Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

РќРµ заходит РІ РёРіСЂСѓ! Р§Р?РўРђРўР¬ ВСЕМ!

Featured Replies

• Ответы 68
  • Просмотры 6,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
"greeen"

Че тут происходит? С ума штоли все посходили?

ты о чем,дорогой ты мой?

Опубликовано:
ты о чем,дорогой ты мой?

Такое впечатление что на форуме собрались одни дебилы и дегенераты

Опубликовано:
  • Автор
ты о чем,дорогой ты мой?

Такое впечатление что на форуме собрались одни дебилы и дегенераты

Тебе сколько лет дрыщик? Место того, что бы обзывать людей сидя у компа, помог бы человеку, если ты такой умный!

Опубликовано:

USSR|R4sT4M4n

Если ума нет - тут уж ни чем не помочь.. А ты кстати кто такой есть? Вроде не встречались а пиздишь до хуя на наш сервер мудила...

USSR - это СССР?

Опубликовано:
  • Автор
USSR|R4sT4M4n

Если ума нет - тут уж ни чем не помочь.. А ты кстати кто такой есть? Вроде не встречались а пиздишь до хуя на наш сервер мудила...

USSR - это СССР?

Р?нтересно было Р±С‹ посмотреть РЅР° тебя РєРѕРіРґР° ты Р±С‹ эти слова РіРѕРІРѕСЂРёР» РјРЅРµ РІ глаза! РЎРёРґСЏ Р·Р° РџРљ Сѓ тебя проявляются какие-то странные комплексы неуязвимого человека или Р¶Рµ ты просто мало получал РїРё*РґС‹! Рђ Рѕ твоем сервере РіРѕРІРѕСЂСЋ как есть, если люди РЅР° него РіРѕРЅСЏС‚ делай выводы! Крыть матом каждый может, Р° для нормального разговора РјРѕР·РіРѕРІ РЅРµ хватает?

Да.

Опубликовано:

Р?нтересно было Р±С‹ посмотреть РЅР° тебя РєРѕРіРґР° ты Р±С‹ эти слова РіРѕРІРѕСЂРёР» РјРЅРµ РІ глаза! РЎРёРґСЏ Р·Р° РџРљ Сѓ тебя проявляются какие-то странные комплексы неуязвимого человека или Р¶Рµ ты просто мало получал РїРё*РґС‹! Рђ Рѕ твоем сервере РіРѕРІРѕСЂСЋ как есть, если люди РЅР° него РіРѕРЅСЏС‚ делай выводы! Крыть матом каждый может, Р° для нормального разговора РјРѕР·РіРѕРІ РЅРµ хватает?

Да.

Ты радуйся уебан что не можем встретиться, так бы ебальник тебе твой гнилой раскрошил бы...

"Люди гонят" говоришь? А ты поддакиваешь этим людям зачем? Ты то че загнался придурок, кто тебя за язык тянул? Что имеешь против СССР? Ты начал эту тему сам заметь, я тебя не трогал, гавно.

Опубликовано:

|CCCP|mr.@izeN Шел Р±С‹ ты РІ говорилку, это как РјРёРЅРёРјСѓРј... Р?так РІСЃРµ топики руганью засрал.

Р? еще. РџРѕ-моему, ты здесь РЅРёРєРѕРјСѓ РЅРµ нравишься. :D

Опубликовано:
  • Автор

Да.

Ты радуйся уебан что не можем встретиться, так бы ебальник тебе твой гнилой раскрошил бы...

"Люди гонят" говоришь? А ты поддакиваешь этим людям зачем? Ты то че загнался придурок, кто тебя за язык тянул? Что имеешь против СССР? Ты начал эту тему сам заметь, я тебя не трогал, гавно.

