Перейти к содержанию
ZLOPLAY.RU НАХОДИТСЯ В РЕЖИМЕ БЕТА ТЕСТА

ZLOPLAY: BLACK MARKET

Форумы торговли между пользователями и другими сервисами

ZLOPLAY: GAME

Форумы посвященные различным игровым жанрам и поддерживаемым порталом играм

ZLOPLAY: DEV

Форумы посвященные игровым разработкам

ZLOPLAY: HACK

Форумы посвященные игровым недоработкам

ZLOPLAY: BLACK MARKET

Форумы торговли между пользователями и другими сервисами

ZLOPLAY: GAME

Форумы посвященные различным игровым жанрам и поддерживаемым порталом играм


ludopedro

Рекомендуемые сообщения

Классный  рецепт - кулеш.

Постный кулеш с картофелем, шампиньонами и корнем сельдерея
sm_488118.jpg
Постный кулеш с картофелем, шампиньонами и корнем сельдерея имеет приятный вкус, нежную консистенцию и яркий грибной аромат. Такая каша отлично насытит и порадует вкусом всю семью.
Продукты 
(на 4 порции)
Пшенная крупа – 150 г
Картофель – 300 г
Шампиньоны – 200 г
Морковь – 110 г
Лук репчатый – 120 г
Корень сельдерея – 150 г
Масло растительное – 40 мл
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Вода – 1,2 л

Подготавливаем продукты. 
В большую кастрюлю наливаем 1,2 л воды и ставим на нагрев.
Пшенную крупу тщательно промываем (до прозрачности воды). 
Если не уверены, что пшено не горчит, то предварительно заливаем его кипятком на 5 минут. Затем воду сливаем, пшено промываем.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
В кипящую воду выкладываем пшено и картофель и варим на умеренном огне 20 минут.
Морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Лук очищаем и нарезаем кубиками.
Корень сельдерея также очищаем и нарезаем кубиками.
В сковороде разогреваем половину растительного масла и выкладываем туда лук и морковь. Обжариваем до мягкости и румяности (8-10 минут).
Грибы промываем и нарезаем произвольными кусочками.
В другой сковороде разогреваем оставшееся растительное масло и выкладываем туда грибы. Обжариваем на сильном огне, помешивая, до румяности.
В кастрюлю отправляем овощную зажарку и шампиньоны.
Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и готовим кулеш с картофелем, грибами и корнем сельдерея ещё 5 минут.
Затем накрываем кастрюлю крышкой и даём кулешу настояться 10 минут под крышкой.
Спустя время раскладываем кулеш с грибами и корнем сельдерея по тарелкам и подаём в горячем виде.
Приятного аппетита!
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...