Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Может кому пригодится или давно искал...

ultrastats3_1_sized.jpg

Данная разработка пользователя Mopoc

http://narod.ru/disk/48970564001.4409cd ... c.rar.html

Опубликовано:

Р­Р№ РґСЂСѓРі ты РЅРµ чего РЅРµ попутал? Конкретно эта статистика - РјРѕСЏ! РќРµ знаю что Сѓ тебя РІ архиве, РЅРѕ картинки СЃРѕ статистики Зеленогорского сервера NuclearWARS. Р? какое отношение конкретно РўС‹ имеешь Рє этой статистики Рё кто такой РњРѕСЂРѕСЃ?

Опубликовано:

Да ВОРЮГА Чужие штаны на свою бессовестную рожу натянул. Ты почитай кто автор. Это делали два человека IIIMATKO и Антон - TR. Пацаны из Зеленогорска. Часть эмблем авторские работы так же бойцов города Зеленогорска.

Опубликовано:

Ребята посмотрите на сайте NucleаrWARS.ru это разработка этого сайта. Полный плагиат.

ДА стата сейчас в новом дополнении и скоро будет в работе.

Следим за разработкой настоящих авторов.

//nuclearwars.ru/статистика-mw2-ultrastats-на-сервере-nuclearwars.html Вот статья на сайте http дописываем сами..

Опубликовано:

если пошла такая пьянка )

то еще на форуме AlterIWnet была тема, где я писал о плагиате, а дело было в том, что один кадр, не помню его ник полностью криворуко передрал у нас шаблон и медальки по киллстрайкам сделанные мной в сочетании с цветом портала и форума, потом он выложил ссылку для публичного скачивания, т.ч. если и плагиатили, то изначально от сюда Статистика МВ2 и тема на форуме как то так )

Опубликовано:

Посмотри что в шапке шаблона написано.

А если посмотреть статью на сайте, то получается точная копия. http(стереть)//nuclearwars.ru/статистика-mw2-ultrastats-на-сервере-nuclearwars.html

Про криворукость тут уж нечего сказать.

Ну ты тогда выкладывай свои скины. Что у других то копируешь?

Опубликовано:
  • Автор

Ребят что так вскипятились? Саму статистику делал Mopoc он её ещё на альтаре выкладывал... А скрины брал из гугла! это сделано для админов не знающих что такое ultrastats! если для вас так важны скрины то могу вас прописать в первый пост!

Опубликовано:

Слышь ты бездарь, тебе дали первоисточник, от куда вы и то чмо (Mopoc) передрали шаблон, посмотри на дату в теме, у себя 07.08.2011 09:56, а у корсики 09.01.2011, 17:00, так что не хер тут пыль гонять, сами юзаете его шаблон, а сопли распустили как дефки.

Опубликовано:
  • Автор
Слышь ты бездарь, тебе дали первоисточник, от куда вы и то чмо (Mopoc) передрали шаблон, посмотри на дату в теме, у себя 07.08.2011 09:56, а у корсики 09.01.2011, 17:00, так что не хер тут пыль гонять, сами юзаете его шаблон, а сопли распустили как дефки.

Хочешь себя самым умным поставить? не перестарайся.. а лучше ещё раз прочти мой пост viewtopic.php?p=229768#p229768

Особо для тебя выделю: "А скрины брал из гугла!" Тут хоть слово сказано что шаблон там такой ?

и то чмо (Mopoc)
Этот человек сделал эту статистику уже где то 1.5-2 года назад, а может и больше... а ты так хамишь.... не стыдно ?
Опубликовано:

Ленин, молчал бы уже и сопел в тряпочку.

Тебе помоему русским языком Корсика написал от куда дернули его шаблон и часть медалей, а твой "Морс" такой же плагиатчик, как и ты.

Да и в гугл не с неба все падает, пора бы уже разбираться в этом.

У Корсики эта стата стояла еще под код4 с 2008 года, сам на том сервере часто играл, потом он ее переделал под МВ2, так что не пыхти и слюнями не брызгай, если не знаешь.

Деятели нахер заслуженные, сами без пальцев и еще чужие работы присваивают как свои, такой же беспредел был на алтере и тут продолжается, благодаря удотам с никами мертвых лидеров :lol:

Опубликовано:
  • Автор
Ленин, молчал бы уже, если взял себе ник трупа, то точно с мозгами не все в порядке :lol: .

Не трупа! А великого человека... если бы не он тебя может и не было бы совсем как и нас всех... или были бы, но рабами... и с мозгами у меня всё в норме! Даже справка есть :D

Ты шляешься по форумам и сливаешь готовую инфу, это уже давно известно, потом выдаешь ее под вымышленными никами.

Тебе помоему русским языком Корсика написал и от куда дернули его шаблон и часть медалей, а твой "Морс" такой же плагиантчик, как и ты.

Да и в гугл не с неба все падает, пора бы уже разбираться в этом.

У Корсики эта стата стояла еще под код4 с 2008 года, сам на том сервере часто играл, потом он ее переделал под МВ2, так что не пыхти и слюнями не брызгай, если не знаешь.

Где ещё написана "готовая инфа" ссылку в студию...

Ник не вымышлен! вот ссылка на него http://www.v-w-v.ru/forum/index.php/user/21-mopoc/

Ещё раз повторяю что в сборке от mopoc не тот шаблон! который на скринах был!

Р? что это СЏ сплагиатил ? Скриншоты? хаха, свободный доступ...

Гуглом пользоваться умею! поверь...

мне насрать где у кого что стояло или лежало... я могу точно сказать что 12 мая 2012г я файл загрузил на народ и выложил его на форуме alterev http://s020.radikal.ru/i702/1303/be/1ec15f4615d0.jpg

Р? давай заканчивай хамить... Рё закончим эту тему... РёР· Р·Р° 3 СЃРєСЂРёРЅРѕРІ такая паника... ;)

Опубликовано:
JleHuH213":1p0r7t6b]

Не трупа! А великого человека... если бы не он тебя может и не было бы совсем как и нас всех... или были бы, но рабами...

Угу, Ленин жив, Ленин будет жить :lol:

Такие же как и ты берут ник Ленин, Сталин или Брежнев, а потом несут ахинею по знаниям истории, умолкни уже попрошайка :lol: