Jump to content
ZLOPLAY.RU НАХОДИТСЯ В РЕЖИМЕ БЕТА ТЕСТА

CYBER-DEVIL: BLACK MARKET

Форумы торговли между пользователями и другими сервисами

CYBER-DEVIL: GAME

Форумы посвященные различным игровым жанрам и поддерживаемым порталом играм

CYBER-DEVIL: DEV

Форумы посвященные игровым разработкам

CYBER-DEVIL: HACK

Форумы посвященные игровым недоработкам

CYBER-DEVIL: BLACK MARKET

Форумы торговли между пользователями и другими сервисами

CYBER-DEVIL: GAME

Форумы посвященные различным игровым жанрам и поддерживаемым порталом играм


ludopedro
 Share

Recommended Posts

Классный  рецепт - кулеш.

Постный кулеш с картофелем, шампиньонами и корнем сельдерея
sm_488118.jpg
Постный кулеш с картофелем, шампиньонами и корнем сельдерея имеет приятный вкус, нежную консистенцию и яркий грибной аромат. Такая каша отлично насытит и порадует вкусом всю семью.
Продукты 
(на 4 порции)
Пшенная крупа – 150 г
Картофель – 300 г
Шампиньоны – 200 г
Морковь – 110 г
Лук репчатый – 120 г
Корень сельдерея – 150 г
Масло растительное – 40 мл
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Вода – 1,2 л

Подготавливаем продукты. 
В большую кастрюлю наливаем 1,2 л воды и ставим на нагрев.
Пшенную крупу тщательно промываем (до прозрачности воды). 
Если не уверены, что пшено не горчит, то предварительно заливаем его кипятком на 5 минут. Затем воду сливаем, пшено промываем.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
В кипящую воду выкладываем пшено и картофель и варим на умеренном огне 20 минут.
Морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Лук очищаем и нарезаем кубиками.
Корень сельдерея также очищаем и нарезаем кубиками.
В сковороде разогреваем половину растительного масла и выкладываем туда лук и морковь. Обжариваем до мягкости и румяности (8-10 минут).
Грибы промываем и нарезаем произвольными кусочками.
В другой сковороде разогреваем оставшееся растительное масло и выкладываем туда грибы. Обжариваем на сильном огне, помешивая, до румяности.
В кастрюлю отправляем овощную зажарку и шампиньоны.
Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и готовим кулеш с картофелем, грибами и корнем сельдерея ещё 5 минут.
Затем накрываем кастрюлю крышкой и даём кулешу настояться 10 минут под крышкой.
Спустя время раскладываем кулеш с грибами и корнем сельдерея по тарелкам и подаём в горячем виде.
Приятного аппетита!
 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy