Jump to content
ZLOPLAY.RU НАХОДИТСЯ В РЕЖИМЕ БЕТА ТЕСТА

ZLOPLAY: BLACK MARKET

Форумы торговли между пользователями и другими сервисами

ZLOPLAY: GAME

Форумы посвященные различным игровым жанрам и поддерживаемым порталом играм

ZLOPLAY: DEV

Форумы посвященные игровым разработкам

ZLOPLAY: HACK

Форумы посвященные игровым недоработкам

ZLOPLAY: BLACK MARKET

Форумы торговли между пользователями и другими сервисами

ZLOPLAY: GAME

Форумы посвященные различным игровым жанрам и поддерживаемым порталом играм

ludopedro

User
  • Posts

    2
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ludopedro last won the day on December 10 2021

ludopedro had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

ludopedro's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. Классный рецепт - кулеш. Постный кулеш с картофелем, шампиньонами и корнем сельдерея Постный кулеш с картофелем, шампиньонами и корнем сельдерея имеет приятный вкус, нежную консистенцию и яркий грибной аромат. Такая каша отлично насытит и порадует вкусом всю семью. Продукты (на 4 порции) Пшенная крупа – 150 г Картофель – 300 г Шампиньоны – 200 г Морковь – 110 г Лук репчатый – 120 г Корень сельдерея – 150 г Масло растительное – 40 мл Перец чёрный молотый – по вкусу Соль – по вкусу Вода – 1,2 л Подготавливаем продукты. В большую кастрюлю наливаем 1,2 л воды и ставим на нагрев. Пшенную крупу тщательно промываем (до прозрачности воды). Если не уверены, что пшено не горчит, то предварительно заливаем его кипятком на 5 минут. Затем воду сливаем, пшено промываем. Картофель очищаем и нарезаем кубиками. В кипящую воду выкладываем пшено и картофель и варим на умеренном огне 20 минут. Морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Лук очищаем и нарезаем кубиками. Корень сельдерея также очищаем и нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем половину растительного масла и выкладываем туда лук и морковь. Обжариваем до мягкости и румяности (8-10 минут). Грибы промываем и нарезаем произвольными кусочками. В другой сковороде разогреваем оставшееся растительное масло и выкладываем туда грибы. Обжариваем на сильном огне, помешивая, до румяности. В кастрюлю отправляем овощную зажарку и шампиньоны. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и готовим кулеш с картофелем, грибами и корнем сельдерея ещё 5 минут. Затем накрываем кастрюлю крышкой и даём кулешу настояться 10 минут под крышкой. Спустя время раскладываем кулеш с грибами и корнем сельдерея по тарелкам и подаём в горячем виде. Приятного аппетита!
  2. Всем хорошего дня!

  3. Какую музыку предпочитаете? https://www.youtube.com/watch?v=UJQfyJRrPc4&t=623s
×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy