Jump to content
ZLOPLAY.RU НАХОДИТСЯ В РЕЖИМЕ БЕТА ТЕСТА

CYBER-DEVIL: BLACK MARKET

Форумы торговли между пользователями и другими сервисами

CYBER-DEVIL: GAME

Форумы посвященные различным игровым жанрам и поддерживаемым порталом играм

CYBER-DEVIL: DEV

Форумы посвященные игровым разработкам

CYBER-DEVIL: HACK

Форумы посвященные игровым недоработкам

CYBER-DEVIL: BLACK MARKET

Форумы торговли между пользователями и другими сервисами

CYBER-DEVIL: GAME

Форумы посвященные различным игровым жанрам и поддерживаемым порталом играм

• 0

Как добавить квест на сайте DOLG?

FPS_RUSSIA
 Share

Question

• Admin

andros.gif

"...Нет человека - нет проблемы..."  И.В.Сталин
ВНИМАНИЕ: соблюдение этих простых правил есть гарантия того, что вы не будете заблокированы:
При создании темы на форуме вы обязаны выполнить следующие требования:
1) Изображения должны быть загружены на наш сервер. Не допускаются к публикации изображения с других ресурсов
2) Публикация активных ссылок на любые посторонние ресурсы запрещена
3) В заголовке темы должна быть выражена суть проблемы. не знаешь как добавить тему? Тебе сюда.
За "копипаст" наказываю строжайшим образом!!!

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Similar Content

• By HitriyLastik
      Описание:
      Ко мне недавно один молодчик заглянул, Механиком кличут. Такой несговорчивый, молчит все время, наверняка слышал про него. Ничего не покупал, но говорит, что топливом бы затарился. А я помню что у Ультры были цистерны, такие, на тягачах еще с немецким флагом. В общем сходи, отметь маяками, если найдешь, сделаю подгон Механику, заплатить обещал неплохо.
      Задание выдает: 
      Барахольщик
      Отношение с Барахольщиком: 
      0,02
      Деньги: 
      60  000 (Рубли)
      Опыт: 
      9 000
      Цель:
      Пометить первую цистерну
      Пометить вторую цистерну
      Пометить третью цистерну
      Выйти с локации живым
      Прохождение:
      Покупаем у Прапора три маяка и идем на развязку. Цистерны расположены вокруг ТЦ.
      Первая цистерна стоит на дороге между Юго-Восточным респом и электроподстанцией.

Вторая цистерна стоит на самой электроподстанции на парковке.

Третья цистерна стоит на дороге среди МЧСовских палаток. На против главного входа в ТЦ.

• By HitriyLastik
      Описание:
      Доброго денечка! Все реально на стиле сейчас, подходят спрашивают какие-то штуки, которые и в мирное время-то не берут. Главное, чтобы из общей массы говна выделиться, берут, даже если прошивает ПМ насквозь. Получается, люди все еще живут, хотят тусить или чего там. Поищи на манекенах или полках шапок разных, ну знаешь там, типа как в вестернах, или ушанок наших.
      Задание выдает: 
      Барахольщик
      Отношение с Барахольщиком: 
      0,06
      Деньги: 
      21  000 (Рубли)
      Опыт: 
      12 000
      Награда:

Цель:
      Достать 7 шапок-ушанок
      Достать 7 ковбойских шляп
      Прохождение:
      И опять ничего сложного. Ушанки часто встречаются на Диких и можно найти на манекенах в ТЦ, с ковбойскими шляпами все тоже самое, только на Диких они встречаются реже но зато в ТЦ их полно. Так же можно обменять на 1 жетон 20+ лвл на короне у Барахольщика. 

• By HitriyLastik
      Описание:
      Только, казалось, разобрался со стабильным интернетом и энергией для него, как игры правительства заходят еще дальше и они начинают блокировать половину IP адресов, через которые идет большая часть потока данных из Таркова. И все из-за того, что якобы TerraGroup использует интернет "Ебамбиум" для обострения ситуации в городе и создании хаоса. Больше похоже на те бредни сектантов про наступающий рагнарек, не находишь ? Кстати о них и оружии - один такой, с тату в виде молнии на лице, просит дробовик Remington 870. Укомплектован что бы был тактическим блоком, цевьем Magpul и тактической рукояткой. Эргономика выше 48, отдача меньше 330 и прицельная дальность больше 150.
      Задание выдает: 
      Механик
      Отношение с механиком: 
      0,4
      Деньги: 
      +100000 (Рубли)
      Опыт: 
      20 000
      Прохождение
      Для прохождения этого квеста нужно модифицировать Remington 870 до требуемых параметров. Основная сложность заключается в том, что некоторые модули продаются на короне у Механика.

