Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

MAM (Manu Admin Mod - Установка, Настройка, Поддержка)

Featured Replies

• Ответы 449
  • Просмотры 27,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:

подскажите пожалуйста сделал все по инструкции и вот что пишет start.bat " Error: Rcon connection not valid? check whether your conf

10s quit

Опубликовано:

и еще такая проблема в вайл Admin ввел свой ник и guid код, захожу на сервер и меня банят) в чем проблем подскажите?

Опубликовано:
  • Автор
и еще такая проблема в вайл Admin ввел свой ник и guid код, захожу на сервер и меня банят) в чем проблем подскажите?

Скорее всего гуид неправильный, сверьте с логом сервера.

Опубликовано:

Народ ну поскажите как в файле admins.cfg нескольким гуидам присвоить одну группу? например

[0110000100052963][0110000100013288][9d8b9a981c8c05e7]

group = "2"

protected = 1

как писать гуиды? через запятую или точку с запятой?

Опубликовано:

Скорее всего гуид неправильный, сверьте с логом сервера.

спасибо) еще пару вопросов,

1)игра modern warfare 3 стоит админ мод когда начинаю писать в чат в игре на рус языке то консоль выдает ошибке в виде такого сообщения: Unhandled exception: A null value was found where an object instance was required.

2) и еще вопрос, когда в игре меняю режим то настройки режима запускаются не мои, а если просто запущу следущую карту то режим ставится мой(отредактируемы) подскажите пожалуйста откуда админ мод берет эти настройки и как это изменить???

Опубликовано:
в столбик пиши вот так

[0110000100052963]

group = "2"

protected = 1

[0110000100013288]

group = "2"

protected = 1

[9d8b9a981c8c05e7]

group = "2"

protected = 1

я так и пишу, просто так долго, как вписать все гуиды в одну группу разом? чтоб не повторять это каждый раз...

group = "2"

protected = 1

Опубликовано:
я так и пишу, просто так долго, как вписать все гуиды в одну группу разом? чтоб не повторять это каждый раз...

Никак. Проще добавлять напрямую через игру.

Опубликовано:

МаМ может работать с версией 1.4.382 от Teknogods?

А то при попытке запуска никак не может подключится к RCON'у. Пишет, чтоб указал правильный порт и IP, хотя они введены на 100% верно.

Опубликовано:

А то при попытке запуска никак не может подключится к RCON'у. Пишет, чтоб указал правильный порт и IP, хотя они введены на 100% верно.

Ну если что тут 4D1 а не Tekno, так что вопрос к ним. А так не знаю.

Опубликовано:

всем привет у меня такой вопрос, когда в игре меняю режим то настройки режима запускаются не мои, а если просто запущу следущую карту то режим ставится мой(отредактируемый) подскажите пожалуйста откуда админ мод берет эти настройки и как это изменить???

Опубликовано:

нет, не может, забудь! досточно плагинов, которые легко перекрывают функционал мам.

кстати, появился патч для 8 новых карт из DLC )

Опубликовано:

нет, не может, забудь! досточно плагинов, которые легко перекрывают функционал мам.

кстати, появился патч для 8 новых карт из DLC )

где их можно скачать?

Опубликовано:

Народ кто скажет как именно работает "badnames.lst", он не пускает на сервер определённый набор символов в нике?

Опубликовано:

Никак. Проще добавлять напрямую через игру.

это как через игру?

Опубликовано:

Благодарю, все ясно.

Опубликовано:

Спасибо разобрался

Опубликовано:

всё уже играю!

Опубликовано:

вдруг возник вот такой проблемный момент(привожу выдержки только из лога ману)

Присказка: зашел игрок

141:31 [30.12.12 12:21:38] Notice: Player 'Kundik' joined, PID: 16, GUID: 011000010000ed60 

сколько он там отиграл неинтересно, в геймс_мп логе он упоминается только с 4514 по 6667 линии .... когда отключился нет записи, возможно во время перекарты

После, 16-й слот занимался другими неоднократно

Р?дём дальше:

спустя 3 часа заходит это чудо

341:26 [30.12.12 15:44:43] Notice: Player 'MMM?!' joined, PID: 16, GUID: 01100001de591e1b

в мплоге начинается аж с Line 24779

дальше из лога видно мои действия и непонятные действия мода

346:45 [30.12.12 15:48:05] Notice: Player 'Mu|((TypA' executed command: 'pl', PID: 15, GUID: 0110000100014a2f 
   346:54 [30.12.12 15:48:14] Notice: Player 'Mu|((TypA' executed command: 'ban 16 WH', PID: 15, GUID: 0110000100014a2f 
   346:54 [30.12.12 15:48:15]  !! Warning: Error kicking player 'Kundik' with pb_sv_kick, using clientkick, PID: 16, GUID:011000010000ed60 
   346:54 [30.12.12 15:48:16] Notice: Player 'Kundik' got banned (by: Mu|((TypA), , reason: WH, PID: 16, GUID: 011000010000ed60 
   346:55 [30.12.12 15:48:18] Notice: Player 'MMM?!' quit, PID: 16, GUID: 01100001de591e1b 

так вот, мод отработал, читак выкинут, в дэдчате отписало что такойто забанен... НО! в бан лист вбит был игрок вышедший с сервера за три часа до входа этого МММудака, а этот получается только оттемпбанен

Вручную канеш все подправил, но как быть то с такими косяками?, хорошо что привычка все проверять неоднократно

зы: мам дефолтный+ плагин показывающий таблички об иключении+плагин логирующий айпи всех посетителей + VASплагин - все невостребованные плагины такие как стафф, РВ и еще несколько.

Опубликовано:

Несовсем в тему я но.

Вон прикинь успел забанить такого чудика

[17.11.12 20:53:07] Player "SimpleOne" (0110000138de5fe8) got BANNED for reason: Cheat Aimbot (by Admin) при этом написало что он в бан ушел хотя успел гуид сменить(читерила)

[17.11.12 20:53:30] Player "SimpleOne" (01100001b926e9f1) got BANNED for reason: Cheat Aimbot (by Admin) а при этом я успел его туда всетаки отправить.

Видел видео про таких ушлепков вроде и ник менялся а тут только гуид судя по времяни.

При чем я как то уже описывал ситуацию с VAS на едреных читерах он как бы отказывался работать при нажатии причины (бан за вх) например просто хоть занажимайся клаву 3 (ни чего непроисходит)плагин включен в игре а действие ни какого непроисходит. Приходилось тупо выходить из игры и заходить и тогда мог забанить (такое чувство что VASплагин что то блокировало на бан читера) Описал просто своими словами как все происходило, вдруг кого на какие мысли навидет.

Опубликовано:
  • Автор
всем привет у меня такой вопрос, когда в игре меняю режим то настройки режима запускаются не мои, а если просто запущу следущую карту то режим ставится мой(отредактируемый) подскажите пожалуйста откуда админ мод берет эти настройки и как это изменить???

Админмод не берет эти настройки, он просто дает ркон команды серверу, вот и все...

вдруг возник вот такой проблемный момент(привожу выдержки только из лога ману)

Присказка: зашел игрок...

А что вы себе проблемы выдумываете? ну баньте по имени, раз есть такая возможность. (!b mmm)

BigMazzi":34lw7gcx]Несовсем в тему я но.

Вон прикинь успел забанить такого чудика ...

Скачайте плагин бан по ип, хоть какое-то решение...
Опубликовано:

Просьба, если не знаете ответа не надо поститься, здесь нет репутации зависящей от количества сообщений.

вопрос задавался не с целью найти ещё один способ запрета, а выяснить возможную причину и исправить её... немогу наплевательски относиться к возникающим ошибкам на своём сервере,..... иначе, смысл ваще им заниматься?

Как скажите кучка неизменных строк в плагинах, в одних и техже ситуациях поступает так или так?, этож не подвыпившая деваха

Опубликовано:
выяснить возможную причину и исправить её...

Р?РњРҐРћ Скорее всего баг идет РЅР° программном СѓСЂРѕРІРЅРµ