер: Тактический лазер или Рукоятка FTAC ISO «Элита». Подствольная планка: Рукоять наёмника. Боеприпасы: Магазин на 30 патронов или Ловкость рук. Тыльная часть: FTAC «Бродяга». Перки: Мародёр. Призрак. Следопыт.
    • Штурмовая винтовка FARA 83 становится все более популярной в Warzone. Если вы ранее не играли с Fara 83 или не экспериментировали с обвесом, то мы настоятельно рекомендуем установить ниже написанные модули. «17,5-дюймовый ствол “Контур”» будет в первую очередь использоваться для получения скорости стрейфа (движения в бок), а «Глушить ГРУ» восполняет потерянную скорость пули оружия, поскольку «ствол Контур» снижает ее на 30%. «Быстросъемный магазин ВДВ на 50 патронов» сокращает время для перезарядки оружия, а «Спецназовская штурмовая рукоятка» снизит горизонтальную отдачу. Мы рекомендуем использовать M19 с монолитным глушителем, легким спусковым крючком и перком «Парное оружие». Модули наFARA 83: Дуло: Глушитель ГРУ. Ствол: 17,5-дюймовый ствол “Контур”. Оптика:Аксиал Армс” 3x. Подствольная планка: Спецназовская штурмовая рукоятка. Боеприпасы: Быстросъемный магазин ВДВ на 50 патронов. Если не открыто, то можно использовать Спарку, так как она ни один параметр не понижает. Модули на M19: Дуло: Монолитный глушить. Лазер: Лазер 5 мВт. Спусковой крючок: Лёгкий спусковой механизм. Боеприпасы: Магазины на 32 патрона. Перк: Парное оружие. Боевое и тактическое снаряжение: Боевая граната. Дымовая граната. Дымовая граната всегда полезна для того, чтобы вы и ваши союзники могли оставаться незамеченными при пробежке через открытую местность, или вы можете просто её закинуть врагам через окно. Осколочная граната – это самый оптимальный выбор, для использования которой не нужно ловить подходящих моментов.
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy