Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

MAM (Manu Admin Mod - Установка, Настройка, Поддержка)

Featured Replies

Опубликовано:

доброе время суток,

подскажите пожалуйта:

1. есть ли возможность сделать команды администраторов- приватными, что б широкая общественность их не видела ?

2. и на сколько тут рабочий пинг кикер, потому что я не заметил что б он кого то выбрасывал с сервера за привышения лимита пинга.

Заранее спасибо.

• Ответы 449
  • Просмотры 27,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
  • Автор
Krottt,

1)преред командой ставить "/"

пример: /!time

О_о а я и не знал. :oops:

2) не тестил, а пишет хоть предупреждения?

Опубликовано:
Krottt,

нет=\

Опубликовано:
  • Автор
Krottt,

нет=\

Ну, значит, и не робит :D. Скорее всего сервер не возвращает список игроков с их параметрами, по-этому и !pl не работает тоже.

Опубликовано:
а почему антимат не понимает русские выражения ?
Потому что в мплоге сервера сэи с кирилицей не отображаются...косяк не в ману а в сервере
Опубликовано:

если не сложно ответьте на еще один вопрос:

я не очень понял как запустить два сервера одновременно, как можно подробней :?:

заранее спасибо

Опубликовано:
а почему антимат не понимает русские выражения ?
Потому что в мплоге сервера сэи с кирилицей не отображаются...косяк не в ману а в сервере

Косяк у тебя по ходу во рту

Опубликовано:

Судя по отзывам о вас на форуме... вы не только любите покикивать всех, но теперь вижу что вы ещё и хам! из ваших сообщений на форуме нет ни одного конструктивного, только признаки черезмерного увлечения слабительными....

даже без запущенного ману в логах сервера(повторюсь), кирилица не отображается вообще и подчеркну, что мой случай с логами сервера далеко не уникален (в теме несколько раз упоминалось), если в логе сообщение не отражено, то естественно МАМ просто не на что реагировать

Опубликовано:
Судя по отзывам о вас на форуме... вы не только любите покикивать всех, но теперь вижу что вы ещё и хам!....даже без запущенного ману в логах сервера(повторюсь), кирилица не отображается вообще и подчеркну что мой случай с логами сервера далеко не уникален тк естественно если в логе сообщение не отражено, то и МАМ просто не начто реагировать

Чего ты хочешь? Русский мат не искоренить интилигент

Опубликовано:

оффтопик

РћС… СѓР¶ эти "дети сети" ... научившись набирать дерзкие тексты, Р’Р«(РІ первую очередь предыдущий оратор)РІ Р¶РёР·РЅРё являетесь просто дрищами, тк спрятавшись Р·Р° проводами знаете Рѕ своей безнаказанности. Рђ РІ отместку Р·Р° то что РІСЃРµ окружающие дрочат таких РїРѕ Р¶РёР·РЅРё Рё даже если РЅРµ дрочат, то как РјРёРЅРёРјСѓРј плюют вслед , начинаете изливать РіСЂСЏР·СЊ РЅР° форумах. Попытки придать себе значимости таким СЃРїРѕСЃРѕР±РѕРј, выглядят РїРѕ меньшей мере СѓР±РѕРіРѕ Рё вызывают только насмешку. Р’С‹ просто жалок молодой человек. Р? РІСЃРµ ваши последующие высеры, Р±СѓРґСѓС‚ только подтверждением предыдущего высказвания.

Тьфу на тебя.

А матов мне слихвой хватает и на работе, работа у меня физически тяжелая и коллектив сугубо мужской...замечу что в таком коллективе любая посылка ННА, жестко пресекается мордобоем и уже по малолетству прививается привычка держать себя в руках ... чего и вам советую, в жизни может статься что такой урок для некоторых иногда обходится больше чем синими пятнами на лице и пр частях тела, а ещё и инвалидностью...поверь дядьке, такой урок у вас ещё будет от кого нибудь из вашего окружения, если не научитесь фильтровать лексику.

ЗЫ:обращение на "ВЫ" в равноправном мужском коллективе, это крайняя степень презрения

Опубликовано:

Проблема

0:00 [12.09.12 11:10:34] Notice: ========================================== 
     0:00 [12.09.12 11:10:34] Notice: Manu-Admin-Mod v0.11.4_beta is starting... 
     0:00 [12.09.12 11:10:34] Notice: ========================================== 
     0:00 [12.09.12 11:10:34] Notice:   !! Please wait until the mod is completely initialised 
     0:00 [12.09.12 11:10:34] Notice: Config loaded: config.cfg 
     0:00 [12.09.12 11:10:34] Notice: Config loaded: maps.cfg 
     0:00 [12.09.12 11:10:34] Notice: Config loaded: admins.cfg 
     0:00 [12.09.12 11:10:34] Notice: Config loaded: groups.cfg 
     0:00 [12.09.12 11:10:34] Notice: Config loaded: reasons.cfg 
     0:00 [12.09.12 11:10:34] Notice: Language files loaded: en-ru 
     0:00 [12.09.12 16:10:34] Notice: All config files were parsed 
     0:00 [12.09.12 16:10:35]  !! Error: RCON connection not valid, check wether your config (IP + port) is correct and your gameserver is running 

IP и порт прописал

Опубликовано:
  • Автор

IP и порт прописал

По инструкции?

