Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пара вопросов на тему читерства и нубов -__-

Опубликовано:

1. РљСѓРґР° доносить РЅР° реальных читеров ? Р? какие доказательства РЅСѓР¶РЅС‹ ? (РјРѕРіСѓ СЃРїРѕРєРѕР№РЅРѕ выкладывать видео РЅР° ютуб)

2. Как можно доказать...если конечно это реально. Что я не читер нубам на сервере которые запускают кик визжа в чат (с клавы;) ) что у меня вх.... Объяснение что: у нас бпла, что они палятся на радаре когда стреляют без глушака, что у меня наушники объёмного звука 7.1, а они бегают без ниньзи))), что крысы сидят на одном и том же месте даже после нескольких киллов и в обратном порядке - возвращаются на туже точку где их убили даже не подумав кинуть флешку или обойти. На лицухе играл с релиза, тут 3й день... я не хвастаюсь скиллом и тд. просто подобные ситуации повторяются постоянно. У меня постоянно стоит харриер/апвч/нюка. Я не вызываю сразу нюку что бы не портить игру остальным (исключение уг карты или угроза кика или краша игры). Просто интересно как с этим можно справится тк в большинстве случаев (я проверял) на серваке тупое быдло которое тупо жмёт f1. Ну да кик... можно просто перезайти, но это выбешивает тк иногда тупо не замечаешь что тя кикают особенно когда летишь на апаче. -_-

3. Считается ли такой прицел текстур хаком ?

http://imglink.ru/pictures/11-07-12/f9f ... a651ba.jpg

http://imglink.ru/pictures/11-07-12/79c ... 4b80b3.jpg

http://imglink.ru/pictures/11-07-12/d18 ... 8e7c4c.jpg

Феолетовый крестик и надпись внизу это текстура. Желтый кружок это оверлей мумбла (аватарка), его я сделал что бы прицел работал в фул скрине.

• Ответы 68
  • Просмотры 1,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Featured Replies

Опубликовано:
1. РљСѓРґР° доносить РЅР° реальных читеров ? Р? какие доказательства РЅСѓР¶РЅС‹ ? (РјРѕРіСѓ СЃРїРѕРєРѕР№РЅРѕ выкладывать видео РЅР° ютуб)

2. Как можно доказать...если конечно это реально. Что я не читер нубам на сервере которые запускают кик визжа в чат (с клавы;) ) что у меня вх.... Объяснение что: у нас бпла, что они палятся на радаре когда стреляют без глушака, что у меня наушники объёмного звука 7.1, а они бегают без ниньзи))), что крысы сидят на одном и том же месте даже после нескольких киллов и в обратном порядке - возвращаются на туже точку где их убили даже не подумав кинуть флешку или обойти. На лицухе играл с релиза, тут 3й день... я не хвастаюсь скиллом и тд. просто подобные ситуации повторяются постоянно. У меня постоянно стоит харриер/апвч/нюка. Я не вызываю сразу нюку что бы не портить игру остальным (исключение уг карты или угроза кика или краша игры). Просто интересно как с этим можно справится тк в большинстве случаев (я проверял) на серваке тупое быдло которое тупо жмёт f1. Ну да кик... можно просто перезайти, но это выбешивает тк иногда тупо не замечаешь что тя кикают особенно когда летишь на апаче. -_-

Доносы - смотря на чьем сервере играешь.Если FD1,то где-то на сайте должен быть топик,но я этих серверов у себя не видел :D

Если на других серверах - смотри в чат во время игры,должны быть реквизиты - сайт сервера или скайп админа.

Нубов гораздо меньше на Хардкор серверах.Читеры иногда попадаются,но там не дебилы сидят,быстро палят.

Помог как мог,жди более умных ответов.

Опубликовано:
  • Автор

Доносы - смотря на чьем сервере играешь.Если FD1,то где-то на сайте должен быть топик,но я этих серверов у себя не видел :D

Если на других серверах - смотри в чат во время игры,должны быть реквизиты - сайт сервера или скайп админа.

Нубов гораздо меньше на Хардкор серверах.Читеры иногда попадаются,но там не дебилы сидят,быстро палят.

Помог как мог,жди более умных ответов.

