Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Набираю в команду...

Featured Replies

Опубликовано:

LogoBear.png

Р?звините если тут нельзя такое создавать, РЅРѕ продолжу, хочу найти для совместного продвижения своего небольшого , Р° точнее совсем маленького проекта РїРѕРґ названием PLAY4COD PORTAL.

Хочется найти людей талантов, хоть и небольших , но которыми управляет интерес к созданию чего своего совместно с такими же любителями.

Кого именно я ищу?

-Модератор сайта

-Программист (настройка сервера, моддинг, клиент игры)

-Художники (а именно любители фотошопа)

-Р?РіСЂРѕРєРё (тактики, рашеры Рё С‚.Рґ.)

-Возраст от 16 и старше

Спасибо за внимание!

PS:green-пора бы успокоиться,это отдельно для тебя.Я хочу мир! :arrow:

Опубликовано:

-Программист (настройка сервера, моддинг, клиент игры) -зарплата?

Опубликовано:
-Программист (настройка сервера, моддинг, клиент игры) -зарплата?

После данного поста щас набегут школьники с вопросом:

-Р?РіСЂРѕРєРё (тактики, рашеры Рё С‚.Рґ.) -зарплата?

P.S. изредка я бы мог помогать с сервом или с дизайнерской работой. Да и студия у нас сейчас занимается одним из проектов для КОД, если что, то можно ещё и у парней поспрашивать...

Опубликовано:

Летёха бушует, проекты продвигает)) Тебе админы не нужны? Оклад минимум 499р/сутки и я согласен.

Опубликовано:
  • Автор

ох солдатик наш прошаренный вернулся=))))

ну как же без шуточек то...и сверх мега проектов никто не устраивает..просто ищу людей кому это интересно...а с зарплатами ищите не здешние проекты....

Опубликовано:

Мотивации нужны людям. Хоть какие-то плюшки. Просто так никто не пойдет работать.

Опубликовано:

Объединяться ему надо и не только сod,тогда дело пойдет....это намек за намек 100 евриков(шучу),а то все о бабосах заговорили :lol:

Опубликовано:
Мотивации нужны людям. Хоть какие-то плюшки. Просто так никто не пойдет работать.

Не то чтоб мотивации... Начинать лучше со своей командой, а уж потом набирать народ. Ведь любой программер в первую очередь смотрит на что? на отдачу.. на "то, что ему за это будет". А величина этого "что" зависит от первого впечатления о проекте.

Сужу по себе. Я оцениваю по следующим критериям:

1) Платформа сайта. Как правило это же и "Величина проекта". Если сайт стоит на бесплатном хосте, то это говорит о том что собран кружок по интересам и далеко дело не двинется из-за ограничения этого самого хоста. Нужно переходить.

2) Дизайн, функционал и эргономика сайта. Говорят о многом. Если на сайте есть стоящий веб дизайнер или веб разработчик, то сайт будет с красивым, не мучающим пользователя стилем и допиленым функционалом (кроме базового от CMS). Если таковой имеется, то уже складывается впечатление что умные люди есть и к чему-то стремятся (пусть даже сайт и на юкозе)

3) Разработки и проекты. Нет движения - нет жизни. Если на сайте есть свои программы, сервисы, услуги, да хотяб банальные лотерее, то это уже говорит о многом. Видно что проект живёт своим, а не чужим, а следовательно рано или поздно к нему потянутся.

4) Адекватность руководства и тех помощи если таковая имеется. Как правило из каждых 5 админов на сайте 3 немного неадекваты...это нормально т.к зная по себе долгая работа и однотипное общение (например тупые вопросы "почему не работает игра") расшатывают нервную истему и начинаешь всех тупо слать.. Таковые люди вполне нормальные. Агрятся только на тех кто задаёт тупые вопросы)))

5) Ну и конечно посещаемость сайта и его аудитория... Если сайт мало посещаем, то все выше перечисленые пункты ничего не значат т.к это никому не нужно...

------

Что собственно я нашелгуляя по форумам)) Несколько сообществ с разной степенью развитости и немного разными направлениями.

1) Конктретно Play4COD (play4cod. ru). Зашел, глянул. Нашел РІ сайте пару дыр Рё РєРѕСЃСЏРєРѕРІ (РІ частности РєРЅРѕРїРєР° удаления РЅР° каждой новости). Стиль сайта немного запутаный Рё нет чётких рамок между блоками (РІРѕР·РјРѕР¶РЅРѕ Р Р?Рџ СЃ корректировкой). теряешься. Очень понравился форум)) Здесь постарались. Целевая аудитория как СЏ РїРѕРЅСЏР» это 1-2 команды MW2 + заходят люди Р·Р° разбаном Рё просто РґСЂСѓР·СЊСЏ. Разработок РЅРµ нашел (может быть плохо искал). Скорее всего делал РѕРґРёРЅ человек Рё если это так, то ему респект Р·Р° проделаную работу.

2) Сообщество NovGames (novgames. ru). Это уже скорее всего сформировавшийся проект, ведь главное отличае проекта от сообщества это наличие разработок. Целевую аудиторию определить не смог) Уж больно разностаронне развит проект. Впечатлила посещаемость и модифицированый движок форума Xen. Дизайн приятный, единственное не понял что за серенькая панелька выехала справа с полем "Search Player". Так же нашел мониторинг)) Похоже на Light Moon. Количество игр, роддерживаемое сообществом далеко не мало... слов нет, сюда бы любой пошел в команду. Сканирование проекта показало что там не хилое оборудование и всё довольно таки серьёзно. Что касается разработок..что-то видел, но что забыл)) Но в прочем команда активная. Админы судя по постам в полне адекватные.

На главной странице в центре установлен чат (разумный ход т.к 80% посетителей смотрят именно в центр, а не по колонкам). Заметил что при переходе на сайт сразу кидает на форум. Не знаю может так и нужно, а может в данный момент идёт разработка некого проекта (на данную мысль навела та самая серва колонка справа на форуме).

3) В каком то форуме увидел в подписи RUSWARS (ruswars. com). Зшел и сразу узнал дизайн, на таком я делал свой первый сайт на юкозе ещё в школе)) Собственно сам сайт у них тоже на юкозе. Не могу не сказать что дизайн мне не нравится т.к в своё время долго с него не мог слезть. Единственное что цветовая гамма усыпляет. Целевая аудитория - игроки MW2, причём каждый день одни и те же (как говорят многие "стоячий проект"). Администрация судя по сообщениям с форума строгая) Насчёт справедливости ничего сказать не могу. Поддержка игр не так велика, пара частей КОД + танчики, самолётики и т.п... Справа не понял цель развлекательной колонки. Спам база внутри сайта или просто мусор?) Как правило такие видео, картинки и темы выкладываются на форуме (если конечно у вас не соц сеть или обзорный портал). После чего глянул на главную страницу (а точнее на "лицивые" новости). Я так понял главный раздел сайта это Доска поздравлений: с днем рождения, с днем рождения, вышел длс, с днем рождения, разрешена ядерная ракета, новости, новости, с новым годом. Ну может так то оно и лучше) Зачем игрокам знать как настраивать игру и т.п? Разработок не нашел. Присутствует тех помощь и судя по перепискам довольно таки не плохая. А в целом тоже кружок по интересам.

4) Гуляя по сообществам, у 1-го и 2-го из данного списка я нашел ссылки на мониторинг bframe. ru, принадлежащий проекту BattleFrame (battleframe. ru). Сходил туды. Что могу сказать. Дизайн сайта впечатлил, не могу сказать чем, но всё же. Эдакий минимализм со вкусом. Скорее всего DLE с собственными наворотами (которых по ходу не мало т.к CMS сайта долго не мог определить, пока не залез в исходный код :D). Много блоков новостей, разбитых по категориям (что удобно). В центре чат (замануха для гостей т.к. читать они могут, а писать нет). Похоже проводятся какие-то турниры, вникать не стал. На главной странице удобный (хотя немного и кривоватый в плане оптимизации) флэш банер, В нём кстати я обнаружил упоминание о сообществе RUSWARS, которое как там сказано ворует чужие разработки. Почитал посты по ссылке, поржал, немного поменял о русварсе мнение (но не об этом). Увидев "Ворует разработки" я полез искать какие именно и нашел много чего. Во-первых это многофункциональный мониторинг серверов. Описывать его можно долго, но там есть оооочень много всего, включая панель друзей как в Стиме или Батллоге. Мониторинг скорее всего либо vBgameZ, либо LGSL, либо собственные щи, но в любом случае респект. Так же нашел разработки Античитов (даже двух, скорее всего один просто базируется у них на сайте, а второй это разработка проекта), разработку защиты для сервера, какой то сервис игроков для MW2, кучу тех описания и макулатуры, базу игр, вообщем полазил везде :D.. не слабо. Видно что поработала команда. Форум стоит на "Рыбке" и скорее всего он новый т.к сообщений мало. Целевая аудитория набирается. В течении 3-х дней я наблюдал много разных регистраций (скорее всего проект молодой, но быстро развивающийся). Что удивило - в тех поддержке есть 2 девушки, которые не захотели отвечать на вопрос "что вы делаете сегодня вечером?" в следствии чего я сделал вывот что техничка у них халтурит :D, хотя позже мне всё же удалось выбить у одной скайп :D, но не об этом.

Кстати возвращаясь к Play4COD. У них в шапке была ссылка на мониторинг, перейдя по которой я виел ссылку на bframe и надпись мол "Шишь вам, а не наш мониторинг во фрейме"))).

Видел ещё сообщества типа BmW, zloGames... Но там особо не вникал. Развиты тоже не слабо, но уже собственно лень писать))) Вообщем суть думаю я передал) Чем больше наворотов, тем больше интерес к проекту)

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Я фотошопер!15 лет

скайп x3monikita

Опубликовано:
Я фотошопер!15 лет

скайп x3monikita

lol, хоть бы написал, 15лет стажа или от роду, хотя и так пнятна о чем речь.

Опубликовано:

Я мувимэйкер(ну занимаюсь педактированием видео), и фотошопер!Ну я наверно зря суда писал т.к. мне 15 лет!!Но у меня есть вопрос!Почему именно с 16 лет???Типо кому 16 лет тот особенный?Ну вдруг там передумаешь с возрастом напишешь в скайп - track71mano71 или на мой канал на ютюбе - /user/mAnH4n2k12

Опубликовано:

ахаха,занимается "педактированием видео")))))))),а это как?

Опубликовано:
ахаха,занимается "педактированием видео")))))))),а это как?

Р?звращаться над видео

Опубликовано:
  • Автор

Зураб,удали пожалуйста или закрой тему....молодежь разошлась =)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Важная информация

Используя этот сайт, вы соглашаетесь Условия использования.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.