Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Un'altro problema per Power :(

Опубликовано:

Raga ieri ho cominciato a registrare demo ma per registrare le demo il server migliore ГЁ quello dei FLOW,

il punto è che quando metto l'ip (/connect 188.165.198.101:2896) mi fa Joining game session; attempt... 1 2 3 4 ecc... e poi esce Unable to connect to host ma vado a chiedere ai FLOW e loro dicono che è aperto così per tutti i server che metto io l'ip Perchè fa così???

Perfavore aiutatemi :(

Featured Replies

Опубликовано:
Raga ieri ho cominciato a registrare demo ma per registrare le demo il server migliore ГЁ quello dei FLOW,

il punto è che quando metto l'ip (/connect 188.165.198.101:2896) mi fa Joining game session; attempt... 1 2 3 4 ecc... e poi esce Unable to connect to host ma vado a chiedere ai FLOW e loro dicono che è aperto così per tutti i server che metto io l'ip Perchè fa così???

Perfavore aiutatemi :(

forse ho capito dove sbagli, tu per connetterti scrivi /connect ip:porta, prova a togliere lo slash quindi connect ip:porta

Опубликовано:

mica sono dio, non conosco tutte le soluzioni ai problemi :lol: :lol:

adesso ci guardo, ma vedendo da tutti gli errori che hai potresti avere dei file mancanti/problema di "connessione" (firewall, router,ecc)

Опубликовано:
  • Автор

GiГ  fatto niente nn mi connette cmq sapete qual'ГЁ quella mod che fai le feed +10, +20 +30 perГІ in promod e con i bot o anche senza l'importante che ГЁ Promod

Опубликовано:
GiГ  fatto niente nn mi connette cmq sapete qual'ГЁ quella mod che fai le feed +10, +20 +30 perГІ in promod e con i bot o anche senza l'importante che ГЁ Promod

per le mod dai un'occhiata qui http://fourdeltaone.net/viewtopic.php?f=24&t=8561 o qui viewtopic.php?f=17&t=8353

Опубликовано:

per il problema dell'IP, non Г© un problema tuo: o hai l'ip/porta sbagliato oppure Г© un problema del server, ho provato anche io e mi da lo stesso errore

invece per la mod ne vuoi una che ogni kill dia +10? non ho capito...