IW5M: Распространенные ошибки
- Ответы 125
- Просмотры 19,5k
- Created
- Последний ответ
Featured Replies
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь Условия использования.
IW5M Распространенные ошибки
-Данный топик будет время от времени обновляться-
Вопросы клиента игры
1. Не удалось достичь iw5.prod.fourdeltaone.net сервера. Код ошибки от CURL: XX
а) Ваше подключение к интернету не работает.
б) IW5M сервер может быть недоступен.
2. Я получаю сообщение "Не удалось загрузить изображение" loadscreen_mp_ * название карты * '"
а) Если вы еще не загрузили DLC, то вы можете посмотреть и загрузить: отсюда.
б) Если ошибка связана с нормальными MW3 карте, \ затем загрузить пропавшими без вести. IWD отсюда!
3. У меня нет прицела в игре
а) Откройте "players2 \ config_mp.cfg", с Notepad + + или блокнот на ваш выбор, и найдите:
измените его на:
или если у вас есть еще вопросы, то попробуйте
seta ui_drawCrosshair "1"4. Моя игра не запускается, когда я запускаю его
а) Убедитесь, что вы запускаете именно LaunchIW5M.exe от имени администратора. А если это не сработает, то убедитесь, что у вас есть. NET Framework 3,0, 4,0 и/или 4,0 расширенная установлены.
5. Мой текущий XXX версии истек.
а) Удалить caches.xml и запуск LaunchIW5M.exe
6. Где я могу скачать DLC карты?
а) здесь.
б) Или здесь.
Убедитесь в том, что вы поместили /.ff файлы внутри zone\DLC и .iwd's файлы в \main\
7. Я не могу подключиться к matchamking!
а) Не работает matchamking в IW5M.
8. Неверный .IWD. Это ссылается на нечистую сборку клиента!
а) Либо вам не хватает некоторых DLC. IWD или на сервере отсутствуют какие-то из этих файлов.
б) Или вы подделали некоторые важные файлы внутри игры. Перезакачайте IWD во всей вашей основной папке или тот, в котором вы запутались.
9. Не удалось загрузить изображение FileSysCheck.cfg
а) перезакачайте iw_00.iwd
10. Я застрял на уровне "Подключение к онлайн-сервисов".
а) Сервер может быть недоступен или вы не можете подключиться к серверу NP / не разрешено подключаться. Убедитесь в том, что у вас установлена последняя версия MW3 файлов из Steam.
11. Если у вас есть проблема, где вы можете создать новый класс или сделать частный матч, и вам нравится как это выглядит, как на этой картинке
а) Затем вы используете другой язык, чтобы играть в игру, вы должны использовать только английские версии игры. Вы можете скачать преобразование отсюда!
б) Если вы получаете эту ошибку при использовании английской версии, удалите caches.xml и запустите игру снова.
12. Если вы продолжаете получать сообщение: "Player data corrupt please reset".
а) Просто попробуйте удалить всю папку players2.
13. Как пользоваться консолью разработчика?
а) ~ / `, Который находится рядом с 1/ниже ESC. Консоль очень ограничена, но вы можете сделать некоторые команды, убедитесь, что для ввода команд вроде этого: cg_fov 90 и не без /.
14. patch_mp.ff отличается от сервера.
а) Перезакачайте, этот файл из Steam.
15. -Win XP-пользователей может не войти без пароля.
Создайте файл с именем iw5m.ini затем откройте его и положите в него свои имя пользователя и пароль от этого форума.
password
16. Когда я запускаю IW5M я получаю сообщение "The procedure entry point ?Lock@CThreadFastMutey@@ACEXII@Z could not be located in the dynamic link library tier0_s.dll".
а) Просто удалите caches.xml и запустите LaunchIW5M.exe вы работаете на новом клиенте IW5M.
17. Как остановить автоматического вход в игру?
а) Удалить iw5m.ini
18. При попыте законнектиться к любому выделенному серверу сначала долгое подсоединение, а потом вылет в Главное меню с ошибкой: "Время ожидание ответа от сервера истекло". Что делать?
Ответ:
Первый метод использует синхронизацию времени в самом Windows без помощи других программ.
Шаг 1
Перейдите к месту отображения часов
Шаг 2
Нажмите на часы и вы получите это меню.
Перейдите в "Изменение настроек даты и времени"
Шаг 3
Перейдите во вкладку "Время в интернете"
Шаг 4
Нажмите на "Изменить параметры"
Шаг 5
В появившемся меню нажмите "Обновить сейчас"
Шаг 6
Ждите пока настройки не применяться
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Это только часть туториала, в ней затронуты только Windows 7/Vista/8, если нужно, переведу и для XP и программный фикс.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Выделенные Серверы
1. Я не могу подключиться к моему(им) собственном(ым) серверу(ам)!
а) Скорее всего, проблема на вашей стороне; Проверьте ваши порты и брандмауэр.
2. Я получаю эту ошибку: Подключение к онлайн-услуг ....
Вот несколько возможных причин:
а) Ваши порты не открыты;
б) Вы запустили сервер с неправильными параметрами;
в) Главный сервер офлайн;
г) Вы еще не создали. Скачайте и положите DSX файл в папку MW3, перезагрузите и попробуйте снова.
3. Где я могу загрузить на серверные файлы?
а) Вы можете использовать Steam'овский Modern Warfare 3 Dedicated Server для загрузки всех новейших файлов требуется для запуска выделенного сервера. Или же вы можете скачать dsut.zip файл, заданный 4D1 и запустить его.
4. Как я могу иметь DLC карты в ротации карт?
а) Редактировать default.dspl с помощью программы Notepad + + или Блокнота, но Notepad + + является предпочтительным.
Вы найдете внизу *, TDEF_default, 1
* изменить на любой карте вы хотите всегда использовать такие как mp_overwatch, TDEF_default, 1
, которая будет иметь Overwatch на карте вращения.
5. Как я могу изменить ротацию игры?
а) Откройте default.dspl с помощью текстового редактора и измените *, TDEF_default, 1 линия или то, что находится в центре карты, GameMode, нагрузка к тому, что у вас в папку admin. Eg. * SND_default, 1 будет установлен режим игры, как Найти и уничтожить, когда она выбрана.
6. Мой сервер постоянно падает!
а) Попробуйте найти мини-свалки аварии, а затем отправить его в члены Tech Support.
7. DSUT падает, когда открыты под Windows Server 2008!
а) Зайдите в Server Manager> Статьи> Add Features> (расширение. NET Framework 3.5.1)> (проверка. NET Framework 3.5.1)> (нажмите Install)
Источники:
Источник 1
источник 2