Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пара вопросов на тему читерства и нубов -__-

Featured Replies

Опубликовано:
Все занесли в нашем игровом сообществе в базу данных читорасов,этого ANIMka,и будем так же советовать это сделать всем владельцам серверов,с нами сотрудничающих).Это ж надо так облажаться,читак сам себя выдал).а за то что этот гад в WaW читерит,его вообще надо наказать публично!

:lol::o:lol: :roll:

Лучше иди в армию, там из тебя сделают человека...

Может как пользователи тут всех много, но нормальные люди ,в особенности способные программисты тут не сидят...

• Ответы 68
  • Просмотры 1,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
Все занесли в нашем игровом сообществе в базу данных читорасов,этого ANIMka,и будем так же советовать это сделать всем владельцам серверов,с нами сотрудничающих).Это ж надо так облажаться,читак сам себя выдал).а за то что этот гад в WaW читерит,его вообще надо наказать публично!

:lol::o:lol: :roll:

Лучше иди в армию, там из тебя сделают человека...

Может как пользователи тут всех много, но нормальные люди ,в особенности способные программисты тут не сидят...

Чето я не понял, причем здесь программисты ????????? Да и про армию тоже...

Опубликовано:

Р?РіСЂР° изначально сделана разработчиками нормально,Р° РІСЃСЏРєРёРµ РґРѕСЂРёСЃРѕРІРєРё прицелов Рё текстур рассчитываю как чит=однозначно.

Будучи админом серверов намучался вот с такими игроками которые ставят такое фуфло и думают что админ на серве тоже школьник как они.

Банить таких надо.

Р?граю РЅР° чистой РёРіСЂРµ,без разной чепухи Рё С‚ Рґ, РЅР° сегодняшний день добился успехов

Нынешние детки просто не могут без превосходства в игре ,причем в любом виде типа дорисовок прицела......то есть того что в игре изначально нету.

А сколько я таких перебанил которые валят через полкарты без прицела,мммм :lol:

Молодец,продолжай в том же духе :lol:

Банил ,баню и буду банить :twisted:

Опубликовано:
  • Автор
Р?РіСЂР° изначально сделана разработчиками нормально,Р° РІСЃСЏРєРёРµ РґРѕСЂРёСЃРѕРІРєРё прицелов Рё текстур рассчитываю как чит=однозначно.

Будучи админом серверов намучался вот с такими игроками которые ставят такое фуфло и думают что админ на серве тоже школьник как они.

Банить таких надо.

Р?граю РЅР° чистой РёРіСЂРµ,без разной чепухи Рё С‚ Рґ, РЅР° сегодняшний день добился успехов

Нынешние детки просто не могут без превосходства в игре ,причем в любом виде типа дорисовок прицела......то есть того что в игре изначально нету.

А сколько я таких перебанил которые валят через полкарты без прицела,мммм :lol:

Молодец,продолжай в том же духе :lol:

Банил ,баню и буду банить :twisted:

Дядя петя ты дурак х2

то есть того что в игре изначально нету.

Р’ РёРіСЂСѓ ничего РЅРѕРІРѕРіРѕ РЅРµ добавляю, Р° заменяют старое. Р? РЅРµ для превосходства, Р° для удобства. Хочешь сказать что РІСЃРµ кто играет перерисованными скинами РѕСЂСѓР¶РёСЏ - читеры ? РўРѕ что дефолтные модели РЅРµ просто сами РїРѕ себе унылы, РЅРѕ Рё тупо задалбали Р·Р° 3 РіРѕРґР° РёРіСЂС‹. Если СЃРєРёРЅ/камуфляж хоть РЅР° пару пикселей ярче дефолтного то РґР°... это сразу палит противника через РІСЃСЋ карту Рё кусты.... мдааа...

Поставь Рё РїРѕРїСЂРѕР±СѓР№ сыграть. РЈ меня стоят разноцветные камуфляжи, радужный Рё кислотный РЅР° которые РЅСѓР±С‹ СѓР¶Рµ огрызались что это текстур хак. РћРЅРё думают что РёС… так легко разглядеть как Рё РІ близи (РЅР° СЃРєСЂРёРЅРµ). РќР° прицеле РјРЅРµ РЅРµ СѓРґРѕР±РЅР° широкая черная крестовина Рё СЏ заменил её маленьким крестиком РїРѕ середине... РґР° это даёт такое РѕРіСЂРѕРјРЅРѕРµ преимущество перед РґСЂСѓРіРёРјРё снайперами.... Рё метка прицела РЅРµ зависимая РѕС‚ РёРіСЂС‹ которая тупо отрисовывает точку РїРѕ центру экрана РІ любой РёРіСЂРµ тоже РўРђРђРљРљРљРћР• Р§Р?ТЕРСТВО... СЏ РїСЂСЏРј сразу стал хуярить через РІСЃСЋ карту без Р·СѓРјР° Рё мошки. Сами понимаете что это бред ? Р?РіСЂРѕРєРё привыкшие играть РІРѕ всем РїРѕ дефолту (половина РёР· которых даже управление Рё конфиг РїРѕРґ себя РЅРµ подстраивали) считают что РІСЃС‘ РЅРµ стандартное РІ РёРіСЂРµ - имбаланс, РЅРѕ РІ таком случае РІСЃС‘ стандартное совершенно честно... СЏ намекаю РЅР° акимбо глоки + твердая СЂСѓРєР° Рё подствол + боевая машина+взрывная волна... это Р¶Рµ РЅРµ убрали РёР· РёРіСЂС‹ значит РІСЃРµ честно Рё сбалансировано. РњС‹ ведь РЅРµ ищем разницы между игроками Сѓ которых глючит Рё РІСЃС‘ гладко, Сѓ которых fov 65 Рё 90, Сѓ которых РїРёРЅРі 150+ Рё 20, Р° разница между РЅРёРјРё большая.

Главная разница между тем что игрок подстраивает игру под себя или нет!

Настроить конфиг, графику, рейты, fov может каждый.

Купить мощный Пк, моник фулHD и игровые девайсы может каждый.

Найти, скачать и поставить модели оружия, прицела и прочего может каждый. Я то сам себе нарисовать могу 8-)

Но вот вопрос в том будет игрок заморачиватся или просто будет играть по дефолту и считать всех кто не такой как он - читаками.

У нубов всегда:

Хайскилл игроки - Читеры.

Р?РіСЂРѕРєРё общающиеся РЅР° РёРіСЂРѕРІРѕРј сленге - Задроты.

Всё что не подефолту - Читы.

Р?гровые фишки Рѕ которых РѕРЅРё РЅРµ знают - баги... -_-

Просто поймите что есть разница между текстур хаком и простыми скинами. Между читаками и теми кто подстраивает клиент под себя, для комфорта в игре, а не для преимущества перед противниками.

В общем то на этом думаю всё что я хотел сказать. Я уверен что ща опять продолжится агр со стороны нубов что я м*дак, читер и мой скудный мозг не способен понять того что они хотят сказать... мой ответ им: Детишки мне вас искренне жаль, играйте, плачьте и просто идите на. окда ггбб.

Опубликовано:

Р’ РёРіСЂСѓ ничего РЅРѕРІРѕРіРѕ РЅРµ добавляю, Р° заменяют старое. Р? РЅРµ для превосходства, Р° для удобства. Хочешь сказать что РІСЃРµ кто играет перерисованными скинами РѕСЂСѓР¶РёСЏ - читеры ? РўРѕ что дефолтные модели РЅРµ просто сами РїРѕ себе унылы, РЅРѕ Рё тупо задалбали Р·Р° 3 РіРѕРґР° РёРіСЂС‹. Если СЃРєРёРЅ/камуфляж хоть РЅР° пару пикселей ярче дефолтного то РґР°... это сразу палит противника через РІСЃСЋ карту Рё кусты.... мдааа...

