Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

MAM (Manu Admin Mod - Установка, Настройка, Поддержка)

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор
Код подправил, нужно перекачать мод (config.cfg можно оставить старый) теперь для смены карты/режима можно использовать команды: !map "Назв. карты" или !map "Назв. карты" "режим" или !gametype "режим" или !gt "режим".

Ну если такое позволительно то можно переделать код МАМ и не использовать randommapcycle, которые разрабы забыли прописать в дедик.

Пожалуйста, никто не против, если есть желание и знание PHP....

Только, сегодня, заметил ньюанс: при смены режима из шарпшутера, режим то меняется, но оружие остается с того режима с цикличной сменой... :cry:

А вообще я сомневаюсь, что это реализуемо, т.к. мод, кажется, не распознает конец раунда, когда надо менять карту...

• Ответы 449
  • Просмотры 27,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:

После обновления лог выдает:

0:00 [31.08.12 16:31:29] Notice: Config loaded: maps.cfg 
     0:00 [31.08.12 16:31:29] PHP-Error: Notice in :\Games\Server_One_1\adminmod\classes\mod.class.php:84 => Undefined index: names 
     0:00 [31.08.12 16:31:29] Notice: Config loaded: admins.cfg 
     0:00 [31.08.12 16:31:29] Notice: Config loaded: groups.cfg

Как исправить?

Опубликовано:
  • Автор
После обновления лог выдает:

0:00 [31.08.12 16:31:29] Notice: Config loaded: maps.cfg 
     0:00 [31.08.12 16:31:29] PHP-Error: Notice in :\Games\Server_One_1\adminmod\classes\mod.class.php:84 => Undefined index: names 
     0:00 [31.08.12 16:31:29] Notice: Config loaded: admins.cfg 
     0:00 [31.08.12 16:31:29] Notice: Config loaded: groups.cfg

Как исправить?

Смотрите файл "admins.cfg" там скорее всего РєРѕСЃСЏРє РІ строчке names = "Name of Admin". Р?мена перечислять С‡/Р· запятую если РёС… несколько.

Опубликовано:
Если Я хочу только русский, то он будет грузить вторую часть (русскую) или же мне нужно удалить английский

...чтобы только "ru" был - удаляй все фразы энглиша...(...\adminmod\languages\en-ru\ -не трогай)

Опубликовано:
  • Автор
language = "en-ru" - язык сообщений (не команд) админмода. Доступные варианты: "en" - Английский, "ru" - Русский, "de" - Немецкий, "en-ru" - Английский + Русский

Я вижу у себя в файле два перевода, сначало английский потом после br русский.

Если Я хочу только русский, то он будет грузить вторую часть (русскую) или же мне нужно удалить английский.

просто в конфиге надо ставить language = "ru" - читайте внимательно!

Кому интересно - я Перезалил мод на 5й клиент, можете перекачать. там исправлены некоторые ошибки, а так же дополнен перевод.

Опубликовано:

Ни в первом варианте ни во втором нет читворда, с ним гораздо удобнее... ведь бэдвордом можно назначить временный бан игроку чтобы остыл немного, одумался + предупреждения... а с читаками разговор должен быть короткий, после первого же спама в чате(при совпадениях) должен назначаться перманент без всяких рассусоливаний

Опубликовано:

...

Понятно, но Я правильно понял? при ru он будет читать всё после br ? Если Я захочу что-то перевести, то мне надо после английской фразы добавить {{br}} и писать русский

Опубликовано:

...

Понятно, но Я правильно понял? при ru он будет читать всё после br ? Если Я захочу что-то перевести, то мне надо после английской фразы добавить {{br}} и писать русский

{{br}} это перенос строки, зайди и глянь на своем сервере пишется ведь на разных строчках, англ и руский вариант текста, если хочешь оставить только русский удали все что впереди {{br}} с ним включительно.

Опубликовано:

В каком файле хранятся правила сервера, а так же текст который во время игры высвечивает?

Опубликовано:
В каком файле хранятся правила сервера, а так же текст который во время игры высвечивает?
serverrules.lst это правила, остальной текст в banner.lst поиск рулит, причем не только в инете но и в компе тоже.
Опубликовано:
  • Автор

serverrules.lst это правила, остальной текст в banner.lst поиск рулит, причем не только в инете но и в компе тоже.
Мозг рулит, читайте 1 ый пост внимательно...
Опубликовано:

...

если в конфиге поставишь "ru", то читаться будет файл main.lng из папки ...\adminmod\languages\ru\ , а там нет энглиша, в других файлах (кроме ...\adminmod\languages\en-ru\), убирай энглиш - а такие файлы есть

Опубликовано:

список игроков не отображает)почему? как исправить? :D:D

админ мод запускаеться нормал)приветствия идут)перечень убийств и всё остальное работает)показует что я админ)но список игроков не показует))помогите господа) :D:D:D

Опубликовано:

== Loading plugins and commands ==

0:00 [02.09.12 21:37:40] Notice: - Loading antiaimbot.php

0:00 [02.09.12 21:37:40] !! Error: ConfigVar [antiaimbot]excludedweapons NOT set and can't use a default value

Загрузка админмода заканчивается вот такими строками лога. Файл antiaimbot.php присутствует в папке плагинс. Где еще копать?

Опубликовано:
  • Автор

0:00 [02.09.12 21:37:40] !! Error: ConfigVar [antiaimbot]excludedweapons NOT set and can't use a default value

Загрузка админмода заканчивается вот такими строками лога. Файл antiaimbot.php присутствует в папке плагинс. Где еще копать?

в конфиге мода в секции [antiaimbot] поставь "enabled = 0"

Опубликовано:

в конфиге мода в секции [antiaimbot] поставь "enabled = 0"

в файле config.cfg

[antiaimbot]

enabled = 0

не помогает, таже ошибка

Опубликовано:
  • Автор

Тогда удали в конфиге секцию [antiaimbot] полностью, а в папке "plugins" удали "antiaimbot.php". :)

Опубликовано:
Тогда удали в конфиге секцию [antiaimbot] полностью, а в папке "plugins" удали "antiaimbot.php". :)

РћРє, СЃРїСЃ

Опубликовано:

Такой вопрос. Почем админмод банит игроков с гуидом заканчивающимся на "badbad"

Player "*******" (0110000103badbad) got TEMPBANNED for reason: ^1ЗАБАНЕН!!! Р? как это РёРіСЂРѕРєСѓ РјРѕР¶РЅРѕ исправить?

Опубликовано:
  • Автор

Player "*******" (0110000103badbad) got TEMPBANNED for reason: ^1ЗАБАНЕН!!! Р? как это РёРіСЂРѕРєСѓ РјРѕР¶РЅРѕ исправить?

Первый раз вижу такой гуид. посмотрите в логе реальный гуид игрока.

Опубликовано:

перестать устанавливать в клиента МВ2 всякую хрень с левых сайтов и торрентов, а патчиться с этого сайта.

такой гуид получается от многих готовых клиентов раздаваемых на торрентах, с интегрированным в них устаревшим ревпатчем.

А банит их потому что один попавшийся читак с таким гуид, закрывает возможность играть на сервере всем остальным.... у меня такой попался в середине мая, всех идентичных в баню!

Опубликовано:
  • Автор
...всех идентичных в баню!
Димбай, а где твой пират с пукаметом?
Опубликовано:
  • Автор

а где твой пират с пукаметом?
так лучше? :D
Гораздо привычнее! :lol: