Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как поменять ник в игре? (на цветной)

Featured Replies

Опубликовано:

Для вас нет проблем - сделайте сами и посмотрите,я вам говорю - у меня работает.

Можете не верить.Не заставляю.

• Ответы 62
  • Просмотры 744
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
За тупого спасибо,я тебя тоже люблю,пе*ик.

Вам то что - не можете скачать программу,посмотреть видео и сделать как там написано?

Это значит,мне нужно скачать этот ваш хваленый Fraps,скачать crack,установить,потрахаться с ним,записать видео,перекодировать,выложить на YouTube...самим не проще сделать,а?

OMG...

Меня от вашего Fraps тошнит,выше описывал почему.

А так как я писать игру Fraps'ом не буду - для меня нет смысла проделывать вышеописанное ради 20 секундного видео.

Опубликовано:
Он что тупой ? его не просят играть, а снять секунд 20 как он пару раз сменит ник

Р? еще РєРѕРµ-что.Перечитай внимательно - РїСЂРѕСЃСЊР±С‹ "Noo8i70,пожалуйста,запиши видео как ты меняешь РЅРёРє СЃ помощью этой программы,Р±СѓРґСЊ РґРѕР±СЂ" РЅРµ было.Так что - делай выводы,Рѕ том кто тупой.

Опубликовано:
Он что тупой ? его не просят играть, а снять секунд 20 как он пару раз сменит ник

Р? еще РєРѕРµ-что.Перечитай внимательно - РїСЂРѕСЃСЊР±С‹ "Noo8i70,пожалуйста,запиши видео как ты меняешь РЅРёРє СЃ помощью этой программы,Р±СѓРґСЊ РґРѕР±СЂ" РЅРµ было.Так что - делай выводы,Рѕ том кто тупой.

Ты сам писал что записал бы видео, но нечем. Тебе написали что есть чем и ты начал задник врубать. Какое к тебе после этого доверие.

Опубликовано:

Я не называл его тупым, а только спросил. Думаю все поняли что он ответил на мой вопрос положительно )

А если серьёзно, то мля разве не понятно что все скачали и запустили и ни у кого не находит процесс игры. Сделать как на видео ? Там чел просто сидя в лобби запускает прогу и меняет ник, я думаю тут нет таких дебилов которые не догадаются так сделать без какого либо видео. По этому тебя просят записать видео как у тебя это получается. Фрапс стоит у любого нормального геймера, даже не для записи, а просто для датчика фпс. Тебе в лом писать или качать его ? Бог с тобой... Сделай скрин ) в меню мв2 альт+энтер для оконного режима и запустив прожку принтскрин... думаю это не так сложно окда ?

Опубликовано:

Р?Р·РІРёРЅСЏСЋСЃСЊ Р·Р° такие цитатки просто накипело ))) РІ РёРіСЂРµ запарили РЅСѓР±С‹ орущие Р§Р?ТЕР-Р§Р?ТЕР!!! Рё запускающие голосовалку Р·Р° РєРёРє. Которым объясняешь что СЏ РјРѕРіСѓ РІ любой момент сделать СЃРєСЂРёРЅ или записать видео или пусть сами выйдут РІ спеки Рё посмотрят как СЏ играю. + тупое быдло которое жмет С„1, Р·Р° просто долбаёбы которым РїРѕС…, Р° против РЅСѓР±С‹ которым это только РЅР° СЂСѓРєСѓ тк СЏ как правило всегда тащу СЃРІРѕСЋ команду.

Опубликовано:
Р?Р·РІРёРЅСЏСЋСЃСЊ Р·Р° такие цитатки просто накипело ))) РІ РёРіСЂРµ запарили РЅСѓР±С‹ орущие Р§Р?ТЕР-Р§Р?ТЕР!!! Рё запускающие голосовалку Р·Р° РєРёРє. Которым объясняешь что СЏ РјРѕРіСѓ РІ любой момент сделать СЃРєСЂРёРЅ или записать видео или пусть сами выйдут РІ спеки Рё посмотрят как СЏ играю. + тупое быдло которое жмет С„1, Р·Р° просто долбаёбы которым РїРѕС…, Р° против РЅСѓР±С‹ которым это только РЅР° СЂСѓРєСѓ тк СЏ как правило всегда тащу СЃРІРѕСЋ команду.