РўС‹ вообще адекватный? Эту тему начал ты, если Сѓ тебя прогрессирующая болезнь альцгеймера то моей РІРёРЅС‹ тут нету! Против РЎРЎРЎР  СЏ ничего РЅРµ имею, СЏ Р·Р° РЎРЎРЎР , Р° РІРѕС‚ против вашего дешевого сервера СЃ детской администрацией СЏ РјРЅРѕРіРѕ чего имею, Рё вообще имел СЏ вас! Р?грал Сѓ вас, Рё Р·Р° слова отвечаю! РўС‹ необразованное Быдло-Школьник, РєРѕРјСѓ ты бить что собираешься? РћРґРЅР° плюшка Рё лежать будешь, школьник, герой форума!

Опубликовано:

Скажите, сервер до сих пор не работает? Я установил игру, захожу через лаунч, но она так и не заходит. появляется заставка МВ3 и все. Диспетчер задач показывает, что игра "не отвечает". Заранее спасибо за помощь. =)

Опубликовано:
Скажите, сервер до сих пор не работает? Я установил игру, захожу через лаунч, но она так и не заходит. появляется заставка МВ3 и все. Диспетчер задач показывает, что игра "не отвечает". Заранее спасибо за помощь. =)

Вот нельзя просто так взять и зайти на http://s.mufff.in/status для проверки статуса сервера !

Опубликовано:

да походу серваки и сегондня лежат??? из статистики сервово ни понял нихчего( учил в свое время не англ. а немецикй) так что подскажите люди добрые( ну и злые) что когда и как будет с серваками???

Опубликовано:

да епт когда серваки востанут из ада??? админы иль кто там ответ могете дать???

Опубликовано:

Ребят, игра запускалась, все было хорошо, сегодня гонял, сейчас запускаю, бла-бла-бла английская версия (было и раньше) нажимаю ОК и все!!! Тишина. В диспетчере висит iw5m.dat Все обновил. Что делать?

Опубликовано:
Ребят, игра запускалась, все было хорошо, сегодня гонял, сейчас запускаю, бла-бла-бла английская версия (было и раньше) нажимаю ОК и все!!! Тишина. В диспетчере висит iw5m.dat Все обновил. Что делать?

Что делать - валить отсюда обратно на ТЕКНО, здесь каждый день жопа какая-то...На ТЕКНО профили не привязаны к мастер-серверу и поэтому аварий таких как тут нет.

Хреново когда стабильности нету. Уходим братва отсюда!

Опубликовано:

Что делать - валить отсюда обратно на ТЕКНО, здесь каждый день жопа какая-то...На ТЕКНО профили не привязаны к мастер-серверу и поэтому аварий таких как тут нет.

Хреново когда стабильности нету. Уходим братва отсюда!

Удачи !

Опубликовано:
тут читаков по меньше )

а там каждый 2 рой )

Так тут и народу то вообще мало, полупустые сервера всегда, там же все битком...а читаки да встречаются, но это не проблема - БАН и отыгрался читачек

Опубликовано:

ну если свой сервер держишь )

а так сервера обычно без админа

и иногда приходиться менять по 10 серверов

есть такие там сервера где проста банят и за того что ты например хорошо отыграл карту

или же бывало что банил сам админ и за того что он убил меня (что бы груз мой забрать ) и долго не думаю кинул ему гренку и убил его )

он меня забанил )

и такое частенько встречалось )

или мне везло на ОтЛичНые сервера )

Опубликовано:

есть такие там сервера где проста банят и за того что ты например хорошо отыграл карту

или же бывало что банил сам админ и за того что он убил меня (что бы груз мой забрать ) и долго не думаю кинул ему гренку и убил его )

он меня забанил )

Кому ты это рассказываешь ? :lol::lol::lol:

Опубликовано:

сегодня в 7 часов вечера по Москве в игру перестало заходить. (процесс игры висит в диспетчере мертвым грузом) надеюсь к завтрашнему утру поправят ошибку. :|

Опубликовано:

он меня забанил )

Кому ты это рассказываешь ? :lol::lol::lol:

а че еще делать )