Поставь Рё РїРѕРїСЂРѕР±СѓР№ сыграть. РЈ меня стоят разноцветные камуфляжи, радужный Рё кислотный РЅР° которые РЅСѓР±С‹ СѓР¶Рµ огрызались что это текстур хак. РћРЅРё думают что РёС… так легко разглядеть как Рё РІ близи (РЅР° СЃРєСЂРёРЅРµ). РќР° прицеле РјРЅРµ РЅРµ СѓРґРѕР±РЅР° широкая черная крестовина Рё СЏ заменил её маленьким крестиком РїРѕ середине... РґР° это даёт такое РѕРіСЂРѕРјРЅРѕРµ преимущество перед РґСЂСѓРіРёРјРё снайперами.... Рё метка прицела РЅРµ зависимая РѕС‚ РёРіСЂС‹ которая тупо отрисовывает точку РїРѕ центру экрана РІ любой РёРіСЂРµ тоже РўРђРђРљРљРљРћР• Р§Р?ТЕРСТВО... СЏ РїСЂСЏРј сразу стал хуярить через РІСЃСЋ карту без Р·СѓРјР° Рё мошки. Сами понимаете что это бред ? Р?РіСЂРѕРєРё привыкшие играть РІРѕ всем РїРѕ дефолту (половина РёР· которых даже управление Рё конфиг РїРѕРґ себя РЅРµ подстраивали) считают что РІСЃС‘ РЅРµ стандартное РІ РёРіСЂРµ - имбаланс, РЅРѕ РІ таком случае РІСЃС‘ стандартное совершенно честно... СЏ намекаю РЅР° акимбо глоки + твердая СЂСѓРєР° Рё подствол + боевая машина+взрывная волна... это Р¶Рµ РЅРµ убрали РёР· РёРіСЂС‹ значит РІСЃРµ честно Рё сбалансировано. РњС‹ ведь РЅРµ ищем разницы между игроками Сѓ которых глючит Рё РІСЃС‘ гладко, Сѓ которых fov 65 Рё 90, Сѓ которых РїРёРЅРі 150+ Рё 20, Р° разница между РЅРёРјРё большая.

Главная разница между тем что игрок подстраивает игру под себя или нет!

Настроить конфиг, графику, рейты, fov может каждый.

Купить мощный Пк, моник фулHD и игровые девайсы может каждый.

Найти, скачать и поставить модели оружия, прицела и прочего может каждый. Я то сам себе нарисовать могу 8-)

Но вот вопрос в том будет игрок заморачиватся или просто будет играть по дефолту и считать всех кто не такой как он - читаками.

У нубов всегда:

Хайскилл игроки - Читеры.

Р?РіСЂРѕРєРё общающиеся РЅР° РёРіСЂРѕРІРѕРј сленге - Задроты.

Всё что не подефолту - Читы.

Р?гровые фишки Рѕ которых РѕРЅРё РЅРµ знают - баги... -_-

Просто поймите что есть разница между текстур хаком и простыми скинами. Между читаками и теми кто подстраивает клиент под себя, для комфорта в игре, а не для преимущества перед противниками.

В общем то на этом думаю всё что я хотел сказать. Я уверен что ща опять продолжится агр со стороны нубов что я м*дак, читер и мой скудный мозг не способен понять того что они хотят сказать... мой ответ им: Детишки мне вас искренне жаль, играйте, плачьте и просто идите на. окда ггбб.

+1

Опубликовано:
...разноцветные камуфляжи, радужный и кислотный ...

futurama-fry.jpg

РІРѕС‚ этот твой кислотный гламур Рё дает преимущество РІ РёРіСЂРµ, нубло. Р? может ты слепой, РЅРѕ Рё Р·Р° километр РІРёРґРЅРѕ, что кто то РІ кустах кемперит.

Опубликовано:

Р’СЃРµ суждения анимки были Р±С‹ чуточку верны, если Р±С‹ СЃРєРёРЅС‹ были заменены РЅР° хосте Рё подгружались Р±С‹ всем игрокам (РјРѕРґ), Р° так это пустой треп, ище раз обращаю внимание РЅР° то что РІСЃРµ РёРіСЂРѕРєРё должны быть РІ равных условиях (исключения: РїРёРЅРі-Р?нтернет соединение Рё Фпс-мощьность компьютера, хотя то Рё РґСЂСѓРіРѕРµ РјР¶РЅРѕ немного подравнять.)

Опубликовано:
Р’СЃРµ суждения анимки были Р±С‹ чуточку верны, если Р±С‹ СЃРєРёРЅС‹ были заменены РЅР° хосте Рё подгружались Р±С‹ всем игрокам (РјРѕРґ), Р° так это пустой треп, ище раз обращаю внимание РЅР° то что РІСЃРµ РёРіСЂРѕРєРё должны быть РІ равных условиях (исключения: РїРёРЅРі-Р?нтернет соединение Рё Фпс-мощьность компьютера, хотя то Рё РґСЂСѓРіРѕРµ РјР¶РЅРѕ немного подравнять.)

Все,добавить больше нечего.Можно прикрывать эту тему.

Опубликовано:

Все,добавить больше нечего.Можно прикрывать эту тему.

Спасибо что разрешил. :P

Опубликовано:

Ща скину пару темок где ты расспрашиваешь людей про свои пидерские камы или отписываешься в темах.

Тема раз) http://codhacks.ru/forum/79-46570-1

Тема дваз) http://codhacks.ru/load/call_of_duty_7_ ... 3-1-0-2480

Чит для L4D не по теме конечно, но сущность твою показывает все равно http://codhacks.ru/load/other/cheats_fo ... 1-1-0-1620 казалось бы безобидно, но там интересный комент "а нет таких же текстур ток для CSS ? )"

Это только то что я смог найти и сколько еще того где ты не оставлял коменты и после этого ты говоришь что не используешь читы?

Опубликовано:
  • Автор

РІРѕС‚ этот твой кислотный гламур Рё дает преимущество РІ РёРіСЂРµ, нубло. Р? может ты слепой, РЅРѕ Рё Р·Р° километр РІРёРґРЅРѕ, что кто то РІ кустах кемперит.

6e89a84d296ft.jpgfce4b0416fb1t.jpg253b1ec244b1t.jpg401813535e99t.jpgb551ab5ac1d6t.jpg

..."но и за километр видно, что кто то в кустах кемперит" :lol:

Если бы Фов, настройки классов и рейты + многие другие параметры тоже подгружались... Хотя такое есть, но лишь на паре сервов (QS не в счет)

Ща скину пару темок где ты расспрашиваешь людей про свои пидерские камы или отписываешься в темах.

Тема раз) http://codhacks.ru/forum/79-46570-1

Тема дваз) http://codhacks.ru/load/call_of_duty_7_ ... 3-1-0-2480

Чит для L4D не по теме конечно, но сущность твою показывает все равно http://codhacks.ru/load/other/cheats_fo ... 1-1-0-1620 казалось бы безобидно, но там интересный комент "а нет таких же текстур ток для CSS ? )"

Это только то что я смог найти и сколько еще того где ты не оставлял коменты и после этого ты говоришь что не используешь читы?