• By HitriyLastik
      Описание: 
      Я долго думал над тем, о чем говорил в прошлый раз. Стали ли люди добрей с развитием цивилизации? Идут ли они рука об руку? Все это время там, где мы считаем, что есть цивилизация, жизнь становилась комфортней, жить становилось легче. Все меньше нужна было думать, где взять еду, или беспокоиться о безопасности. Легко быть гуманным, когда тебе ничего не угрожает. Ответ на вопросы, что я задаю, был перед глазами. Ситуация в Таркове показала, насколько мы стали добрей. Как только вопросы выживания встали в первый ряд, оказалось, что достойных людей не стало больше, может быть, столько же, что и 500 лет назад. Хотя, наверное, даже меньше. Что, думаешь, ты относишься к их числу? Ладно, не грузись. Мне нужно, чтобы ты сделал кое-что для меня. Но для этого мне нужно будет запомнить довольно много всего.
      Задание выдает: 
      Механик
      Отношение с механиком: 
      0,04
      Деньги: 
      +20000 (Рубли)
      Опыт: 
      10 000
      Цель: 
      Повысить навык памяти до 2 уровня
      ПРОХОЖДЕНИЕ ЗАДАНИЯ
      Навык памяти скорее всего уже будет прокачан к тому времени когда вы получите это задание, ведь вам до этого потребуется найти массу предметов в рейде. Но если вдруг с этим проблемы, то самый быстрый способ - проверять мертвых диких, чвк - хотя бы просто посмотреть инвентарь убитых. Также память качается когда вы находите что-то новое в рейде.
    • By HitriyLastik
      Описание: 
      Когда-нибудь, мы избавимся от этой невидимой руки, которая сначала клеймила нас бейджиками, а сейчас устроила это. И, я думаю, что она ведет нас к большой войне. По крайней мере, все предпосылки говорят об этом. Ведь я работал здесь, на химкомбинате, обычным мастером. Хорошее было время, так все думали. Включая меня. Сейчас тут полно диких и настоящий рой любителей ножа и топора. Я хочу задействовать некоторые помещения на заводе, нужно выяснить, какие выходы еще можно использовать.
      Задание выдает: 
      Механик
      Отношение с механиком: 
      0,06
      Деньги: 
      +30000 (Рубли)
      Опыт: 
      7 000
      Цель: 
      Найти выход с завода 1
      Найти выход с завода 2
      Найти выход с завода 3
      Выйти и выжить с локации
      Для прохождения локации вам НЕ потребуется ключ от выхода с завода, так как для того, чтобы каждая часть задания была засчитана необходимо подойди к двери выхода. Всего на заводе три выхода, два из них открываются ключом - в 1м и 3м зале под карами (погрузчики). Еще один выход всегда открыт.
    • By HitriyLastik
      Описание: 
      Не люблю притворяться. Хотя все мы это делаем. Иногда, чтобы выжить, а иногда потому, что просто боимся. Знаешь, я не особо любитель поговорить, тем более с незнакомыми. Но ты, похоже, парень неплохой. Если у тебя получилось заслужить мое доверие, ты сможешь договориться с кем угодно. Ведь только человеческие отношения помогут нас сейчас выжить. Переговори с Павлом Егоровичем, когда он станет тебе доверять, возможно, я смогу наладить поставку пороха.
      Задание выдает: 
      Механик
      Отношение с механиком: 
      0,06
      Деньги: 
      +800 (Евро)
      Опыт: 
      7 500
      Цель: 
      Заслужить 0,3 стендинга у Прапора
      ПРОХОЖДЕНИЕ ЗАДАНИЯ
      Если к моменту появления задания у вас еще недостаточно уровня отношения с Прапором, то начните выполнять задания Прапора.
    • By HitriyLastik
      Описание: 
      Я обещал рассказать про монстра. Это был вышедший из строя контроллер, он щелкал, и казалось, будто кто-то стучит в дверь. Вот так мы создаем себе страхи. Интересно, что если бы я не сходил и не проверил, что это, он бы через 15 мин отрубился из-за сработавшего реле. Тогда разобраться в источнике ночного звука было бы крайне сложно. Так, мне кажется, и рождаются все эти истории из газет. Глушители сигналов я могу обойти, перенастроив их частоту, при этом не вызывая подозрений у владельца глушилок, как будто оставив все как есть. Мне нужно немного электроники для этого, думаю, ты сможешь помочь с этим.
      Задание выдает: 
      Механик
      Отношение с механиком: 
      0,06
      Деньги: 
      +50000 (Рубли)
      Опыт: 
      6 000
      Цель: 
      Достать и отдать 3 процессора
      Достать и отдать 6 аккумуляторных батарей
      Достать и отдать 3 печатные платы
      Достать и отдать 3 сломанных смартфона
      ПРОХОЖДЕНИЕ ЗАДАНИЯ
      Квест на сбор предметов. Процессоры и печатные платы можно найти в корпусах компьютеров, аккумуляторные батарей и сломанные смартфоны чаще находятся в выдвижных ящиках. Также телефоны можно найти в отделах с электроникой и бытовыми приборами в торговом центре на карте Развязка.
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy