Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

IW5M: Распространенные ошибки

Опубликовано:

IW5M Распространенные ошибки

-Данный топик будет время от времени обновляться-

Вопросы клиента игры

1. Не удалось достичь iw5.prod.fourdeltaone.net сервера. Код ошибки от CURL: XX

а) Ваше подключение к интернету не работает.

б) IW5M сервер может быть недоступен.

2. Я получаю сообщение "Не удалось загрузить изображение" loadscreen_mp_ * название карты * '"

а) Если вы еще не загрузили DLC, то вы можете посмотреть и загрузить: отсюда.

б) Если ошибка связана с нормальными MW3 карте, \ затем загрузить пропавшими без вести. IWD отсюда!

3. У меня нет прицела в игре

а) Откройте "players2 \ config_mp.cfg", с Notepad + + или блокнот на ваш выбор, и найдите:

set cg_drawcrosshair 0

измените его на:

set cg_drawcrosshair 1

или если у вас есть еще вопросы, то попробуйте

seta ui_drawCrosshair "1"

4. Моя игра не запускается, когда я запускаю его

а) Убедитесь, что вы запускаете именно LaunchIW5M.exe от имени администратора. А если это не сработает, то убедитесь, что у вас есть. NET Framework 3,0, 4,0 и/или 4,0 расширенная установлены.

5. Мой текущий XXX версии истек.

а) Удалить caches.xml и запуск LaunchIW5M.exe

6. Где я могу скачать DLC карты?

а) здесь.

б) Или здесь.

Убедитесь в том, что вы поместили /.ff файлы внутри zone\DLC и .iwd's файлы в \main\

7. Я не могу подключиться к matchamking!

а) Не работает matchamking в IW5M.

8. Неверный .IWD. Это ссылается на нечистую сборку клиента!

а) Либо вам не хватает некоторых DLC. IWD или на сервере отсутствуют какие-то из этих файлов.

б) Или вы подделали некоторые важные файлы внутри игры. Перезакачайте IWD во всей вашей основной папке или тот, в котором вы запутались.

9. Не удалось загрузить изображение FileSysCheck.cfg

а) перезакачайте iw_00.iwd

10. Я застрял на уровне "Подключение к онлайн-сервисов".

а) Сервер может быть недоступен или вы не можете подключиться к серверу NP / не разрешено подключаться. Убедитесь в том, что у вас установлена последняя версия MW3 файлов из Steam.

11. Если у вас есть проблема, где вы можете создать новый класс или сделать частный матч, и вам нравится как это выглядит, как на этой картинке

be01232de56feddf931adf54d8fb210c.png

а) Затем вы используете другой язык, чтобы играть в игру, вы должны использовать только английские версии игры. Вы можете скачать преобразование отсюда!

б) Если вы получаете эту ошибку при использовании английской версии, удалите caches.xml и запустите игру снова.

12. Если вы продолжаете получать сообщение: "Player data corrupt please reset".

а) Просто попробуйте удалить всю папку players2.

13. Как пользоваться консолью разработчика?

а) ~ / `, Который находится рядом с 1/ниже ESC. Консоль очень ограничена, но вы можете сделать некоторые команды, убедитесь, что для ввода команд вроде этого: cg_fov 90 и не без /.

14. patch_mp.ff отличается от сервера.

а) Перезакачайте, этот файл из Steam.

15. -Win XP-пользователей может не войти без пароля.

Создайте файл с именем iw5m.ini затем откройте его и положите в него свои имя пользователя и пароль от этого форума.

username

password

16. Когда я запускаю IW5M я получаю сообщение "The procedure entry point ?Lock@CThreadFastMutey@@ACEXII@Z could not be located in the dynamic link library tier0_s.dll".

а) Просто удалите caches.xml и запустите LaunchIW5M.exe вы работаете на новом клиенте IW5M.

17. Как остановить автоматического вход в игру?

а) Удалить iw5m.ini

18. При попыте законнектиться к любому выделенному серверу сначала долгое подсоединение, а потом вылет в Главное меню с ошибкой: "Время ожидание ответа от сервера истекло". Что делать?

Ответ:

Первый метод использует синхронизацию времени в самом Windows без помощи других программ.

Шаг 1

Перейдите к месту отображения часов

YXzf

Шаг 2

Нажмите на часы и вы получите это меню.

YXAM

Перейдите в "Изменение настроек даты и времени"

Шаг 3

YXCg

Перейдите во вкладку "Время в интернете"

YXCs

Шаг 4

Нажмите на "Изменить параметры"

Шаг 5

В появившемся меню нажмите "Обновить сейчас"

YXCS

Шаг 6

Ждите пока настройки не применяться

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Это только часть туториала, в ней затронуты только Windows 7/Vista/8, если нужно, переведу и для XP и программный фикс.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Выделенные Серверы

1. Я не могу подключиться к моему(им) собственном(ым) серверу(ам)!

а) Скорее всего, проблема на вашей стороне; Проверьте ваши порты и брандмауэр.

2. Я получаю эту ошибку: Подключение к онлайн-услуг ....

Вот несколько возможных причин:

а) Ваши порты не открыты;

б) Вы запустили сервер с неправильными параметрами;

в) Главный сервер офлайн;

г) Вы еще не создали. Скачайте и положите DSX файл в папку MW3, перезагрузите и попробуйте снова.

3. Где я могу загрузить на серверные файлы?

а) Вы можете использовать Steam'овский Modern Warfare 3 Dedicated Server для загрузки всех новейших файлов требуется для запуска выделенного сервера. Или же вы можете скачать dsut.zip файл, заданный 4D1 и запустить его.

4. Как я могу иметь DLC карты в ротации карт?

а) Редактировать default.dspl с помощью программы Notepad + + или Блокнота, но Notepad + + является предпочтительным.

Вы найдете внизу *, TDEF_default, 1

* изменить на любой карте вы хотите всегда использовать такие как mp_overwatch, TDEF_default, 1

, которая будет иметь Overwatch на карте вращения.

5. Как я могу изменить ротацию игры?

а) Откройте default.dspl с помощью текстового редактора и измените *, TDEF_default, 1 линия или то, что находится в центре карты, GameMode, нагрузка к тому, что у вас в папку admin. Eg. * SND_default, 1 будет установлен режим игры, как Найти и уничтожить, когда она выбрана.

6. Мой сервер постоянно падает!

а) Попробуйте найти мини-свалки аварии, а затем отправить его в члены Tech Support.

7. DSUT падает, когда открыты под Windows Server 2008!

а) Зайдите в Server Manager> Статьи> Add Features> (расширение. NET Framework 3.5.1)> (проверка. NET Framework 3.5.1)> (нажмите Install)

Источники:

Источник 1

источник 2

• Ответы 125
  • Просмотры 19,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Featured Replies

Опубликовано:

Ну блин, толку от того что запостил Google Translate, любой дурак может перевести так. Нужен хороший перевод. Да и не так сложно будет тут перевести.

Опубликовано:
Ну блин, толку от того что запостил Google Translate, любой дурак может перевести так. Нужен хороший перевод. Да и не так сложно будет тут перевести.

тут еще и немного цветного шрифта. Вообще пойдет, хотя я не понял: 5. Мой текущий XXX версии истек.

а) Удалить caches.xml и запуск LaunchIW5M.exe

что за XXX истекло?

Рё 11 РІРѕРїСЂРѕСЃ...

13. Как пользоваться консолью разработчика?

а) ~ / `, Который находится рядом с 1/ниже ESC. Консоль очень ограничена, но вы можете сделать некоторые команды, убедитесь, что для ввода команд вроде этого: cg_fov 90 и не без /.

у меня с "/" не работает. Тут видимо без "/" надо. Работает!

Опубликовано:
  • Автор

Я всё понимаю! ;) Если бы я был модератором тут, то я тогда бы удалил эту тему и предоставил бы тебе создание и оформление этой темы, раз уж ты считаешь что можно и лучше...

Опубликовано:
Mr.FREemaN":1c10cljn]

Я всё понимаю! ;) Если бы я был модератором тут, то я тогда бы удалил эту тему и предоставил бы тебе создание и оформление этой темы, раз уж ты считаешь что можно и лучше...

У тебя есть возможность тут подправить свой первый пост, ну, молодец, хоть что-то делаешь. ;)

Опубликовано:

Если не можете создать класс - Удалить caches.xml и запуск LaunchIW5M.exe

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Скачал, запустил игру от имени админа, но при попытки найти сервер мне выдает "Связь с серверами IwNET прирвана!" Подскажите как решить эту проблему, спасибо!

Опубликовано:
Скачал, запустил игру от имени админа, но при попытки найти сервер мне выдает "Связь с серверами IwNET прирвана!" Подскажите как решить эту проблему, спасибо!

Жми не на "поиск игр" а на "сервер" в самом главном меню.

Опубликовано:

при входe в игру выскакивает ошибка couldn't load image 'waypoint_capturenuetral' , что делать при такой ошибке, заранее спасибо?

Опубликовано:

Не могу добавить сервер в "избранное", эта функция сейчас недоступна или у меня проблема с клиентом?

Опубликовано:
Не могу добавить сервер в "избранное", эта функция сейчас недоступна или у меня проблема с клиентом?

Не доступна

• 2 weeks later...
Опубликовано:

народ помогите когда захожу на карту играть то сообщения растягиваются почти на весь экран как решить эту проблему

Опубликовано:

народ помогите сообщения в чате растягиваются почти на весь экран

Опубликовано:
народ помогите сообщения в чате растягиваются почти на весь экран

У моего закомого была такая же шляпа. Потому как он перенес папку player2 из текноверсии.

Удали содержимое этой папки, запусти игру и заново выставь настройки. Все станет ровно.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

РЈ меня русская IW5 FourDeltaOne, РЅРѕ СЃРѕ временем начались проблемы. РљРѕРіРґР° РјС‹ проигрываем матч, вместо "РњС‹ проиграли Р±РѕР№, РЅРѕ РІРѕР№РЅР° только началась!" РіРѕРІРѕСЂРёС‚ "РЈ нас нет флага" или вообще что-то РЅР° английском языке. Р?РЅРѕРіРґР° просто РІРѕ время РёРіСЂС‹, вместо "Приближается вражеская посылка!" РіРѕРІРѕСЂРёС‚ это РЅР° английском языке. Может РЅСѓР¶РЅРѕ скачать какое-то обновление, помогите пожалуйста.

Опубликовано:
РЈ меня русская IW5 FourDeltaOne, РЅРѕ СЃРѕ временем начались проблемы. РљРѕРіРґР° РјС‹ проигрываем матч, вместо "РњС‹ проиграли Р±РѕР№, РЅРѕ РІРѕР№РЅР° только началась!" РіРѕРІРѕСЂРёС‚ "РЈ нас нет флага" или вообще что-то РЅР° английском языке. Р?РЅРѕРіРґР° просто РІРѕ время РёРіСЂС‹, вместо "Приближается вражеская посылка!" РіРѕРІРѕСЂРёС‚ это РЅР° английском языке. Может РЅСѓР¶РЅРѕ скачать какое-то обновление, помогите пожалуйста.

Скачай нормальный клиент, и не создавй темы, а поищи лучше.

Опубликовано:

Помогите плиз.Чё делать???Вот чё выдаёт.

Error during initialization:

Steam must be running for initial authentication to succeed. Please start Steam and restart the game to continue.

Опубликовано:

РќРѕ ведь если СЏ скачаю новый клиент, придется заного качаться, Сѓ меня так то 2 престиж СѓР¶Рµ. Р?ли РјРѕР¶РЅРѕ как-то сохранить?

Опубликовано:

РќРѕ ведь если СЏ скачаю новый клиент, придется заного качаться, Сѓ меня так то 2 престиж СѓР¶Рµ. Р?ли РјРѕР¶РЅРѕ как-то сохранить?

Статистика хранится на NP сервере, та что переустанавливай смело, главное логин и пароль укажи, статистика скачается.

P.S. 2 престиж это не такое уж великое достижение, что бы из-за этого переживать....

Опубликовано:

Статистика хранится на NP сервере, та что переустанавливай смело, главное логин и пароль укажи, статистика скачается.

P.S. 2 престиж это не такое уж великое достижение, что бы из-за этого переживать....

Ну для меня это достижение, я не такой уж и задрот :D Спасибо за помощь.

Опубликовано:

Steam must be running for initial authentication to succeed. Please start Steam and restart the game to continue.

Народ у меня такаяже ошибка помогите ее исправить

Опубликовано:

Народ у меня такаяже ошибка помогите ее исправить

Создай папку dw в корне игры.

Р? РјРѕР¶РЅРѕ Р±С‹ это добавить РІ шапку темы, Р° то часто посты РїРѕ этому РІРѕРїСЂРѕСЃСѓ.

------------------

"dw" - странно, пишу "ди дабл*ю", а отображается "zone", а без ковычек нормально

Опубликовано:

На серваки не заходит. Долго грузится "Соединение" и после пишет "Ожидание от сервера истекло". В чём проблема??????????? :idea:

Опубликовано:
На серваки не заходит. Долго грузится "Соединение" и после пишет "Ожидание от сервера истекло". В чём проблема??????????? :idea:

Синхронизировать часы на компе.

Тоже можно в шапку.

Опубликовано:
  • Автор
Тоже можно в шапку.

Добавил. Давно хотел :)

Спасибо что напомнил=)

Опубликовано:

Синхронизировать часы на компе.

Тоже можно в шапку.

Может немного не в тему но можно ли синхронизировать часы на пиратской ХР ??

Р? если РґР° то как это сделать