Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

MAM (Manu Admin Mod - Установка, Настройка, Поддержка)

Featured Replies

Опубликовано:

Воспользуюсь терпением форумчан, задам еще вопрос. На сервере стоит админмод, но ротация идет из файла server.cfg. Как настроить случайную ротацию карт. Спс

• Ответы 449
  • Просмотры 27,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
Такой вопрос. Почем админмод банит игроков с гуидом заканчивающимся на "badbad"

Player "*******" (0110000103badbad) got TEMPBANNED for reason: ^1ЗАБАНЕН!!! Р? как это РёРіСЂРѕРєСѓ РјРѕР¶РЅРѕ исправить?

Первый раз вижу такой гуид. посмотрите в логе реальный гуид игрока.

за то у меня на сервере у игроков таких банов не менее 50))

Опубликовано:
Такой вопрос. Почем админмод банит игроков с гуидом заканчивающимся на "badbad"

Player "*******" (0110000103badbad) got TEMPBANNED for reason: ^1ЗАБАНЕН!!! Р? как это РёРіСЂРѕРєСѓ РјРѕР¶РЅРѕ исправить?

перестать устанавливать в клиента МВ2 всякую хрень с левых сайтов и торрентов, а патчиться с этого сайта.

такой гуид получается от многих готовых клиентов раздаваемых на торрентах, с интегрированным в них устаревшим ревпатчем.

А банит их потому что один попавшийся читак с таким гуид, закрывает возможность играть на сервере всем остальным.... у меня такой попался в середине мая, всех идентичных в баню!

правильно игроки качают клиент игры с готовым акаунтом) и ктото из них попадает в бан!и все остальные по этапу уходят туда же)

диагноз) зайдите на сайт и заведите свой акаунт! и вы получите свой гуид)всё он чист и без проблем) :shock:

Опубликовано:
alkazawr2":2lcki4g2]за то у меня на сервере у игроков таких банов не менее 50))

ахах... да иной день бывает что пытаются войти по 50-ти...

вчера был один из самых малоурожайных (каникулы закончились, наверно умаялись за день :D )

52165507c74et.jpg

а бан достаточно выписать всего лишь один раз.

--------------------------------------------------

у меня тоже среди всех имевшихся/опробованных вариантов патчей, был и такой, даже скрин сохранился http://s019.radikal.ru/i603/1209/25/38f6081e577f.jpg

Опубликовано:

Кому интересно, рассказываю! Анитмат не будет работать до тех пор пока логи игры не начнут писать чат! Жалко конечно, но разработчикам этот факт необходимо донести, пусть сделают логирование чата в общем игровом логе!

Опубликовано:

А с чего ты взял что антимат не работает на данный момент?...Правильно пропиши путь к логам в конфиге ману и всё получится, в топикстарте всё подробно описано

Опубликовано:

Парни как мне сделать на сервере случайную ротацию карт, а то идет по списку в server.cfg Где, что прописать?

Опубликовано:
Парни как мне сделать на сервере случайную ротацию карт, а то идет по списку в server.cfg Где, что прописать?

вообще-то ротация заложена РІ файле .dspl , Рё если РІ нем есть несколько режимов, перед которыми стоит * - (для всех карт) -то определенного СЃРїРёСЃРєР° СѓР¶Рµ РЅРµ получится, Рѕ котором ты говоришь. Р?Р· админки ротация РЅРµ управляется, даже если поставить РІ конфиге админки

[randommapcycle]
enabled = 1

Опубликовано:

вообще-то ротация заложена РІ файле .dspl , Рё если РІ нем есть несколько режимов, перед которыми стоит * - (для всех карт) -то определенного СЃРїРёСЃРєР° СѓР¶Рµ РЅРµ получится, Рѕ котором ты говоришь. Р?Р· админки ротация РЅРµ управляется, даже если поставить РІ конфиге админки

[randommapcycle]
enabled = 1

Не не Мне вообще тонужно настроить случайную ротацию для MW2 сервера

Опубликовано:

Не не Мне вообще тонужно настроить случайную ротацию для IW4 сервера

каждый говорит, о чем голова болит :D

Опубликовано:

Путь к логам указан верный! Да и как он вычислит маты, если в логах нет чата? Да и еще коечто, сам MAM по какойто причине не пишет в своих логах русскую кирилицу... Короче у кого работает антимат (русский) отзовитесь! :?

