Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

MAM (Manu Admin Mod - Установка, Настройка, Поддержка)

Featured Replies

Опубликовано:
JleHuH213":3hawblxa]Команда Описание Синтаксис

...

Спасибо амиго разгрузил. Я потом под шапку добавлю (специально 2ое сообщение постил) :D , если ты не возражаешь.?

Всегда пожалуйста!

• Ответы 449
  • Просмотры 27,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
  • Автор

[vGs]Mr.FREemaN по поводу 4 пункта готово, но нужно проверять...

Опубликовано:
[vGs]Mr.FREemaN по поводу 4 пункта готово, но нужно проверять...

У меня есть свой сервер временный (на компе). Я на нём MAM установил. Сегодня вечером запущу :)

Р’РѕС‚ IP: connect 31.40.41.53

А что мне нужно сделать чтобы протестировать по 4 пункту?

Опубликовано:

Админ мод запустил. Баннеры пишутся. Но как настроить приветствие игрока и админа. Команды !me и другие не работают. Гуид админа прописывать только в одном файле admins.cfg ?

Опубликовано:

Как сделать так, чтобы во время работы сервера, если перезапускаешь MAM , то срабатывал быстрый рестарт карты?

Опубликовано:

Админ мод запустил. Баннеры пишутся. Но как настроить приветствие игрока и админа. Команды !me и другие не работают. Гуид админа прописывать только в одном файле admins.cfg ?

такая же проблемма помогите(

Опубликовано:
  • Автор
Админ мод запустил. Баннеры пишутся. Но как настроить приветствие игрока и админа. Команды !me и другие не работают.
Скорее всего, неверно указан путь к лог-файлу - проверяйте. Настроить приветствие игрока и админа в категории [welcomemessages], в "config.cfg" master = "бла бла"

default = "бла бла"

Гуид админа прописывать только в одном файле admins.cfg ?
да, там же можно назначать др. группы: master, admin, member и т.д. Список разрешенных команд для членов групп - в "groups.cfg".
Опубликовано:

все настроено правильно. Он запускается пишет что он включен и во время игры пишет типо введите это или узнайте список команд бла бла но команды не работают!!

Опубликовано:
все настроено правильно. Он запускается пишет что он включен и во время игры пишет типо введите это или узнайте список команд бла бла но команды не работают!!

Команды РЅРµ работают! Подтверждаю! Р? приветствия админов РЅРµ работают, только РёРіСЂРѕРєРѕРІ... Помогите! РЈР¶Рµ голову сломал, ничего РЅРµ РїРѕР№РјСѓ

Опубликовано:

Команды РЅРµ работают! Подтверждаю! Р? приветствия админов РЅРµ работают, только РёРіСЂРѕРєРѕРІ... Помогите! РЈР¶Рµ голову сломал, ничего РЅРµ РїРѕР№РјСѓ

Проверь конфиг Admins и Groups. Если все как ты написал ответ именно в них.

Опубликовано:

Проверил, все там правильно сделано. Ну ладно с приветствиями, пускай не будет их.. Но как быть с командами? Они не работают!

Опубликовано:

Привет всем!

Прикрутил админ мод на русскую версию MW3, все работает, сервак запускается и виден, админка тоже работает, но....есть три нюанса, которые не дают покоя.

1. Русский текст (банеры) в логе консоли читаются крякозябликами: Banner message was sent: ^2┬ёх юЁєцшх ш яхЁъш ^1ЁрчЁх°хэ√! ^2(┴хч црыюс) - в игре и в логе mod.log - все нормально.

2. В логе консоли при смене карты пишет ошибку:

PHP-Error: Notice in :\adminmod\classes\mod.class.php:741 => Undefined index: g_gametype 
PHP-Error: Notice in :\adminmod\classes\mod.class.php:742 => Undefined index: mapname 
PHP-Error: Notice in :\adminmod\classes\mod.class.php:744 => Undefined index: mapname 
PHP-Error: Notice in :\adminmod\classes\mod.class.php:744 => Undefined index: g_gametype

Куда копать?

3. Как отучить: при запуске сервак конектится по виртуальному IP Тангла, соответственно его не видно, хотя в логе консоли сервака все ок ( это одна из причин, почему не видно сервака в списке при запущенном Тангле (или Хамачи).

Если кто сталкивался, откликайтесь...или у кого голова, не такая как у меня :D

Опубликовано:
  • Автор

Проверил, все там правильно сделано. Ну ладно с приветствиями, пускай не будет их.. Но как быть с командами? Они не работают!

Вам только РѕРґРёРЅ совет: удалите СЃРІРѕР№ лог, запустите сервер Рё посмотрите какой лог-файл появится РЅР° его месте. Р?менно РЅР° него указывайте РІ конфиге. Если РЅРµ поможет - СЏ РЅРµ чем РЅРµ РјРѕРіСѓ помочь.

