Jump to content

сборка Сборка xm4 от RECRENT (на дальнюю дистанцию)


FPS_RUSSIA
 Share

Recommended Posts

  • Administrators

xm4.png

 

Сборка на дальнюю дистанцию от всеми любимого блогера RECRENT'a

  • Дуло: Agency Suppressor
  • Ствол: 13.5 Task Force
  • Оптика: Axial Arms 3x
  • Патроны: Stanag 60 Rnd
  • Рукоять: Field Agent Grip

andros.gif

"...Нет человека - нет проблемы..."  И.В.Сталин
ВНИМАНИЕ: соблюдение этих простых правил есть гарантия того, что вы не будете заблокированы:
При создании темы на форуме вы обязаны выполнить следующие требования:
1) Изображения должны быть загружены на наш сервер. Не допускаются к публикации изображения с других ресурсов
2) Публикация активных ссылок на любые посторонние ресурсы запрещена
3) В заголовке темы должна быть выражена суть проблемы. не знаешь как добавить тему? Тебе сюда.
За "копипаст" наказываю строжайшим образом!!!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Similar Content

    • By FPS_RUSSIA
      В этом видео вы увидите как мы сыграли турнир по Call of Duty Warzone
    • By FPS_RUSSIA
      В этом видео вы увидите турнир в Call of Duty Warzone, после долгого перерыва.
    • By FPS_RUSSIA
      Небольшие сборки оружия на среднюю и ближнюю дистанцию, как игра до 4 сезона. Очень популярная сборка для комплектов со снайперкой.
      Немного изменив баланс, многие модули стали не столь эффективны как раньше, но все равно оружие осталось играбельным до сих пор.
       
       
    • By FPS_RUSSIA
      Если вы видели другие наши гайды по сборкам для пистолетов-пулеметов в CoD, то эта будет похожа на них. Однако, урон и точность ISO выше, чем у MP7, но ниже, чем у MP5. В основном это связано с тем, что его скорострельность и подвижность не уступают Узи. В многопользовательском режиме ваша цель – повысить точность оружия, чтобы совершать быстрые убийства.
      Модули:
      Ствол: FFS «Паслен». Лазер: Тактический лазер или Рукоятка FTAC ISO «Элита». Подствольная планка: Рукоять наёмника. Боеприпасы: Магазин на 30 патронов или Ловкость рук. Тыльная часть: FTAC «Бродяга». Перки:
      Мародёр. Призрак. Следопыт.
    • By FPS_RUSSIA
      ISO – это не самое подходящее оружие для королевской битвы, впрочем, как и любое пп. Он слишком громкий и его лучше использовать тем игрокам, которые любят рашить врагов.
      Итак, если вы все еще хотите использовать его в Warzone, то вам придется изменить свой стиль игры и не рашить, также понадобится изменить модули, точнее, поставить обвесы на увеличение точности стрельба на дальние дистанции.
      Модули:
      Ствол: FFS «Паслен». Задняя рукоять: ISO «Так-форм». Подствольная рукоять: Рейнджерская рукоять. Боеприпасы: Магазины на 50 патронов. Тыльная часть: «ФОРДЖ-ТАК» - «Сталкер». Перки:
      Хладнокровный. Призрак. Шрапнель. Поскольку эта сборка снижает мобильность ISO, то возьмите Ренетти в качестве второстепенного оружия для добивания врагов на близких дистанциях. И не забывайте использовать использовать любую боевую и тактическую технику, которую хотите, но датчик сердцебиения всегда полезен в этом режиме.
    • By FPS_RUSSIA
      Штурмовая винтовка FARA 83 становится все более популярной в Warzone. Если вы ранее не играли с Fara 83 или не экспериментировали с обвесом, то мы настоятельно рекомендуем установить ниже написанные модули. «17,5-дюймовый ствол “Контур”» будет в первую очередь использоваться для получения скорости стрейфа (движения в бок), а «Глушить ГРУ» восполняет потерянную скорость пули оружия, поскольку «ствол Контур» снижает ее на 30%. «Быстросъемный магазин ВДВ на 50 патронов» сокращает время для перезарядки оружия, а «Спецназовская штурмовая рукоятка» снизит горизонтальную отдачу. Мы рекомендуем использовать M19 с монолитным глушителем, легким спусковым крючком и перком «Парное оружие».
      Модули наFARA 83:
      Дуло: Глушитель ГРУ. Ствол: 17,5-дюймовый ствол “Контур”. Оптика:Аксиал Армс” 3x. Подствольная планка: Спецназовская штурмовая рукоятка. Боеприпасы: Быстросъемный магазин ВДВ на 50 патронов. Если не открыто, то можно использовать Спарку, так как она ни один параметр не понижает. Модули на M19:
      Дуло: Монолитный глушить. Лазер: Лазер 5 мВт. Спусковой крючок: Лёгкий спусковой механизм. Боеприпасы: Магазины на 32 патрона. Перк: Парное оружие. Боевое и тактическое снаряжение:
      Боевая граната. Дымовая граната. Дымовая граната всегда полезна для того, чтобы вы и ваши союзники могли оставаться незамеченными при пробежке через открытую местность, или вы можете просто её закинуть врагам через окно. Осколочная граната – это самый оптимальный выбор, для использования которой не нужно ловить подходящих моментов.
    • By FPS_RUSSIA
      Krig 6 – это хорошая штурмовая винтовка, и вы можете быть уверены, что она останется полезной на ближних, средних и дальних дистанциях. К тому же, одна короткая очередь Krig 6 может убить врага. «Агентская ПБС» уменьшит отдачу и увеличит скорость пули, а «19,7-дюймовым рейнджерский ствол» значительно повысит последний параметр. Что касается вашего вторичного оружия, то револьвер .357 – мощный ствол, который может уничтожать врагов на близкой дистанции, но им лучше пользоваться только в безвыходных ситуациях.
      Модули на Krig 6:
      Дуло: Агентская ПБС. Ствол: 19,7” рейнджерский ствол. Оптика: “Аксиал Армс” 3x. Подствольная планка: Агентская рукоять. Боеприпасы: Быстросъемный магазины “Залп” на 50 патронов. Модули на револьвер .357:
      Ствол: 0,357 длинный. Лазер: Лазер 5 мВт. Спусковой крючок: Лёгкий спусковой механизм. Боеприпасы: Мелкая дробь. Перк: Парное оружие. Боевое и тактическое снаряжение:
      Коктейль Молотова. Оглушающая граната. Коктейль Молотова и оглушающая граната могут быть полезны в большинстве перестрелок. Оглушающая граната даст шанс поразить всех врагов за короткий промежуток времени, а коктейль Молотова может перекрыть путь огнём или массового всех поджечь. В целом, способов реализовать данное снаряжение множество, от наступательных до защитных; всё зависит от ваших предпочтений.
×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy