Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

MAM (Manu Admin Mod - Установка, Настройка, Поддержка)

Featured Replies

• Ответы 449
  • Просмотры 27,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:

А вот помогите еще, вроде бы настроен автокик но он почему то не кикает,выводит сообщение что типа игрок замечен в читерстве и пишет что его щас кикнет но не фига

Опубликовано:

Ну создал я сервер, все пишется в окошке, что создалось! А как к нему подсоединятся, чет я не вижу ни консоли в игре, и в кладке лан он не появляется! Какой ip вообще у созданного сервера? Клиент новый репак от 20 сентября, ни каких техногудс консолей для мультиплеера нет, только для сингл там осталось! Даже детектед сервер пришлось отдельно ставить! В инструкции все красиво написано нет самого главного как подсоединяться самому к созданному серверу и как подсоединятся к нему друзьям, есть хамачи прога! Но куда писать connect 85.......... нету ни окошка ни консоли, ничего!

Есть правда консоль в меню игры но там не фига не конектится!

Опубликовано:
  • Автор
Ну создал я сервер, все пишется в окошке, что создалось! А как к нему подсоединятся, чет я не вижу ни консоли в игре, и в кладке лан он не появляется! Какой ip вообще у созданного сервера? Клиент новый репак от 20 сентября, ни каких техногудс консолей для мультиплеера нет, только для сингл там осталось! Даже детектед сервер пришлось отдельно ставить! В инструкции все красиво написано нет самого главного как подсоединяться самому к созданному серверу и как подсоединятся к нему друзьям, есть хамачи прога! Но куда писать connect 85.......... нету ни окошка ни консоли, ничего!

Есть правда консоль в меню игры но там не фига не конектится!

В меню клиента есть пункт "servers" начните с того, что попробуйте найти свой запущенный сервер в списке серверов. Вашим друзьям, в принципе нужно сделать тоже самое.

Опубликовано:

Еще РІРѕРїСЂРѕСЃРёРє. Рђ РјРѕР¶РЅРѕ как нить сделать так чтобы перк мученик вообще РЅРµ работал, С‚.Рµ. РєРѕРіРґР° РѕРЅ должен был запускаться было Р±С‹ сообщение типа: РЅР° этом сервере этот перк отключен. Рђ РЅРµ кикало РёРіСЂРѕРєР° Р·Р° его использование. Р?ли возможностями РњРђРњ этого сделать нельзя?

Опубликовано:
  • Автор
Еще РІРѕРїСЂРѕСЃРёРє. Рђ РјРѕР¶РЅРѕ как нить сделать так чтобы перк мученик вообще РЅРµ работал, С‚.Рµ. РєРѕРіРґР° РѕРЅ должен был запускаться было Р±С‹ сообщение типа: РЅР° этом сервере этот перк отключен. Рђ РЅРµ кикало РёРіСЂРѕРєР° Р·Р° его использование. Р?ли возможностями РњРђРњ этого сделать нельзя?
возможностями МАМ этого сделать нельзя...
Опубликовано:

Я думаю это возможно сделать в т.н. "рецептах". Много серверов, где отключено какое либо оружие, перки и т.д. Сообщения не будет, просто класс где есть этот перк будет неактивен.

Опубликовано:
Подскажите будетли в будушем система VAC ??? или есть уже (очень удобно).

Очень хотелось бы, но наврятли. Сам активно использую эту систему в IW4M

Р?ли СЏ путаю СЃ VAS

Опубликовано:
Подскажите будетли в будушем система VAC ??? или есть уже (очень удобно).

Очень хотелось бы, но наврятли. Сам активно использую эту систему в IW4M

Р?ли СЏ путаю СЃ VAS

Все провильно это я спутал.

Опубликовано:

Я думаю это возможно сделать в т.н. "рецептах". Много серверов, где отключено какое либо оружие, перки и т.д. Сообщения не будет, просто класс где есть этот перк будет неактивен.

Может знаешь куда копать или ссылку на мат чатсть почитать, ибо в нете я искал пока к сожалению ничего не нашел, был бы очень признателен за помощь ;)

Опубликовано:

так а что мешает отключить все это в конфигах режимов игры? зачем мод мучать этим.

Опубликовано:
так а что мешает отключить все это в конфигах режимов игры? зачем мод мучать этим.

если можно поподробнее где и как или ссылку на сайтик где можно инфы почитать на эту тему, а то гугл молчит.

Опубликовано:

если можно поподробнее где и как или ссылку на сайтик где можно инфы почитать на эту тему, а то гугл молчит.

http://www.youtube.com/watch?v=RF9vkBKKhLE

http://www.youtube.com/results?search_q ... .0.0...1ac.

также помоему greeen выкладывал видео с очень подробными действиями( не помню где)

Опубликовано:
оффтопик

РћС… СѓР¶ эти "дети сети" ... научившись набирать дерзкие тексты, Р’Р«(РІ первую очередь предыдущий оратор)РІ Р¶РёР·РЅРё являетесь просто дрищами, тк спрятавшись Р·Р° проводами знаете Рѕ своей безнаказанности. Рђ РІ отместку Р·Р° то что РІСЃРµ окружающие дрочат таких РїРѕ Р¶РёР·РЅРё Рё даже если РЅРµ дрочат, то как РјРёРЅРёРјСѓРј плюют вслед , начинаете изливать РіСЂСЏР·СЊ РЅР° форумах. Попытки придать себе значимости таким СЃРїРѕСЃРѕР±РѕРј, выглядят РїРѕ меньшей мере СѓР±РѕРіРѕ Рё вызывают только насмешку. Р’С‹ просто жалок молодой человек. Р? РІСЃРµ ваши последующие высеры, Р±СѓРґСѓС‚ только подтверждением предыдущего высказвания.

Тьфу на тебя.

А матов мне слихвой хватает и на работе, работа у меня физически тяжелая и коллектив сугубо мужской...замечу что в таком коллективе любая посылка ННА, жестко пресекается мордобоем и уже по малолетству прививается привычка держать себя в руках ... чего и вам советую, в жизни может статься что такой урок для некоторых иногда обходится больше чем синими пятнами на лице и пр частях тела, а ещё и инвалидностью...поверь дядьке, такой урок у вас ещё будет от кого нибудь из вашего окружения, если не научитесь фильтровать лексику.

ЗЫ:обращение на "ВЫ" в равноправном мужском коллективе, это крайняя степень презрения

молодчик)))одобряю))) не зря я этих хамов у себя на серве перебанил))) у них походу весь клан не -правильных-)))

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы когда Админ кикает или банит игрока то отображалась и причина кика/бана игрока и ник Админа который выдал кик/бан на сервере?

Пример: игрок был временно забанен по причине Высокий пинг Администратором

Р? как сделать чтобы отображалась причина РєРёРєР°/бана РІ левом нижнем углу экрана там РіРґРµ отображается кто РєРѕРіРѕ СѓР±РёР» ?

Опубликовано:
  • Автор
Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы когда Админ кикает или банит игрока то отображалась и причина кика/бана игрока и ник Админа который выдал кик/бан на сервере?

Пример: игрок был временно забанен по причине Высокий пинг Администратором

Р? как сделать чтобы отображалась причина РєРёРєР°/бана РІ левом нижнем углу экрана там РіРґРµ отображается кто РєРѕРіРѕ СѓР±РёР» ?

плагин надо дописывать.
Опубликовано:
  • Автор
плагин надо дописывать.

Какой плагин? Что дописывать?

PHP владеешь?
Опубликовано:
  • Автор

:!: В связи с обновлением IW5M Перезалил версию МАМ для пятерки (поддержка новых карт, исправил ошибки перевода). Господа админы, т.к. на данный момент не держу сервер прошу отписаться, появились ли новые ошибки, заработали ли команды !pl, !kick и т.д.

Опубликовано:
PHP владеешь?

Я нет, но мой друг [vGs]JleHuH213 знает PHP. :) Он у тебя есть в скайе.

:!: В связи с обновлением IW5M Перезалил версию МАМ для пятерки (поддержка новых карт, исправил ошибки перевода). Господа админы, т.к. на данный момент не держу сервер прошу отписаться, появились ли новые ошибки, заработали ли команды !pl, !kick и т.д.

Спасибо за апдейт! Сегодня протестируем и ответим :)

Опубликовано:

Поставил сегодня этот мод. Что это за сообщение? Заметил, что оно пишется, когда щит.

93cd5ca5d7f8t.jpg

Опубликовано:
  • Автор
Поставил сегодня этот мод. Что это за сообщение? Заметил, что оно пишется, когда щит.

93cd5ca5d7f8t.jpg

Это антиаимбот, считает повреждения, и при достижении максимального, если не убило игрока, пытается кикнуть, в 1ом посте описание настройки этого плагина....
Опубликовано:

93cd5ca5d7f8t.jpg

Это антиаимбот, считает повреждения, и при достижении максимального, если не убило игрока, пытается кикнуть, в 1ом посте описание настройки этого плагина....

Так он же выключен - enabled = 0

Р?ли РІСЃРµ равно писать будет, хоть Рё РЅРµ кикнет?

Опубликовано:
  • Автор

93cd5ca5d7f8t.jpg

Так он же выключен - enabled = 0

Р?ли РІСЃРµ равно писать будет, хоть Рё РЅРµ кикнет?

Ну удали ты его, все равно не пользуешься...