Сущность ? сам понимаешь какую ***РЅСЋ ты несёшь ? Где Р±С‹ СЏ РЅРµ отписывался это вообще РЅРµ имеет отношение Рє тому как СЏ играю тут. Либо Сѓ меня есть читы либо нету, Р° интересовался Рё юзал ли РёС… РІ РґСЂСѓРіРёС… играх или использую ли РёС… РїРѕ сей день РЅРµ имеет никакого значения. Как говорится РїРѕ себе РЅРµ СЃСѓРґСЏС‚, Р° если ты убеждён РІ том что если Р§Р?ТЕР то всегда Рё везде значит либо ты РЅРёРєРѕРіРґР° РЅРµ юзал читы Рё РЅРµ знаешь Рѕ чем говоришь или РЅР° РѕР±РѕСЂРѕС‚ юзал, Рё СЃ трудом Р±СЂРѕСЃРёР» Рё думаешь что РґСЂСѓРіРёРµ тупее или слабее тебя Рё что РЅРµ СЃРјРѕРіСѓС‚. РЇ СѓР¶Рµ писал что РЅР° лицухе играл СЃ текстурами Рё РЅРµ удалю РёС… оттуда, Р° тут без РЅРёС…. Р? без РЅРёС… действительно было РЅРµ привычно РІ 1Р№ день, РЅРѕ потом РІСЃС‘ как РїРѕ маслу. )

+ Напомню что СЏ сразу СЃРїСЂРѕСЃРёР» (РІ 1 посте) считается ли это Р·Р° текстур хак или нет. Так что РЅРµ понимаю СѓРјРЅРёРєРѕРІ которые пишут что СЏ "РЎРџРђР›Р?ЛСЯ"

+ Эти камуфляжи уже были на форуме viewtopic.php?f=17&t=4863 и никто не ныл на тему что они читерные. Я надеюсь все кто всё ещё убежден что они читерские напишут кинут репорт на автора той темы и на меня за пиар. )))

Опубликовано:
Предлагаю назначить Офицальный гимн читеров :P

Чувак,это жестоко по отношению к исполнителю :lol:

Опубликовано:
Опять флудильня вышла.

Самы бесполезные посты (не о чем) в этой теме именно от тебя. :lol:

Опубликовано:
Опять флудильня вышла.

Твой пост тоже не несет в себе ничего по теме,Кэп :lol:

Опубликовано:
Опять флудильня вышла.

Р? РЅРµ только РІ этой теме, смотрите СЂСѓСЃСЃРєСѓСЋ ветку.

А представляете если б Noo8i70 умел с...ть в посты на аглицком!

P.S. Noo8i70 ничего личного, но это факт, я конечно, понимаю твое желание общаться, но так тяжело найти нужную информацию на форуме... и еще раз: Не обижайся!

Опубликовано:
Опять флудильня вышла.

Р? РЅРµ только РІ этой теме, смотрите СЂСѓСЃСЃРєСѓСЋ ветку.

А представляете если б Noo8i70 умел с...ть в посты на аглицком!

P.S. Noo8i70 ничего личного, но это факт, я конечно, понимаю твое желание общаться, но так тяжело найти нужную информацию на форуме... и еще раз: Не обижайся!

Р’СЃРµ РІ РЅРѕСЂРјРµ,РјСЌРЅ :D

Сорри за флуд,rебят ;)

Опубликовано:
У кого есть GUID этого "ANIMka"

Добавлю в бан лист на серваки Русварса.

Лови..

331:07 [23.07.12 09:43:57] Notice: Player 'ANIMka' joined, PID: 5, GUID: 011000010001962e
   331:09 [23.07.12 09:43:59] Notice: Player 'ANIMka' quit, PID: 5, GUID: 011000010001962e 

[  19895371] Client 75 connecting with 150 challenge ping from 87.228.29.19:28960
[  19895372] Going from CS_FREE to CS_CONNECTED for  (num 5 guid "011000010001962e")
[  19895372] Setting client 5 NATTYPE to 3
[  19895372] Setting client 5 XNADDR to 6401a8c00000000000007120000000000000000000000000000000000000000000000000
[  19895372] Setting client 5 XUID to 011000010001962e

Опубликовано:

Сейчас играл РЅР° хосте |WZ|Favela Р?грал там РѕРґРёРЅ лопушок СЃ читами, Р° затем зашел NTAuthority СЃ РЅРёРј РІ команду Рё сначала играл СЃ Р’РҐ затем посыпались хедшоты, после РІСЃРµ кончилось ядреной Р±РѕРјР±РѕР№, так Рѕ чем тут после этого РјРѕР¶РЅРѕ еще говорить?