Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

MAM (Manu Admin Mod - Установка, Настройка, Поддержка)

Featured Replies

Опубликовано:

Raiden, тебе не кажется, что ты занимаешься уйней?!

Если стоит vas, нахрена использовать второй плагин для бана, потом морщишь лоб, придумывая какую то поемень и выкладывать, как выше было написано для бомжей :D

По причинам, это было выложено еще на Альтере, странно, что ты проспал эту тему, обзывался Ban.php v1.3 (by sk28rus), работает с плагином vas, но нужно сделать небольшую коррекцию, а не кромсать как ты )

• Ответы 449
  • Просмотры 27,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:

Baskar, тему я ту не проспал как раз, а вот двойная админка нужна к примеру: vas - для удобства (повседневного использования), а мам - для эффективности (страховка), к примеру когда появляются на сервере хакерята которые меняют guid как перчатки то тут понятно что vas сразу отпадает не забаниш хакера с гуидом админа, а вот мам в таком случае может выручить правда если установлен этот плагин BWAVE FULL!!

P.S Это живой пример, который был со мной и я ни кого не заставляю заниматься такой же как ты говоришь *уйней ;) а поделится мне не жалко!

Опубликовано:

Raiden, согласен с тобой, лучше быть бивнем, чем валенком :lol:

Судя по тому как ты ухерачил плагин, показав гордо свои "прямые руки", дальше можешь не продолжать устраивая тут цирк, клоунов хватает и ты не последний, вот только "поделки" такие выкладывать на паблик, значит себя не уважать ))

Опубликовано:

а какие сюществуют группы? в admins.cfg и что может делать каждая из этих групп?

Опубликовано:

qwerty939, открой и посмотри groups.cfg, рядом же лежит, там возможные группы и их возможные команды МАМ которые тоже можно отредактировать...

Опубликовано:

да я в этом уже давно разобрался, у меня вопрос почему serverrules.lst пишет вместо русских букв каракули а с banner.lst все норм

Опубликовано:
да я в этом уже давно разобрался, у меня вопрос почему serverrules.lst пишет вместо русских букв каракули а с banner.lst все норм

Кстати я подумал, мб в баннере считывает в UTF-8, а в serverrules.lst в ANSI?

Опубликовано:

Кстати я подумал, мб в баннере считывает в UTF-8, а в serverrules.lst в ASCII?

да, а никак нельзя сделать чтоб serverrules писал нормально русские буквы? видел сервер там serverrules писал на русском

Опубликовано:

Если быть точным то они оба в ANSI, разница только в Конвертации конца строки:

banner.lst - Dos/Windows;

serverrules.lst - UNIX.

З.Ы За частой бывает при редактировании serverrules.lst стандартным блокнотом этот UNIX сбивается при сохранении файла на Dos/Windows...

Опубликовано:
да, а никак нельзя сделать чтоб serverrules писал нормально русские буквы? видел сервер там serverrules писал на русском

Тебе уже все "разжевали и в рот положили" - дважды.. Че бы не задать вопрос гуглу?

Например так: "текстовый редактор изменить кодировку "

Опубликовано:

не получилось изменить кодировку там уже стояла utf8 но я нашел другое решение, взял banner.lst и переименовал в serverrules.lst и все получилось терь правила по русски пишет

Опубликовано:

говорю же через NOTEPAD++ менял кодировку там уже стояла UTF8, есть другое решение просто создать копию banner.lst и переименовать в serverrules.lst и все норм будет

Опубликовано:

А с чего ты взял что там UTF8 должна быть, может присмотреться к кириллице 1251 и не городить огород

Опубликовано:

delete 11111111

Опубликовано:

При бане какого-нибудь игрока через МАМ командой !b кроме сообщения в чат о том, что игрок забанен, вторым сообщением выводится следующее сообщение:

Снегурочка: Р?РіСЂРѕРє GRU автоматически временно забанен РЅР° *тут постоянно почему-то пишется РіСѓРёРґ админа, выдавшего бан* РјРёРЅ. Причина: Подозрительное поведение!/Tempoary_ban!

РњРѕР¶РЅРѕ ли как-РЅРёР±СѓРґСЊ отключить это второе сообщение? Р?ли хотя Р±С‹ убрать отображение РіСѓРёРґР° админа. Р? РјРѕР¶РЅРѕ ли банить РёРіСЂРѕРєРѕРІ через консоль сервера?

Опубликовано:
Moon_Cat":2j45fwpr]При бане какого-нибудь игрока через МАМ командой !b кроме сообщения в чат о том, что игрок забанен, вторым сообщением выводится следующее сообщение:
Снегурочка: Р?РіСЂРѕРє GRU автоматически временно забанен РЅР° *тут постоянно почему-то пишется РіСѓРёРґ админа, выдавшего бан* РјРёРЅ. Причина: Подозрительное поведение!/Tempoary_ban!

РњРѕР¶РЅРѕ ли как-РЅРёР±СѓРґСЊ отключить это второе сообщение? Р?ли хотя Р±С‹ убрать отображение РіСѓРёРґР° админа. Р? РјРѕР¶РЅРѕ ли банить РёРіСЂРѕРєРѕРІ через консоль сервера?

поставь деволтные файлы basiccommands.php и ban.php и не будет сообщения.

Через консоль можно только кикнуть, либо дать временный бан

Опубликовано:

А как его установить на Iw4?

Опубликовано:

как убрать то что пишет [spreemessages_messages] - настройки сообщений о достижениях игроков.

например когда чел убивает игрока в чате написано пролил первую кровь потом когда 5 убил написано вселенный убийца. Как эту хрень убрать?

в файле [spreemessages_messages] все удалил остался там пустой лист не помогло. потом вообще удалил этот файл все равно пишет

Опубликовано:
как убрать то что пишет [spreemessages_messages] - настройки сообщений о достижениях игроков.

например когда чел убивает игрока в чате написано пролил первую кровь потом когда 5 убил написано вселенный убийца. Как эту хрень убрать?

в файле [spreemessages_messages] все удалил остался там пустой лист не помогло. потом вообще удалил этот файл все равно пишет

В конфиге

[spreemessages_config]

enabled = 0

Опубликовано:

11111111111111111

Опубликовано:

f21c44671c5f.jpg

и эту хрень пишет на половину игроков. Как убрать эти надписи?

Опубликовано:

подскажмте где искать этот game_mp.log. указывал на папку админ и на папку скриптс и куда только не указывал но такого файла ни где не видел.

Опубликовано:
psicho":22rp3r6i]подскажмте где искать этот game_mp.log. указывал на папку админ и на папку скриптс и куда только не указывал но такого файла ни где не видел.

iw5m \server\scripts\games_mp.log