Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано:

Ciao a tutti, avevo giГ  chiesto nella sezione inglese, ma purtroppo nessuno mi ha dato una soluzione funzionante, praticamente da un pГІ di tempo non riesco piГ№ ad aprire la pagina localhost con wamp o qualsiasi altro programma (ho provato anche XAMP ma niente da fare), guardando un pГІ ho scoperto che localhost non va poichГЁ mi dice che la porta 80 del servizio Apache ГЁ giГ  utilizzata, ma non specifica il programma, ho provato a configurare Apache con un'altra porta, ma qualsiasi porta io imposti mi risulta giГ  utilizzata. Guardando nella lista dei processi, ho scoperto che il servizio Apache si apre due volte ogni volta che lo avvio. Chiedo nella sezione italiana che magari qualcuno sa una soluzione, qualche suggerimento?

Featured Replies

Опубликовано:

Se hai installato XAMP nella sua cartella di installazione dovrebbe esserci un file chiamato xampp-portcheck.exe, avviandolo ti dice se le porte necesarie al programma sono libero o occupate. In genere la porta 80 ГЁ bloccata da skype e/o Teamviewer se li hai aperti chudili poi avvia XAMP/WAMP.

Per cambiare la porta (parlo di XAMP) devi modificare il file httpd.conf (di norma in C:\xampp\apache\conf\httpd.conf)

-Potrei aggiungere informazioni editando il post-

Опубликовано:
  • Автор

Si io ho giГ  modificato il file httpd.conf per provare con altre porte, ma qualsiasi porta io metta, mi dice che ГЁ in uso, e quando avvio sia XAMP che Wamp non ho aperto nient'altro.

Опубликовано:

disattiva firewall e antivirus. Che antivirus hai? Holetto che ci sono dei problemi se hai Nod32

EDIT: Riesci a pingare localhost e 127.0.0.1?

quando provi a connetterti ti spunta un errore oppure comincia un caricamento senza fine?

EDIT2: Hai detto che prima andava e adesso non va piГ№, quindi... hai fatto delle modifiche di recente al pc (installato programmi, aggiornamento drivers, ogni cosa). Potresti provare a fare un ripristino di sistema al giorno prima che non funzionasse piГ№ (oppure a un giorno molto antecedente)

Опубликовано:
  • Автор

Il mio firewall non funziona e attualmente non ho nessun antivirus installato, quando vado su localhost parte un caricamento infinito e nell'ultimo mese ho installato skype (confermo che non mi va anche se lo disinstallo), Skydrive, hamachi, il plugin del Battlelog, Origin, Mumble, Filezilla e CodRconTool.