Понимаю...

Опубликовано:

Школота

Опубликовано:

Понимаю...

Так нехер со своей x7 фалом в хед всю обойму высаживать xD

Опубликовано:

Понимаю...

Так нехер со своей x7 фалом в хед всю обойму высаживать xD

;)

Опубликовано:

Sorry,чуваки,у меня там у самого накипело. :(

По поводу Fraps - да не стоит он у меня,видать я не нормальный геймер :D

Видишь ли - я делаю все так как на видео.Все в точности по инструкции,только я в лобби не захожу.

Давайте я не буду трахать всем мозги и напишу порядок действий.

Запускаем игру через iw4m.exe,хотя у меня заработало b через LaunchIW4M.exe

Далее,сворачиваем игру(кто в окне тем быстрее)

Запускаем скачанный файл 4D1 - Name Changer.exe.Одно окошко и две кнопки.Одна отсылает на YouTube канал этого парниши,вторая меняет имя.

Значит - вводим в поле имя,нажимаем Change Name.(кто бы подумал :lol: )

Далее переключаемся на основное окно - все поменялось.

Скачаю хоть какую-нибудь программу и сделаю со скринами,для наглядности.

Опубликовано:

Бывает и такое,мэн.

Опубликовано:

image_4ffb29b28ccc8.jpg

1) Запустили игру.Как видите - имя форумное,стандартное.

Опубликовано:
image_4ffb2a724ec46.jpg

2)Запускаем 4D1 Name Changer.

Ну и че ты показал? Покажи работоспособность. Тоесть эту программу на фоне игры с твоим цветным ником.

Опубликовано:
image_4ffb2a724ec46.jpg

2)Запускаем 4D1 Name Changer.

Ну и че ты показал? Покажи работоспособность. Тоесть эту программу на фоне игры с твоим цветным ником.

Я делаю,пожалуйста - не мешай.Видео не будет,смотри скрины.

Опубликовано:

РџРѕ РїРѕРІРѕРґСѓ цветов - BlooDONE СѓР¶Рµ писал "цвета просто поставь ^ Рё С†Р?фры РѕС‚ 1 РґРѕ 0"

То-есть - хотим написать красным BLOOD. Пишем ^1BLOOD,красный вроде идет первым.Тут сами попробуйте,могу ошибаться.

Опубликовано:

Р? еще - МОНСТЕР.Видел Р¶Рµ что СЏ РЅРµ закончил,зачем перебивать :D

Опубликовано:

Но уж если у вас не работает,могу откопать ссылку на торрент моей версии MW2,на которой работает.

Только попросите.

Опубликовано:

Господи нахер столько постов? 1-им нельзя было сделать?

Р? РєРѕРіРѕ ты хочешь РЅР°*@#ть? Р?спользуешь старую версию, РїРѕ менюшке Р¶Рµ сразу РІРёРґРЅРѕ. Даж РїРѕРґ видео написали что это СѓР¶Рµ "Пофикшено"

Опубликовано:
Господи нахер столько постов? 1-им нельзя было сделать?

Р? РєРѕРіРѕ ты хочешь РЅР°*@#ть? Р?спользуешь старую версию, РїРѕ менюшке Р¶Рµ сразу РІРёРґРЅРѕ. Даж РїРѕРґ видео написали что это СѓР¶Рµ "Пофикшено"

Ну ребят - я в этом полнейший чайник и ламер.Работает и работает,а какая версия,чего в ней не работает - меня не ийпет.

По поводу на*@#ть - это очень даже грубо с твоей стороны,я же не знаю в чем отличия.Да что там,я не знал что есть версии новее моей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Важная информация

Используя этот сайт, вы соглашаетесь Условия использования.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.