P.S. Заходите на сервер после запуска мода! :!:

Привет всем!

Прикрутил админ мод на русскую версию IW5, все работает, сервак запускается и виден, админка тоже работает, но....есть три нюанса, которые не дают покоя.

1. Русский текст (банеры) в логе консоли читаются крякозябликами: Banner message was sent: ^2┬ёх юЁєцшх ш яхЁъш ^1ЁрчЁх°хэ√! ^2(┴хч црыюс) - в игре и в логе mod.log - все нормально.

2. В логе консоли при смене карты пишет ошибку:

PHP-Error: Notice in :\adminmod\classes\mod.class.php:741 => Undefined index: g_gametype 
PHP-Error: Notice in :\adminmod\classes\mod.class.php:742 => Undefined index: mapname 
PHP-Error: Notice in :\adminmod\classes\mod.class.php:744 => Undefined index: mapname 
PHP-Error: Notice in :\adminmod\classes\mod.class.php:744 => Undefined index: g_gametype

Куда копать?

3. Как отучить: при запуске сервак конектится по виртуальному IP Тангла, соответственно его не видно, хотя в логе консоли сервака все ок ( это одна из причин, почему не видно сервака в списке при запущенном Тангле (или Хамачи).

Если кто сталкивался, откликайтесь...или у кого голова, не такая как у меня :D

1. Русский текст (банеры) в консоли и должны писаться крякозябликами.

2. В логе консоли при смене карты пишет ошибку... Если вы мне напишете мне все режимы игры, которые присутствуют в IW5M, например: "jugg" - джаггернаут, то я добавлю их в код и все должно заработать. :P

3. Как отучить... Попробуйте в параметре адаптера (подчеркиваю адаптера, а не сетевого подключения), через который у вас подключен интернет, указать IP адресс напрямую (локальный 192.168...) :ugeek: и естественно, настроить все конфиги на этот адресс...

Опубликовано:

Вам только РѕРґРёРЅ совет: удалите СЃРІРѕР№ лог, запустите сервер Рё посмотрите какой лог-файл появится РЅР° его месте. Р?менно РЅР° него указывайте РІ конфиге. Если РЅРµ поможет - СЏ РЅРµ чем РЅРµ РјРѕРіСѓ помочь.

Все заработало, разобрался! Спасибо!

Опубликовано:
1. Русский текст (банеры) в консоли и должны писаться крякозябликами.

2. В логе консоли при смене карты пишет ошибку... Если вы мне напишете мне все режимы игры, которые присутствуют в IW5M, например: "jugg" - джаггернаут, то я добавлю их в код и все должно заработать. :P

3. Как отучить... Попробуйте в параметре адаптера (подчеркиваю адаптера, а не сетевого подключения), через который у вас подключен интернет, указать IP адресс напрямую (локальный 192.168...) :ugeek: и естественно, настроить все конфиги на этот адресс...

Р? так РїРѕ РїРѕСЂСЏРґРєСѓ....

1. С этим понятно. но была надежда решть проблему при помощи того-же PHP...пока забудем

2.

Если вы мне напишете все режимы игры...
,

а они у меня могут быть другими? в смысле названия? - названия стандартные, и они все в работе

war = "Командный бой"
ctf = "Захват флага"
dm = "Все против всех"
koth = "Штаб"
dom = "Подавление"
sd = "Найти и Уничтожить"
sab = "Саботаж"
conf = "Хишник"
gun = "РћСЂСѓР¶РёРµ"
grnd = "Зона выброски"
tdef = "Командная оборона"
dd = "Уничтожение"
infect = "Заражение"
jugg = "Джагернаут"
oic = "Последний патрон"
tjugg = "Командный джагернаут"

...то я добавлю их в код и все должно заработать.

если имеется в виду откоректировать файлы .php, то я везде вставил свои

maps = "mp_alpha,mp_bootleg,mp_bravo,mp_carbon,mp_dome,mp_exchange,mp_hardhat,mp_interchange,mp_lambeth,mp_mogadishu,mp_paris,mp_plaza2,mp_seatown,mp_radar,mp_underground,mp_village,mp_terminal,mp_cement,mp_italy,mp_meteora,mp_morningwood,mp_overwatch,mp_park,mp_qadeem,mp_aground_ss,mp_courtyard_ss,mp_hillside_ss,mp_restrepo_ss"
gametypes = "war,dm,sd,sab,dom,koth,ctf,dd,tdef,conf,grnd,tjugg,jugg,gun,infect,oic"

3.

Попробуйте в параметре адаптера (подчеркиваю адаптера,

у меня в параметрах адаптера можно только мак адрес выставить, а вот в свойстве протокола TCP явно выставлен мой белый (выделенный) IP, по которому без проблем запускается сервак, когда выключен Тангл, но если запуск происходит при включенном Тангле, с какой радости сервак ломиться по IP тангловского адаптера...Приоритет адаптеров менял. до задницы...Если ты помнишь TeknoMW3. там в файле teknogods.ini стоит возможность выпускать сервак по нужному адаптеру

NetworkInterface=255
NetworkInterfaceList=[0 = 192.168.137.1; 1 = 109.86.204.237; 2 = 7.29.107.122; 255 (default) = ANY IP]

тут 0 - домашняя локалка, 1 - инет, 2 - локалка тангла. 255 - по всем...

так вот я и думал...а где-же возможность настройки для нашего случая?

и естественно, настроить все конфиги на этот адресс
,

где эти конфиги...config.cfg для админки?...там стоит мой внешний IP и она работает..речь идет о запуске сервака, подскажи тогда - куда еще мне втулить IP?

вопрос на засыпку...

[randommapcycle] - настройки ротации карт, если ротацией управляет MAM.

я поставил enabled = 1 в config.cfg, в логе пишет

Notice: Randommapcycle: Setting nextmap to mp_bootleg (sab)
Notice: Set Dvar sv_maprotationcurrent to 'gametype sab map mp_bootleg'

а сервак грузит свой файл ротации .dspl со своим набором....

утомил наверно ? :)

Опубликовано:

вопрос на засыпку...

утомил наверно ? :)

Да уж, ротация карт не радует..Сегодня плевался весь день, одни и те же карты...

Рандом не работает...

Опубликовано:
Да уж, ротация карт не радует..Сегодня плевался весь день, одни и те же карты...

Рандом не работает...[/

У меня нет этой проблемы, все 16 режимов по всем 28 картам шуруют (настрой свой файл ротации в папке admin)

Я хочу, чтоб МАМ управлял ротацией, и показывал следующую карту и режим в течении текущей игры.

Опубликовано:
  • Автор

2. а они у меня могут быть другими? в смысле названия? - названия стандартные, и они все в работе...

Код подправил, нужно перекачать мод (config.cfg можно оставить старый) теперь для смены карты/режима можно использовать команды: !map "Назв. карты" или !map "Назв. карты" "режим" или !gametype "режим" или !gt "режим".

3. насчет этого - лень даже мозгом двигаться. :roll:

вопрос на засыпку...

пока разработчики (fourdeltaone) не научат понимать переменную "sv_maprotationcurrent" своим клиентом, [randommapcycle] включать бесполезно, со всеми вытекающими. А т.к. принцип ротации построен именно на рецептах, то можно спокойно забыть об этой функции мода...

Опубликовано:

3. насчет этого - лень даже мозгом двигаться. :roll:

вопрос на засыпку...

пока разработчики (fourdeltaone) не научат понимать переменную "sv_maprotationcurrent" своим клиентом, [randommapcycle] включать бесполезно, со всеми вытекающими. А т.к. принцип ротации построен именно на рецептах, то можно спокойно забыть об этой функции мода...

...вот спасибо...успокоил. Скачаю измененный мод - отпишусь...

а к чеиу ты дописал в посте выше

P.S. Заходите на сервер после запуска мода

ведь админка коннектится по IP и порту уже запущенного сервака...если он не запущен вообще, как она его найдет? такое ощущение.... что ты полагаешься на теорию...а не на практические действия...или только у меня так?

Опубликовано:

ведь админка коннектится по IP и порту уже запущенного сервака...если он не запущен вообще, как она его найдет? такое ощущение.... что ты полагаешься на теорию...а не на практические действия...или только у меня так?

а..заходить в игру...после запуска мода...звиняй...не так понял...только на хрена речь об игре...если мы о серваке и админке

Опубликовано:
  • Автор

вот почему! читай первый пост, особенности IW5M...

... и вообще, перечитывайте иногда первых 2 поста, я там переодически обновляю информацию.

Опубликовано:

вот почему! читай первый пост, особенности IW5M...

... и вообще, перечитывайте иногда первых 2 поста, я там переодически обновляю информацию.

звиняй...показалось, что приписка к моему вопросу...

Опубликовано:
language = "en-ru" - язык сообщений (не команд) админмода. Доступные варианты: "en" - Английский, "ru" - Русский, "de" - Немецкий, "en-ru" - Английский + Русский

Я вижу у себя в файле два перевода, сначало английский потом после br русский.

Если Я хочу только русский, то он будет грузить вторую часть (русскую) или же мне нужно удалить английский.

Опубликовано:
Код подправил, нужно перекачать мод (config.cfg можно оставить старый) теперь для смены карты/режима можно использовать команды: !map "Назв. карты" или !map "Назв. карты" "режим" или !gametype "режим" или !gt "режим".

Ну если такое позволительно то можно переделать код МАМ и не использовать randommapcycle, которые разрабы забыли прописать в дедик.