а на сервер пробовали зайти ч/з консоль, испрользуя этот IP?

Опубликовано:

Как уже только не пробывал, в конце концов нашёл эту инструкцию, но всёравно не работает.

По ип не подключается 127.0.0.1 пробывал

PS В сервер браузере видно

UPD сделал запуск с ярлыка, а не с батника, подключение заработало

Опубликовано:

Народ,подскажите где бан прописывает сервер?тот что дается голосовалкой?

Опубликовано:
  • Автор

О_о а что бан дается голосовалкой? если MAM сдесь качали, то все баны в adminmod (Cod8) -3\config\plugins\BAN-List.db

Опубликовано:

О_о а что бан дается голосовалкой? если MAM сдесь качали, то все баны в adminmod (Cod8) -3\config\plugins\BAN-List.db

Я имею ввиду временный бан который дается встроенной голосовалкой сервера.Да и вопрос почему в админмоде не пашет кик?В настройках стоял кик-который значился как темпбан.Я поменял на кик.Консоль пишет-игрок выкинут,а он играет дальше.

Опубликовано:
  • Автор

Я имею ввиду временный бан который дается встроенной голосовалкой сервера.Да и вопрос почему в админмоде не пашет кик?В настройках стоял кик-который значился как темпбан.Я поменял на кик.Консоль пишет-игрок выкинут,а он играет дальше.

Читайте внимательно 1ый и 2ой пост, что бы не возникало подобных вопросов.
Опубликовано:

Lex_xl

Бля, брателово, убери свою дуракцую подпись о том что ты тролль, заебало уже, в глазах ребит...

Куда не зайдешь везде твоя эмблема дебильная и подпись "Настоящий типа тролль" :twisted:

p.s. очень тебя прошу, будь человеком!

Опубликовано:
  • Автор
Lex_xl

Бля, брателово, убери свою дуракцую подпись о том что ты тролль, заебало уже, в глазах ребит...

Куда не зайдешь везде твоя эмблема дебильная и подпись "Настоящий типа тролль" :twisted:

p.s. очень тебя прошу, будь человеком!

Во-первых, я тебе не "брателово".

Во-вторых, используя мат, в каждом 2ом посте, ты демонстрируешь не свою крутость, а скорее свою "школьность".

В-третьих, моя подпись, относится, скорее, не ко мне, а к оппонентам, грубым, с неустойчивой психикой, кстати, тоже, таких как ты.

В-четвертых, не тебе судить о моей подписи, так как ты слишком мал.

Да, и в-пятых, я уже тебе говорил, что бы ты срал своими коментами в говорилке, а не где попало.

Опубликовано:

0:00 [16.09.12 17:53:07] Notice: Manu-Admin-Mod v0.11.4_beta is starting...

0:00 [16.09.12 17:53:07] Notice: ==========================================

0:00 [16.09.12 17:53:07] Notice: !! Please wait until the mod is completely initialised

0:00 [16.09.12 17:53:07] Notice: Config loaded: config.cfg

0:00 [16.09.12 17:53:07] Notice: Config loaded: maps.cfg

0:00 [16.09.12 17:53:07] Notice: Config loaded: admins.cfg

0:00 [16.09.12 17:53:07] Notice: Config loaded: groups.cfg

0:00 [16.09.12 17:53:07] Notice: Config loaded: reasons.cfg

0:00 [16.09.12 17:53:07] Notice: Language files loaded: ru

0:00 [16.09.12 19:53:07] Notice: All config files were parsed

0:00 [16.09.12 19:53:08] Notice: RCON connection established (192.168.0.102:28960)

0:00 [16.09.12 19:53:08] Notice: Game detected: Call of Duty - Modern Warfare 2 (alterIWnet)

0:00 [16.09.12 19:53:09] PHP-Error: Notice in :\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Modern Warfare 2\adminmod (Cod6)\daemon.php:230 => Undefined index: sv_log_damage

0:00 [16.09.12 19:53:09] PHP-Error: Notice in :\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Modern Warfare 2\adminmod (Cod6)\daemon.php:231 => Undefined index: sv_log_damage

0:00 [16.09.12 19:53:09] !! Error: Dvar 'sv_log_damage' must be qual to 1, current:

в чем может быть проблема?