Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[DEV]Русификатор 4D1

Опубликовано:

Здесь вы можете выложить свои русификаторы для 4D1

Внимание !!! Данный русификатор (IW4Mr103MODED_rusFix#1_BlooDONE) переводит только добавленные 4D1 пункты меню !

Если вы хотите перевести все главное меню, то распакуйте содержимое архива IW4Mr103MODED_rusFixMM_BlooDONE в папку с игрой согласившись на замену.

Ссылки на загрузку:

IW4Mr103MODED_rusFix#1_BlooDONE

IW4Mr103MODED_rusFixMM_BlooDONE

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Установка:

Распаковать в папку с клиентом игры согласившись на замену

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Более полный русификатор от MOHCTEP: - Обновлен 07.07.2012

Rus_by_MOHCTEP v0.3b (for_rev104).ra

Featured Replies

Опубликовано:

По моему не стоило менять цвет этим меню, я конечно понимаю что если не нравится можно это спокойно изменить обратно, но все же... Да и перевод далеко не полный + в нем очень раздражает реклама...

Опубликовано:
  • Автор

Дело в том, что я перевел только главное меню, только оно у меня было на английском языке, все остальное было русским, если дашь мне оригинальные файлы я сделаю полный руссик :)

Опубликовано:

Так ну я немного по переводил посидел. Перевел текст при самоубийстве, сделал полностью русский фильтр серверов, Русское меню (Как оригинал, только на русском), русский текст авторизации и снизу бегущая строка тоже на русском (с рекламкой переводчика xD). В архив я вложил готовый iw4m.dll и исходники которые я изменял, ну и менюшки которые надо кидать в m2demo.

Качаем это "чуда" тут: http://rghost.ru/38678796

Опубликовано:

Кстати совет автору на будущие, если себя рекламишь, то не делай рекламу не рабочей кнопкой и красным. Это реально начинает сильно раздражать.

Опубликовано:
Дело в том, что я перевел только главное меню, только оно у меня было на английском языке, все остальное было русским, если дашь мне оригинальные файлы я сделаю полный руссик :)

У меня у самого русский клиент (лиц by 1C), но на 4D1 на английском не только меню.

Опубликовано:

Да там осталось полно уже локализованых стрингов типа MPUI_ спокойно найти их и пихнуть официально в меню и тогда это будет локализовано у каждого клиента

Опубликовано:
Так ну я немного по переводил посидел. ...

Можешь выложить скриншоты до и после установки данного русификатора ?

Опубликовано:
Так ну я немного по переводил посидел. ...

Можешь выложить скриншоты до и после установки данного русификатора ?

Ок, чуть позже. Хотя "До" врятли. (Человеческая лень xD)

Опубликовано:
  • Автор
Так ну я немного по переводил посидел. Перевел текст при самоубийстве, сделал полностью русский фильтр серверов, Русское меню (Как оригинал, только на русском), русский текст авторизации и снизу бегущая строка тоже на русском (с рекламкой переводчика xD). В архив я вложил готовый iw4m.dll и исходники которые я изменял, ну и менюшки которые надо кидать в m2demo.

Качаем это "чуда" тут: http://rghost.ru/38678796

Добавил ссылку в шапку

Опубликовано:

Уважаемый MOHCTEP, хорошая инициатива, но вы допустили несколько грамматических ошибок в фильтре серверов и не только. Ожидаем версию 1.1 ;)

Есть два предложения заменить "повыш. сложность" на "жёсткий бой", чтоб за рамку не вылазить и

"устаревшие сервера" (в оригинале legacy servers), имеет смысл, заменить на "ARev сервера", чтоб не вводить людей в заблуждение.

Опубликовано:
Уважаемый MOHCTEP, хорошая инициатива, но вы допустили несколько грамматических ошибок в фильтре серверов и не только. Ожидаем версию 1.1

Есть два предложения заменить "повыш. сложность" на "жёсткий бой", чтоб за рамку не вылазить и

"устаревшие сервера" (в оригинале legacy servers), имеет смысл, заменить на "ARev сервера", чтоб не вводить людей в заблуждение.

Я думаю тогда лучше написать как в MW3 "Хардкордный режим" русскими буквами :D

Опубликовано:

В русификаторе есть файлы которые нужно закинуть в steam_api, я так понимаю должна быть такая папка или как? У меня стоит старый альтеровский клиент, там только steam_api.dll и всё, или этот русик только для стимрипа. Простите за нубство. :oops:

Опубликовано:

Если не ошибаюсь в архиве steam_api часть файлов ,необходимых, для комбиляции iw4m.dll библиотеки, которую нужно поместить с заменой в директорию куда, собственно, и устанавливается эмулятор IW4M (директория пользователя windows. на примере winхр: C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\IW4M ). Происхождение клиента игры не важно, лишь бы был рабочий.

Ревизия вроде обновилась (1032), возможно авторам придется пересобирать.

Опубликовано:
Если не ошибаюсь в архиве steam_api часть файлов ,необходимых, для комбиляции iw4m.dll библиотеки, которую нужно поместить с заменой в директорию куда, собственно, и устанавливается эмулятор IW4M (директория пользователя windows. на примере winхр: C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\IW4M ). Происхождение клиента игры не важно, лишь бы был рабочий.

Ревизия вроде обновилась (1032), возможно авторам придется пересобирать.

Щито 0_o 1032? Она тока недавно 100 переехала, щас ревизия 103, и когда обновится, я обновлю русификатор сам. а то что в архиве in_steam_api.zip это только для тех кто хочет сам чтото заменить или у кого iw4m.dll со своими изменениями, простым смертным не трогать его, в архиве уже есть скомпилированный iw4m.dll (для "продвинутых" steam_api.dll и iw4m.dll это одно и тоже, просто с разными именами и очень для продвинутых, он должен называться именно iw4m.dll)

Опубликовано:

Кеш посматри . Я русил после ревизии 103, несколько дней назад при запуске пошла загрузка файлов (кеш файл не удалял), стало () пришлось опять русю проганять.

Опубликовано:
Кеш посматри . Я русил после ревизии 103, несколько дней назад при запуске пошла загрузка файлов (кеш файл не удалял), стало () пришлось опять русю проганять.

Блин это 103'2 какбэ, тоесть 103 второй ревизии.

Опубликовано:

Р СѓСЃРёРє РѕР±РЅРѕРІРёР» http://rghost.ru/38848015

Ничего нового лишь инструкция по установке и переход на 104 билд

Опубликовано:
  • Автор
Р СѓСЃРёРє РѕР±РЅРѕРІРёР» http://rghost.ru/38848015

Ничего нового лишь инструкция по установке и переход на 104 билд

Обновил ссылку в шапке

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Блин народ хоть бы комментировали. Че нравится, че не нравится. Ведь мне самому тупо становится не интересно заниматься русиком если "Всех все устраивает".

Опубликовано:
  • Автор
Блин народ хоть бы комментировали. Че нравится, че не нравится. Ведь мне самому тупо становится не интересно заниматься русиком если "Всех все устраивает".

А что комментировать, если ты все сделал хорошо ?

Опубликовано:

А что комментировать, если ты все сделал хорошо ?

Хз, не может же быть что все перевел. Где нибудь полюбому есть ошибки или места где стоило бы написать по другому.