Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

MAM (Manu Admin Mod - Установка, Настройка, Поддержка)

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемый Lex_xl

1. Как сделать чтоб при входе Админа в игру в чате выходило сообщение admins online [100]?

2. Когда я поставил на Русский, выдаю варн игроку, а в чате пишет пользователь предупрежден! а имя и за что предупрежден не показывает?

• Ответы 449
  • Просмотры 27,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
  • Автор
NEO":jwtitqn3]Здравствуйте уважаемый Lex_xl

1. Как сделать чтоб при входе Админа в игру в чате выходило сообщение admins online [100]?

2. Когда я поставил на Русский, выдаю варн игроку, а в чате пишет пользователь предупрежден! а имя и за что предупрежден не показывает?

Здравствуйте,

1. вам надо открыть файл "config.cfg", в папке "adminmod\config" текстовым редактором и найти параметр в разделе "[welcomemessages]" если ваши админы находятся в группе master, то: master = "^2Welcome ^7{{br}}^2Добро пожаловать ^7" и исправить на master = "admins online [100]", а если в группе admin, то: admin = "^1 ^7 ^1has joined the game!{{br}}^1 ^7 ^1присоединился к игре!" меняете на admin = "admins online [100]"

2. вам надо открыть файл "main.lng", РІ папке "adminmod\languages\ru" текстовым редактором Рё найти параметр hasBeenWarned = "^2Р?РіСЂРѕРє предупрежден" Рё заменить РЅР° hasBeenWarned = "^2 предупрежден Р·Р° ".

Опубликовано:

Спасибо все помогло!

admins online [100]

А как сделать чтобы периодический выходило это сообщение?

Опубликовано:
  • Автор
NEO":3hnps4es]Спасибо все помогло!

admins online [100]

А как сделать чтобы периодический выходило это сообщение?

правим "banner.lst" в "adminmod\config\plugins", но оно будет появляться даже без админов, а что бы выводилось когда админы в игре надо править код, а это не ко мне.

Опубликовано:

Lex_xl

Спасибо большое!

можно еще один вопрос только не по теме) просто на других не кто не отвечает

как гравитацию и величину физического смещения игрока после попадания в него из оружия изменить?

команды !gravity и !knockback не работают!

Опубликовано:
  • Автор
NEO":19mxlj6s]Lex_xl

Спасибо большое!

можно еще один вопрос только не по теме) просто на других не кто не отвечает

как гравитацию и величину физического смещения игрока после попадания в него из оружия изменить?

команды !gravity и !knockback не работают!

Это наверное только в модах, а смещения игрока в IW5 скорее всего нет, здессь идет смещение прицела.

Опубликовано:

Сегодня пытался несколько раз запустить свой сервер постоянно стала выходить ошибка "Could not find one or more InfinityScript.SHManager methods."! До этого было все нормально было, переустановка не помогла в чем дело не пойму? Обновление, что ли сегодняшнее так повлияло?

Опубликовано:
  • Автор
Сегодня пытался несколько раз запустить свой сервер постоянно стала выходить ошибка "Could not find one or more InfinityScript.SHManager methods."! До этого было все нормально было, переустановка не помогла в чем дело не пойму? Обновление, что ли сегодняшнее так повлияло?
Вероятно РґР°, хотя Сѓ меня r21 работает. Р? кстати, эта тема РїСЂРѕ админмод.
Опубликовано:

Похакали у меня админмод. А именно пробили мой XUID и подставили его себе. Решение нашлось привязать админку к ип адресу дополнительно. Но ип адрес ведь динамический, а к маске привязывать не безопасно... опять же решение нашлось, как сделаю выдам плагин нуждающимся.

Опубликовано:
  • Автор

Решение здесь.Если админ и сервер на одной машине, то адрес статический. IW4 и IW5, как я понимаю, уязвимы оба?

Опубликовано:
Решение здесь.Если админ и сервер на одной машине, то адрес статический. IW4 и IW5, как я понимаю, уязвимы оба?

А если админов много и все они с разных провайдеров? Это не локалка же.Приведённый тобой плагин по моей просьбе выправлен прямыми руками и теперь он работает немного иначе. Никаких айпи, никаких масок, у каждого админа всегда будет свой ип адрес который админмод будет знать в 100% случаев. Если интересно могу подробнее.

Опубликовано:
  • Автор

А если админов много и все они с разных провайдеров? Это не локалка же.Приведённый тобой плагин по моей просьбе выправлен прямыми руками и теперь он работает немного иначе. Никаких айпи, никаких масок, у каждого админа всегда будет свой ип адрес который админмод будет знать в 100% случаев. Если интересно могу подробнее.

Р?нтересно, вообщето
Опубликовано:

Р?нтересно, вообщето

Ну суть примерно такая:

Плагин был переписан для прослушивания хостов. Короче так, регаешся РЅР° http://www.no-ip.com/ или РЅР° ему РїРѕРґРѕР±РЅРѕРј любом хостинге для регистрации бесплатного домена, устанавливаеш софтину для обновления адреса РІ домене РЅСѓ Рё СЃРѕРїСЃРЅРѕ прописываш РІ конфиг админмода непосредственно созданный домен. РЎРѕРїСЃРЅРѕ РІРѕС‚ Рё РІСЃСЏ вкусняшка. Р?Р· всего вышеперечисленного делаем вывод: Сѓ вас появляется ваш личный домен РЅР° котором РёРї адрес обновляется РїРѕ мере его смемы РЅР° вашем РєРѕРјРїРµ, админмод ресолвит ваш домен Рё получает ваш РёРї адрес Рё сверяет адреса домана Рё ваш настоящий. Р’ случае совпадения вам становятся досткпны админ команды, если Сѓ вас выключена обновлялка домена Рё ваш РёРї сменился - вам доступны лишь общие команды. Кароче РІСЃС‘ классно работает, сегодня оттестировал. Вместо команды setip теперь команда sethost РёР±Рѕ символично. Сложного РІСЂРѕРґРµ ничего нету, РЅРѕ пользы куча. Если нужен РєРѕРјСѓ плагин пишите.

Опубликовано:
Если нужен кому плагин пишите.
Выложи, если не трудно.

Дай мыло в приват, на него пришлю.

Опубликовано:

Подскажите . Возникла такая проблема, после обновления сервера mam Admin не хочет принимать команды. GUID проверял прописан в admins.cfg и vas.cfg

проблема решина

Опубликовано:
  • Автор
Подскажите . Возникла такая проблема, после обновления сервера mam Admin не хочет принимать команды. GUID проверял прописан в admins.cfg и vas.cfg

проблема решина

Ну и где решение?

Опубликовано:

проблема решина

Ну и где решение?

Решение плюнуть на это дело)

Опубликовано:

Hello Guys! Plz Give me the new version of MaM for IW5M!!!!!!!! :oops:

Опубликовано:

Народ а где скачать обновленную версию МАМ и что в ней поменялось где можно почитать подскажите кто знает

Опубликовано:

РЇ так РїРѕРЅСЏР» РіСѓРёРґС‹ РІ mw2 Рё 3 идентичны Рё привязаны Рє аккаунты, С‚.Рµ РјРѕР¶РЅРѕ использовать 1 бан лист РІ обеих версиях. Р?ли СЏ ошибаюсь?

Опубликовано:
  • Автор
РЇ так РїРѕРЅСЏР» РіСѓРёРґС‹ РІ IW4 Рё 3 идентичны Рё привязаны Рє аккаунты, С‚.Рµ РјРѕР¶РЅРѕ использовать 1 бан лист РІ обеих версиях. Р?ли СЏ ошибаюсь?

можно, если их синхронизировать, каким нибудь софтом, ведь лежат в разных папках + В ив4 заходят с аива,по умолчанию.

Опубликовано:

зачем софт, просто в плагинах указать одинаковый путь на банлист )

Опубликовано:
  • Автор
зачем софт, просто в плагинах указать одинаковый путь на банлист )
Если только абсолютный, относительный у меня не заработал, хотя может я слэши не те поставил....
Опубликовано:

народ, а !gravity , и !speed когда заработают? мож есть команды вне MaM, которыми можно эти параметры менять?