Опубликовано:

Ха.. а ведь и правда, в мп-логе сэи с кирилицей даже не отображаются...по нашему можно повсякому выкладывать, а по пендосски за пару penis-ов прибанило, по всем правилам с предупреждением

Ну тут уже не Ману виноват, эт уже в сервере косяк, раз не фиксирует кирилицу..надо искать выход

Раньше проверял только читворд(всё сработало, там нет кирилицы), а бэдворд даже както упустил из виду, думал всё само собой и так по накатанному пойдёт.

Опубликовано:

[randommapcycle]
enabled = 1

Спасибо за [randommapcycle]

enabled = 1

Все работает как раз из админки :)

Опубликовано:

[randommapcycle]
enabled = 1

Спасибо за [randommapcycle]

enabled = 1

Все работает как раз из админки :)

работает... что именно? и где админка берет ротацию? (если мы опять таки говорим о IW5M) -проясни

Опубликовано:
  • Автор

Опубликовано:
Можно ли поставить MAM на лиц?

РґР°

Возникает следующая ошибка. Хотя сервер включен и адрес правильно указал :!:

0:00 [08.09.12 19:54:23] Notice: ========================================== 
     0:00 [08.09.12 19:54:23] Notice: Manu-Admin-Mod v0.11.4_beta is starting... 
     0:00 [08.09.12 19:54:23] Notice:   !! Please wait until the mod is completely initialised 
     0:00 [08.09.12 19:54:23] PHP-Error: Notice in functions.php:141 => Undefined offset: 12 
     0:00 [08.09.12 19:54:23] Notice: Config loaded: config.cfg 
     0:00 [08.09.12 19:54:23] Notice: Config loaded: maps.cfg 
     0:00 [08.09.12 19:54:23] Notice: Config loaded: admins.cfg 
     0:00 [08.09.12 19:54:23] Notice: Config loaded: groups.cfg 
     0:00 [08.09.12 19:54:23] Notice: Config loaded: reasons.cfg 
     0:00 [08.09.12 19:54:23] Notice: Language files loaded: en-ru 
     0:00 [08.09.12 21:54:23] Notice: All config files were parsed 
     0:00 [08.09.12 21:54:24]  !! Error: RCON connection not valid, check wether your config (IP + port) is correct and your gameserver is running 

Опубликовано:
Можно ли поставить MAM на лиц?

РґР°

Возникает следующая ошибка. Хотя сервер включен и адрес правильно указал :!:

0:00 [08.09.12 19:54:23] Notice: Manu-Admin-Mod v0.11.4_beta is starting... 
     0:00 [08.09.12 19:54:23] Notice:   !! Please wait until the mod is completely initialised 
     0:00 [08.09.12 19:54:23] PHP-Error: Notice in functions.php:141 => Undefined offset: 12 
     0:00 [08.09.12 19:54:23] Notice: Config loaded: config.cfg 
     0:00 [08.09.12 19:54:23] Notice: Config loaded: maps.cfg 
     0:00 [08.09.12 19:54:23] Notice: Config loaded: admins.cfg 
     0:00 [08.09.12 19:54:23] Notice: Config loaded: groups.cfg 
     0:00 [08.09.12 19:54:23] Notice: Config loaded: reasons.cfg 
     0:00 [08.09.12 19:54:23] Notice: Language files loaded: en-ru 
     0:00 [08.09.12 21:54:23] Notice: All config files were parsed 
     0:00 [08.09.12 21:54:24]  !! Error: RCON connection not valid, check wether your config (IP + port) is correct and your gameserver is running 

Не правильный порт

Опубликовано:
  • Автор
Вопрос по админмоду IW5 можно убрать надпись "console"? Где мне её искать?

Это вопрос, скорее, по серверу, так что к NTA...

Опубликовано:

Не правильный порт

я все порты перепробовал! На IW5 работает, на лиц тупо не видит!

Опубликовано:

Не правильный порт

я все порты перепробовал! На IW5 работает, на лиц тупо не видит!

Р?менно этот MAM работать РЅРµ будет, РѕРЅ переписан для IW5M, РІ гугле поищи обычный MAM

Опубликовано:

Баннеры пишет же админмод, думаю что и "console" находится где в его недрах. Кто занет, подскажите.

Опубликовано:

Баннеры пишет же админмод, думаю что и "console" находится где в его недрах. Кто занет, подскажите.

админмод пишет сообщение, сообщение транслируется в консоль, консоль в игре пишет console: