Михаил Анатольевич Чернов РЅРёРєРѕРіРѕ РЅРµ Р±РѕСЏСЃСЊ РїРёР·РґРёС‚ бабло РІ РљР Р?РўР‘Р?
Featured Replies
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь Условия использования.
Работал тут недавно СЃ РљР Р?РўР‘Р?, СЃ РёС… стороны были директор Колпаков Рё его первый зам полный мудак Чернов.
Рто финиш, эти мудак Чернов Рё недодиректор Колпаков, какие РІСЃРµ таки недалекие дебилы.
В такой технологичной сфере, такие некомпетентные люди, это просто ужас.
РћРЅРё вообще РЅРµ понимают чем РѕРЅРё занимаются. Создалось мнение, что эти РґРІРѕРµ "менеджеров" специально РіСѓР±СЏС‚ развитие РљР Р?РўР‘Р?.
Какая у них мотивация, я не понял. Толи отсутствие тямы, толи просто пилят бюджеты
Мне Михаил Анатольевич Чернов не стесняясь, очень даже непрозрачно намекал на откат. Очень обидно что такие люди вообще работают в такой сфере на управляющих должностях.
Максимум что им можно доверить это только охранниками на входе гавкать, так как общаться культурно эти люди не умеют совсем.
Они как сладкая парочка, держатся друг друга. Видно что директор вообще, олень, не в теме, а его зам пользуется этим во всю.
Схема такая, Колпаков занимается своим бизнесом, и не сует нос ни в какие темы, а Чернов урод рулит всей этой государсвтвенной конторой.
Р?нформация РїСЂРѕ махинации Чернова Рё бизнес Колпакова 100%, это РјРЅРµ РЅР° дружественных посиделках РІ ресторане сотрудник СЃ РљР Р?РўР‘Р? рассказал.
Его фио светить не буду, парень нормальный, мудак Чернов его съест иначе.