Да уж сомневаюсь что там палят тем более что без киллкамов, я не играю хардкор, но спс за совет. )

По сути я играл на 2 сервах с квикскоп модом и палил повторы... что на одном что на втором по е*лу в наглую херачат через стены, на обычных пара уродцев без отдачи... я понимаю что просто пытаются не палится тк скорее всего их уже банили, но и на них должна быть управа.

Опубликовано:
Да уж сомневаюсь что там палят тем более что без киллкамов, я не играю хардкор, но спс за совет. )

По сути я играл на 2 сервах с квикскоп модом и палил повторы... что на одном что на втором по е*лу в наглую херачат через стены, на обычных пара уродцев без отдачи... я понимаю что просто пытаются не палится тк скорее всего их уже банили, но и на них должна быть управа.

Может я тебя неправильно понял,но на Хардкоре есть киллкамы.По крайней мере,там где я играю есть :lol:

А почему на Хардкоре не играешь?Я с геймпадом на Хардкоре,ничего так получается :D

Опубликовано:
  • Автор

Может я тебя неправильно понял,но на Хардкоре есть киллкамы.По крайней мере,там где я играю есть :lol:

А почему на Хардкоре не играешь?Я с геймпадом на Хардкоре,ничего так получается :D

С лицухе не понравилось -_- одни крысы как правило, прострел, без киллкамов, без радара и убойка нах не нужна

Опубликовано:
С лицухе не понравилось -_- одни крысы как правило, прострел, без киллкамов, без радара и убойка нах не нужна

Ну тут как говорится - дело вкуса,а любой недостаток можно обратить себе на пользу ;)

Опубликовано:

Феолетовый крестик и надпись внизу это текстура. Желтый кружок это оверлей мумбла (аватарка), его я сделал что бы прицел работал в фул скрине.

Ну уже и смех у меня становится истеричным,сколько же можно...

Юноша у тебя CrossHair hack это раз,второе у тебя текстур хак на шкурки оружия.что тебе дает огромное преимущество с такими яркими расскрасками видеть противника в любом углу или где он мелькает

Доносить РѕРЅ собрался :lol: РћР№ мама РЅРµ РіРѕСЂСЋР№,РЅРµ было РЅРµ будет Рё нет честной РёРіСЂС‹ РЅР° всем бывшем альтере РІ РњР’2. Р?РњРҐРћ

Опубликовано:
  • Автор

Ну уже и смех у меня становится истеричным,сколько же можно...

Юноша у тебя CrossHair hack это раз,второе у тебя текстур хак на шкурки оружия.что тебе дает огромное преимущество с такими яркими расскрасками видеть противника в любом углу или где он мелькает

Доносить РѕРЅ собрался :lol: РћР№ мама РЅРµ РіРѕСЂСЋР№,РЅРµ было РЅРµ будет Рё нет честной РёРіСЂС‹ РЅР° всем бывшем альтере РІ РњР’2. Р?РњРҐРћ

Дядя Петя РІС‹ дурак ? Это РЅРµ кроссхаир хак, РґР° Рё РѕРЅ РЅРёРєРѕРіРґР° РЅРµ был запрещен тк просто отрисовывает прицел РїРѕ верх РёРіСЂС‹, Р° Сѓ меня ток оверлей мамбла Рё СЃРєРёРЅ прицела снапы без мёртвой Р·РѕРЅС‹ Рё длинного перекрестия. Текстур хак РЅР° шкурки РѕСЂСѓР¶РёСЏ ? Р° РЅРё че что это СЏСЂРєРѕ-зелёный осенний комуфляж... только осенний Рё РЅРµ распространяется РЅР° РІСЃС‘ РѕСЂСѓР¶РёРµ целеком. Если ты РЅР° столько тупо что РЅРµ можешь это различить то РјРѕРіСѓ скинуть СЃРєСЂРёРЅС‹ РЅР° реальный текстур хак РЅР° РѕСЂСѓР¶РёСЏ. Кстати этот камуфляж есть РІ СЃР±РѕСЂРЅРёРєРµ РЅР° этом Р¶Рµ форуме... РјРѕРіСѓ найти если хочешь или если потребует модератор. "РЅРµ было РЅРµ будет Рё нет честной РёРіСЂС‹" это пичально, РґР° Рё РЅР° текстурщиков РјРЅРµ РѕСЃРѕР±Рѕ наплевать... если Р±С‹ РІСЃРµ могли юзать текстуры СЏ был Р±С‹ только Р·Р° тк весь СѓРїРѕСЂ Р±С‹ шел РЅР° аим РёРіСЂРѕРєР°, Р° РЅРµ РЅР° шанс разглядеть противника РЅР° фоне стены или РґСЂСѓРіРѕР№ текстуры. РЇ писал РїСЂРѕ читеров использующих софт для получения преимущества перед противником. ps РЅР° лицухе СЏ играл СЃ текстурами Рё Р±СѓРґСѓ играть :lol:, РЅРѕ тут СЏ Рё без РЅРёС… тащу тк как Р±С‹ глупо РЅРµ звучало тут РјРЅРµ нравится играть РєСѓРґР° больше чем РЅР° стиме ) Р? РїСЂРѕ прицел СЏ специально СЃРїСЂРѕСЃРёР» тк надеюсь услышать мнение модератора.

