Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

MAM (Manu Admin Mod - Установка, Настройка, Поддержка)

Featured Replies

• Ответы 449
  • Просмотры 27,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
  • Автор
привет всем на моём сервере есть две проблема в mw 3 когда пишу в чат по русски то сервер сразу выдаёт ошибку и отключается а по английски всё нормально это первая проблема а вторая набираю команду !pl мне выдаёт номер троих игроков а хотя на сервере полно играют подскажите пожалуйста почему так ????????????????????

ВАм читать внимательнее 2ой пост.

Опубликовано:

я вроде понял в чем дело, мне нужен другой мам, обычный на mw3, а где его найти че то искал нигде нету только если на mw2 или блк опс

Опубликовано:

Привет! Подскажите как сделать, что бы когда на сервер заходит читак уже забаненный ранее по причине например wh , плагин велкоммесэдж писал, что я хочу, например "игок в бане за вх". в моде пишет "stored reasone" когда выкидывает. Помогите...

Опубликовано:

А в чём проблема? поставь условие if и в нем впиши чтение бан листа

Опубликовано:
Привет! Подскажите как сделать, что бы когда на сервер заходит читак уже забаненный ранее по причине например wh , плагин велкоммесэдж писал, что я хочу, например "игок в бане за вх". в моде пишет "stored reasone" когда выкидывает. Помогите...

Вот. немного допилил. Причину не выводит, но показывает что есть в бан листе серва.

Опубликовано:

Для любителей свежатины )

ManuAdminMod 0.11.5 Beta + PHP 5.4.11

Настроено для использования вместе с VAS--ом, пути прописаны, лишние плагины отключены, васовский добавлен.

Тестировал на IW4 работает шустро, ошибок нет.

http://yadi.sk/d/8zGa1HZ622tm0

Опубликовано:
Konan":1b0ydvg7]Для любителей свежатины )

ManuAdminMod 0.11.5 Beta + PHP 5.4.11

Настроено для использования вместе с VAS--ом, пути прописаны, лишние плагины отключены, васовский добавлен.

Тестировал на IW4 работает шустро, ошибок нет.

Если не трудно напиши чем эта версия МАМ от старой отличается?

Опубликовано:

Р?зменений (0.11.5 бета-версия)

Р?справления:

Р?справлена ​​ошибка, РІ результате которой передача информации РЅР° сервер СЃРїРёСЃРѕРє был сломан была исправлена.

Р?справлена ​​ошибка, которая привела Рє автоматической проверки версии была сломана была исправлена.

Удален Особенности:

Р?РіСЂР° «Служебный долг 6 (alterIWnet)" больше РЅРµ поддерживается.

Добавлены возможности:

Р?РіСЂР° «Служебный долг 6 (FourDeltaOne)" теперь поддерживается.

Знать бы что ты подразумеваешь под "старой" версией..

Р’РѕС‚ перевод РІ РіСѓРіР».. Р?зменения относительно - ManuAdminMod 0.11.4 Beta.

Опубликовано:

Спасибо за пояснение.Под старой имел ввиду версию 0.11.4 beta.Каких то полезных изменений я не увидел в новой версии. А какой плюс в использовании вместе с VASом, это же увеличивает нагрузку на сервер?

Опубликовано:

По сути нагрузку увеличивает любой криво написаный плагин.... Плюс в том, что многие хотят себе крутую систему голосования, но приходится отказываться из-за того что она конфликтует с админкой. Нагрузки как таковой он не даёт.

Я так глянул, что вы повыключали все плагины МАМ, которые конфликтуют с VAS, но плагин banner вроде с ним не конфликтовал, а в VAS я такой функции не видел. Рандомизация карт согласен, с Васей они немного не понимают друг друга, так же как и с некстмап командой, но некоторым например удобнее mam'овские функции (таким старлеям как я к примеру)).

Ещё замечал что на серверах с модами (будь то вызов какого нибудь транспорта, телепорт, либо изменённая ядерка) после его использования прекращает листаться меню VAS и если отключены функции МАМ, то управлять сервом становится сложновато. Нужно как-то подружить их. Видел на серверах SSS и BF полностью функционирующие одновременно МАМ и VAS. Если есть здесь представители, или админы от данных серверов можно спросить у них.

Опубликовано:

romis

Ну насчет изменений ты не прав, ведь кроме МАМ-а в сборке новый ПХП-5.4, а там изменеий предостаточно.

Субъективные ощущения от работы только положительные, подключается быстрее прежней версии и гораздо быстрее выключается.

По поводу Вас-а .. с чего это должна возрасти нагрузка?

Опять же, что понимать под "нагрузкой", - если математические вычисления, то любой мало-мальски современный процессор их просто не заметит, настолько они ничтожны и сравнимы с ручным вводом комманд..

Если говорить о занятии интернет канала, в сравнении с голым МАМ-ом тоже ничего не меняется.. Клиент отдает ркон команду - серверу и он ее выполняет.А "вкусностей" у ВАС-а предостаточно(посмотри на форуме где то есть тема), ну это уже совсем другая история )

SergeiKris, на вкус и цвет - помидоры разные.. ))

Кто- то любит срачь в чате, кто то нет и выключен банер только из этих побуждений.. )

Ещё замечал что на серверах с модами (будь то вызов какого нибудь транспорта, телепорт, либо изменённая ядерка) после его использования прекращает листаться меню VAS

Стоит присмотреться (если не изменяет память) к 3 версии Вас-а.

Где то Raiden выкладывал.

Опубликовано:
Где то Raiden выкладывал.
похоже вру )) это было на Ревовском форуме..

Р’РѕС‚ - http://100500mw2.forumei.com/t18-topic

Опубликовано:

Читал)

Мне понравилась реализация VAS на сервере BF. А точнее его модификация.

Вот такой скрин нашел у них на сайте))

bd1a5bb9888e.jpg

Жаль проверить не смог т.к. надо 2-3 человека для начала голосования.

Даже управление погодой вынесено :D

Опубликовано:
Читал)

Мне понравилась реализация VAS на сервере BF. А точнее его модификация.

Вот такой скрин нашел у них на сайте))

Жаль проверить не смог т.к. надо 2-3 человека для начала голосования.

Даже управление погодой вынесено :D

Дешевые армянские понты, такое любой дурачок сделает. Тем более что есть откуда слизывать.

Опубликовано:

Ну насчёт любого ты перегнул... Меня тут вчера один в скайпе допекал как в МВ2 ноутбук вытащить... Пока допёр что он хочет чуть не повесился

Опубликовано:

Меню VAS в свое время не было закончено, еще планировалось добавить функционально выбирать когда голосовать во время игры или в конце карты :o

Вообще каждый сервер должен иметь свою изюминку, а не быть клонированным друг у друга, как тут многие делают.

Взято от сюда http://ebmp.ru/18x

Голосование имеет три цикла

за карту

RE5TQaV.png

за режим

vP898xk.png

за правило

rG8itof.png

Опубликовано:
Меню VAS в свое время не было закончено, еще планировалось добавить функционально выбирать когда голосовать во время игры или в конце карты :o

Вообще каждый сервер должен иметь свою изюминку, а не быть клонированным друг у друга, как тут многие делают.

Если сервер не называется OLOLOLO X1000 XP и админ не школьник, это уже изюминка.

Опубликовано:

У сервера другое название было )

Не Slash, очень жаль, но этот сервер не работает уже больше месяца, держал его вроде Корсика.

Опубликовано:
Не Slash, очень жаль, но этот сервер не работает уже больше месяца, держал его вроде Корсика.

Это сделать не составит труда, если руки с того места.

Опубликовано:
угу и выложить на паблик, чтоб передрали друг у друга ))))

Да пусть бомжи передирают, жалко чтоле.

Опубликовано:

На досуге как обычно путем выравнивания своих рук об клаву, дошел до консенсуса одного банлиста на 2 плагина, а именно Ban.php и vas.php получилось приучить их ходить в один туалет BAN-List.db не насерая при этом по 2 кучи, для этого нужно всего лишь подправить vas.php:

Вписать путь к новому банлисту:

26: $mod->setDefaultCV("vas", "banlistfile", $mod->getConfigDir() . "/plugins/BAN-List.db");

Удалить или закоментировать эти строки:

151: $date = date("[d.m.y H:i:s]");
152: $str = "$date Player \"$except_name\" ($except_guid) got BANNED for reason: $except_reason ($except_by)\n";
153: $banlistfile_filehandle = fopen($banlistfile, "a");
154: fwrite($banlistfile_filehandle, $str);
155: fclose($banlistfile_filehandle);

Не забываем удалить не нужный banlist.txt и исправить путь к нему в конфиге:

[vas]
banlistfile = "C:\......\adminmod\config\plugins\BAN-List.db"
enableban = 1
logging = 1

Внимание: не используйте этот обновленный плагин VAS если у Вас не установлен плагин Ban.php v1.3 (by sk28rus)!

* Сделано для двойной админки от МАМ и от VAS с одним банлистом BAN-List.db и без дублирующихся записей в нем о бане!

P.S Великие мастера не судите строго, Вы наверняка себе уже давно так сделали, лучше подскажите как реализовать что бы и при том когда баниш с VAS выскакивали reasonы забаненому от Ban.php, а не стандартный экран - "Внимание игрок исключен" и ниже кнопка "Выход" ?