Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

IW5M: Часто задаваемые вопросы

Featured Replies

Опубликовано:
тебе же ответили что убери модули с оружия перки сами отключаться...ВСЕ! Больше ничего не делай и будешь играть со своим оружием и без перков. А про чит енжи забудь здесь этому не учат

В том то и дело, перки убрать не получается, даже если оружие без модулей. Кто тебе такое сказал?

Есть косяк. Поставил новый DLC, но на новые карты либо не конектит, либо конектит но потом выкидывает с ощибкой. А в меню серверов эти карты написаны красным. Помогите кто знает!

Тоже заметил. На некоторых серверах новые карты не грузятся, вылетает с ошибкой.

Может потом исправят. А то что красным горят, это баг просто.

• Ответы 183
  • Просмотры 23,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
Есть косяк. Поставил новый DLC, но на новые карты либо не конектит, либо конектит но потом выкидывает с ощибкой. А в меню серверов эти карты написаны красным. Помогите кто знает!

путь установки карт zone/dlc и mein соответсвенно

Опубликовано:
тебе же ответили что убери модули с оружия перки сами отключаться...ВСЕ! Больше ничего не делай и будешь играть со своим оружием и без перков. А про чит енжи забудь здесь этому не учат

В том то и дело, перки убрать не получается, даже если оружие без модулей. Кто тебе такое сказал?

СѓСѓСѓСѓСѓСѓСѓСѓСѓСѓСѓСѓСѓСѓСѓ :twisted:

перки сами отключаться...ВСЕ!

Опубликовано:

Покажи по скринам как:

ea6413f31ebc.jpg

468d264967da.jpg

Что нужно нажимать? Покажи как у тебя.

Опубликовано:

Все установлено по нужным путям. Но всеравно чото косячит(

Опубликовано:

Ривизия какая? Внизу в игре r24? Клиент русский?

Опубликовано:

Ривизия какая? Внизу в игре r24? Клиент русский?

Р?нлиш клиент, R24 becose wee can) Р’СЂРѕРґРµ запустились, ток РІРѕС‚ РЅРѕРІС–Рµ карті попрожнему красные РІ СЃРїРёСЃРєРµ.

Опубликовано:
ток вот новіе карті попрожнему красные в списке.

так и должно быть

Опубликовано:
ток вот новіе карті попрожнему красные в списке.

так и должно быть

Тады сяп) Косяков нет, косяки искорененны)

Опубликовано:
*много текста*

Решай за себя, видишь человек заинтересовался !

Lt.Stailet,

d6f0f88cad56.jpg

Адрес и нужные строчки я указал, дальше думай сам, а то если я тут полный туториал запилю, кое кто поймает дикий батхерт

Опубликовано:

BlooDONE откуда информацию берешь?

Lt.Stailet не нужно отключать все перки, просто, если у тебя в созданном классе хотя бы один запрещенный перк или предмет, или элемент из ударного комплекта, или за серию смертей, то класс будет запрещен. Поэтому тебе отключение перков не поможет никак.

Тебе главное узнать, какая моча стукнула администрации сервера, и что конкретно запрещенно. Возможно информация есть в правилах сервера, или на сайте клана сервера и т.д.

А прежде чем задать вопрос, нужно хорошо подумать, как его правильно сформулировать!!!

Опубликовано:
Адрес и нужные строчки я указал, дальше думай сам, а то если я тут полный туториал запилю, кое кто поймает дикий батхерт

Что эта за редактор и как его запустить? Что нужно вписать в эти строки, что-бы выключить перки?

Опубликовано:

Что эта за редактор и как его запустить? Что нужно вписать в эти строки, что-бы выключить перки?

Редактор cheat engine (в принципе можно использовать любой hex редактор, просто мне на этом удобнее работать), что бы отключить перки поставь вместо значений 00

Опубликовано:

Lt.Stailet не нужно отключать все перки, просто, если у тебя в созданном классе хотя бы один запрещенный перк или предмет, или элемент из ударного комплекта, или за серию смертей, то класс будет запрещен. Поэтому тебе отключение перков не поможет никак.

Тебе главное узнать, какая моча стукнула администрации сервера, и что конкретно запрещенно. Возможно информация есть в правилах сервера, или на сайте клана сервера и т.д.

А прежде чем задать вопрос, нужно хорошо подумать, как его правильно сформулировать!!!

Алеша,это Promod :D При чем тут администрация. Там все без перков и без киллстриков и без модулей и еще должно быть отсутствовать погодные условия дым дождь туман и всякое всякое. Так что администрация тут не при чем ;)

Опубликовано:

Скачал, установил, РЅРѕ как открыть эту таблицу РЅРёРіРґРµ РЅРµ сказано. РњРЅРµ Р±С‹ короткий мануал как это сделать. Р? ещё, РІРѕР·РјРѕР¶РЅРѕ отключить перки РІ РѕРґРЅРѕРј классе, Р° РЅРµ РІРѕ всех сразу? Версия 6.2 установлена.

Опубликовано:

Алеша,это Promod :D При чем тут администрация. Там все без перков и без киллстриков и без модулей и еще должно быть отсутствовать погодные условия дым дождь туман и всякое всякое. Так что администрация тут не при чем ;)

А ты видел Promod на IW5M??? Нет такого мода еще, и возможно не будет, есть только что то в книге рецептов, так что если хочешь, поищи, или может я глупый ?

Опубликовано:
много текста

А ты видел Promod на IW5M??? Нет такого мода еще, и возможно не будет, есть только что то в книге рецептов, так что если хочешь, поищи, или может я глупый ?

За работоспособность не отвечаю...

[attachment=0]MW3_ProMod.zip[/attachment]

Опубликовано:

Да ты что,я не то что видел но и играл на нем,но мне такие дела не нравятся. Это так сказать для кланов и клан батлов. Так Лех есть он и давно,еще с лицензии с не ранговых серверов

вот здесь многое что есть и промод и прятки уже сделали,тестят

viewtopic.php?f=39&t=10389

Опубликовано:

Hey guys,

This is files for Promod ESL rules server "map rotation and ESL settings and promod plugin inculded "

files took from DpR clan servers i hope you find it helpful

http://www.mediafire.com/?v3ee7ppj711iaw1

что такое ESL многие знают,так что вуаля то на чем играют на чемпионатах.

Опубликовано:
Hey guys,

This is files for Promod ESL rules server "map rotation and ESL settings and promod plugin inculded "

files took from DpR clan servers i hope you find it helpful

http://www.mediafire.com/?v3ee7ppj711iaw1

что такое ESL многие знают,так что вуаля то на чем играют на чемпионатах.

То что выше - это как раз отсюда. Заметил, что пинг стал меньше.

Опубликовано:

Парни у меня проблема. Залил себе 4й длц. Но на сервера с новыми картами не заходит, сразу ошибка и на рабочий стол. В чем может быть проблема?

Опубликовано:
Парни у меня проблема. Залил себе 4й длц. Но на сервера с новыми картами не заходит, сразу ошибка и на рабочий стол. В чем может быть проблема?
Не в ту папку залил скорее всего....
Опубликовано:

Ребят трабл, неконектит к сервам любым.

-Время сенхронизивано.(по несколько раз даже)

-Клиент англ. Но на русском тоже не конектит.

Незнаю что за фигня и так целый день. Подскажите что не так!