Опубликовано:

Ну начнем с того что я тебе слово грубого не написал,а лишь ответил на твой вопрос

1.

Ну как я понял из твоей реакции,чертило,то и есть самый настоящий читер независимо с чем ты играешь и как себя ласкаешь и успокаиваешь,усек?

ps на лицухе я играл с текстурами и буду играть :lol:, но тут я и без них тащу тк как бы глупо не звучало тут мне нравится играть куда больше чем на стиме )

ты лицухе походу доигрался :lol:

з.ы подождем еще мнений

Опубликовано:

Не хочу подливать масла в огонь, но лично мое мнение что игра изначально сбалансирована разработчиками, а людей с самомнением, вроде: "вот я какую себе штучку прикрутил к игре, или нашел чит, а эти тупые быдла бегают как лохи, играют как нубы неграмотные и не представляют что можно немного схитрить как я" Так вот, я бы немного еще уважал людей, которые сами програмисты написали для себя чит, и им воспользовались пару раз для проверки, но мне жалко обделенных "игроков" - детей, или не очень детей, но с паралельным развитием психоэмоционального состояния которые мнят себя великими хакерами, только потому что они нашли на какойто помойке эту гадость! На моем хосте переодически всплывает баннер-напоминание: TEXTUREHACK = Cheat = BAN (надеюсь без перевода понятно)

Р?, кстати ANIMka, зачем тебе это РІСЃРµ надо, если Сѓ тебя наушники 7.1 Рё ты такой скиловой РёРіСЂРѕРє Рё С‚.Рґ Рё С‚.Рї...? неужели нельзя играть, как нормальные люди, РЅРµ пытаясь получить преимущество над остальными? РњРѕРµ СЃСѓРіСѓР±РѕРµ РёРјС…Рѕ надо играть, ради удовольствия, Р° РЅРµ рвать ..РѕРїСѓ, что Р±С‹ быть первым, РІРѕ что быто РЅРµ стало.

Noo8i70 хочу сказать что ты не прав насчет хардкора и нубов Мои предпочтения такие: (по мере набора опыта) 1) обычный режим 2)хардкор(ты на этой стадии) 3) обычный режим 4)не имеет значения в основном, но в зависимости от лагов на сервере, иногда удобнее играть на том или другом... и не хотелось бы переходить на личности, но тебе, судя по твоим постам лет 14, это максимум.

Опубликовано:
ps на лицухе я играл с текстурами и буду играть :lol:,

ANIMka да я верю что ты не читер, но не верю что ты будешь дальше играть на лицухе как я вижу :lol::lol::lol:http://steamcommunity.com/id/ANIMka за что там бан на MW2? Точняк там античит не одыкват и банит за охиренный скил :lol::lol::lol:

P.S. Ник в стиме крутой, не припомню что он мне напоминает только :lol:

Опубликовано:

Еще меня очень радует твой пост тут http://codhacks.ru/load/12-2-0-1488 , ну а вообще я юзал твои посты и смотрю тебе очень нравятся разные текстур хаки.

Так что читораз валика отсюда нахер.

Опубликовано:
  • Автор
Ну начнем с того что я тебе слово грубого не написал,а лишь ответил на твой вопрос

ты лицухе походу доигрался :lol:

з.ы подождем еще мнений

Нет, просто на лицухе надоело.

ps на лицухе я играл с текстурами и буду играть :lol:,

ANIMka да я верю что ты не читер, но не верю что ты будешь дальше играть на лицухе как я вижу :lol::lol::lol:http://steamcommunity.com/id/ANIMka за что там бан на MW2? Точняк там античит не одыкват и банит за охиренный скил :lol::lol::lol:

P.S. Ник в стиме крутой, не припомню что он мне напоминает только :lol:

На том акке бан уже 2 года и то за моды -_-, потом я с него стал задрачивать лефку, а в код играл с другого.

Еще меня очень радует твой пост тут http://codhacks.ru/load/12-2-0-1488 , ну а вообще я юзал твои посты и смотрю тебе очень нравятся разные текстур хаки.

Так что читораз валика отсюда нахер.

РќСѓ Рё ? РІ РІРѕРІ СЏ СЃ аимом С…СѓСЏСЂРёР» какое то время, как Рё РІ РјРІ3 РєРѕРіРґР° хак ток вышел Рё РЅРµ палился. Р? что СЃ того ? Р?ли твоя логика что если читерил РІ РѕРґРЅРѕР№ РёРіСЂРµ значит Рё РІ РґСЂСѓРіРёС… или что РЅРµ сможет остановится ? Так чаще всего РїРѕ себе СЃСѓРґСЏС‚. Р’ таком случае РјРЅРµ РЅРµ было Р±С‹ смысла вообще тут писать Рё спрашивать считается ли прицел Рё комуфляж текстур хаком. Скажут текстуры - удаляю. РўРѕРє ещё раз напомню что этот камуфляю выложен РЅР° этом форуме. Рђ СЃСѓРґСЏ РїРѕ тому какой агр идет РЅР° РјРѕРё сообщения то отписываются такие Р¶Рµ РЅСѓР±С‹ которые РЅРѕСЋС‚ РІ РёРіСЂРµ Рё думают что Сѓ меня РёР·-Р·Р° СЃРєРёРЅРѕРІ такое ОГРОМНОЕ преимущество перед РЅРёРјРё. Это действительно смешно )

Опубликовано:

Р?РґРёРѕС‚ вали отсюда нахер. РўС‹ РЅР° форуме РЅРµ меньше чем РІ 3 темах спрашивал РїСЂРѕ текстур хак. Р? если ты читер РІ РѕРґРЅРѕР№ РёРіСЂРµ значит ты школьник РІРѕС‚ РІ чем логика Рё значит ты читер Рё РІ РґСЂСѓРіРѕР№ РёРіСЂРµ инфа 100%. Поэтому вали отсюда петушок.

Опубликовано:

мдяяяяя вот это жизня пошла читеры собираются доносить на себе подобных,и ищут поддержки на форумах у нормальных людей. Тварь,тебе одному что ли только хочется читерить? :lol:

Опубликовано:
  • Автор

Ну вот я оказался прав ) что тут такие же нубы как и в игре которые безосновательно ноют и ноют :lol: gg ребят ) вы всегда будете нубами ;)

Опубликовано:
Ну вот я оказался прав ) что тут такие же нубы как и в игре которые безосновательно ноют и ноют :lol: gg ребят ) вы всегда будете нубами ;)

Нет чувак всегда нубом будешь именно ты. Ты никогда не научишься играть честно пока до твоего тупого мозга не дойдет что текстур хак это чит.

Р? РґР° РїСЂРёРґСѓСЂРѕРє уважай старших. РўРѕС‚ чувак СЃ РЅРёРєРѕРј greeen старше тебя раза РІ 3.

Опубликовано:
  • Автор

Нет чувак всегда нубом будешь именно ты. Ты никогда не научишься играть честно пока до твоего тупого мозга не дойдет что текстур хак это чит.

Р? РґР° РїСЂРёРґСѓСЂРѕРє уважай старших. РўРѕС‚ чувак СЃ РЅРёРєРѕРј greeen старше тебя раза РІ 3.

Я дурак только в том что продолжаю отписываться, тк я создал топик. Но давай разберемся.

Какой у меня текстур хак - в чем он проявляется ?

Старших ? Мне 20, а возраст других на этом форуме меня мало колышет. Может меня ещё реалом пугать будут ? :lol:

Опубликовано:

Я дурак только в том что продолжаю отписываться, тк я создал топик. Но давай разберемся.

Какой у меня текстур хак - в чем он проявляется ?

Старших ? Мне 20, а возраст других на этом форуме меня мало колышет. Может меня ещё реалом пугать будут ? :lol:

Кому ты нужен то пугать тебя реалом :lol: Ты показал себя и свою суЧность,отписываться здесь больше не надо,тебе люди написали свое мнение чьего ты их попросил, больше ты здесь никого не интересуешь. Уважающие себя админы серверов забанят тебя на своих серверах.

Таких петрушек как ты РјС‹ видели РјРЅРѕРіРѕ очень РјРЅРѕРіРѕ начиная СЃРѕ старого альтера. Да Рё РЅР° стиме РІ твоем профиле люди тебе пишут что ты тупо аморальный СѓСЂРѕРґ. Вывод РѕРґРёРЅ ты - Р”"артаньян Р° РјС‹ РІСЃРµ РЅСѓР±С‹. Р?РґРё РєРѕСЂРјРё С…РѕРјСЏРєРѕРІ СЃРѕ СЃРїРѕРєРѕР№РЅРѕР№ душой

Опубликовано:
  • Автор

Кому ты нужен то пугать тебя реалом :lol: Ты показал себя и свою суЧность,отписываться здесь больше не надо,тебе люди написали свое мнение чьего ты их попросил, больше ты здесь никого не интересуешь. Уважающие себя админы серверов забанят тебя на своих серверах.

Таких петрушек как ты РјС‹ видели РјРЅРѕРіРѕ очень РјРЅРѕРіРѕ начиная СЃРѕ старого альтера. Да Рё РЅР° стиме РІ твоем профиле люди тебе пишут что ты тупо аморальный СѓСЂРѕРґ. Вывод РѕРґРёРЅ ты - Р”"артаньян Р° РјС‹ РІСЃРµ РЅСѓР±С‹. Р?РґРё РєРѕСЂРјРё С…РѕРјСЏРєРѕРІ СЃРѕ СЃРїРѕРєРѕР№РЅРѕР№ душой

Кому бы не был нужен - угрожают каждый день как раз те кто отписываются в профиле )

Пусть банят - было бы за что.

А на мой вопрос так никто и не ответил... )

Опубликовано:

А на мой вопрос так никто и не ответил... )

РЈ тебя гильза РІ голове? Р?ли настолько тупой?

Опубликовано:
:lol::lol::lol::lol: ой ребята, после 4-5 поста можно было продолжать в говорилке, сплошной срач, и переход на личности, модераторы вы где??? можно ли убить эти левые темы, а то потом нужной темы не найдешь в куче этого мусора... Вот я вспоминаю альтер, там тоже куча дерьма была, а полезной информации ок. 5%. и тут начинают создавать темы типа: MW2 Геймпад и мультиплеер. и лить туда воду. ЗАЧЕМ? есть "говорилка".
Опубликовано:

Все занесли в нашем игровом сообществе в базу данных читорасов,этого ANIMka,и будем так же советовать это сделать всем владельцам серверов,с нами сотрудничающих).Это ж надо так облажаться,читак сам себя выдал).а за то что этот гад в WaW читерит,его вообще надо наказать публично!

Опубликовано:
  • Автор
Все занесли в нашем игровом сообществе в базу данных читорасов,этого ANIMka,и будем так же советовать это сделать всем владельцам серверов,с нами сотрудничающих).Это ж надо так облажаться,читак сам себя выдал).а за то что этот гад в WaW читерит,его вообще надо наказать публично!

:lol::o:lol: :roll:

Опубликовано:

:lol::o:lol: :roll:

Лучше иди в армию, там из тебя сделают человека...

Может как пользователи тут всех много, но нормальные люди ,в особенности способные программисты тут не сидят...