Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

IW5M: Выделенный сервер (Установка, Настройка, Поддержка)

Featured Replies

Опубликовано:
zyxel nbg334wee по умолчанию пароль «1234»

так в веб интерфейс zyxel nbg334we он никак не заходит.

а зато может зайти в веб интерфейс mikrotik RouterOS v5.22 а там пароль логин всегда неправильные получаются

А на роутере посмотреть название модели? или погуглить по картинкам, и найти какой из них как выглядит?

ну для этого придется разбирать комп и доставать роутер. хотя сколько раз разбирал комп никакого роутера никогда внутри не замечал где он вообще находится?

• Ответы 113
  • Просмотры 11,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:

кстати если я запущу сервер когда у меня будут закрыты порты то он запуститься и туда никто не сможет зайти кроме меня? или он вообще не запуститься?

Опубликовано:

qwerty939, офиненные познания ))

mikrotik RouterOS - это вообще линуксовая программа роутер )

Zyxel NBG334WE - железячный роутер, который возможно стоит у тебя перед носом с антеннкой вай-фай )

вот таким как ты лучше ничего не говорить и не советовать, чтоб потом не делали кучу криворуких серверов

Опубликовано:
qwerty939, офиненные познания ))

mikrotik RouterOS - это вообще линуксовая программа роутер )

Zyxel NBG334WE - железячный роутер, который возможно стоит у тебя перед носом с антеннкой вай-фай )

так раз у меня стоит zyxel nbg334wee в компе, а установлен микротик, то как зайти в настройки моего роутера? если на 198.168.1.1 он просто не заходит а на 198.168.2.1 он заходит, но заходит в микротик. А там пароль и логин не правильные

вот таким как ты лучше ничего не говорить и не советовать, чтоб потом не делали кучу криворуких серверов

настройка роутера и создание серверов разные вещи, если я незнаю как мой роутер называется это не значит, что у меня руки кривые и я создам криворукий сервер, а разбирать комп и смотреть какой у меня роутер мне не хочется

Опубликовано:

микротик скорей всего стоит у вас в локалке в качестве шлюза, это админу своему претензии по поводу доступа рассказывай :lol:

в компы не ставят железные роутеры, а тем более с вай-фай, хотя придурков полно, могли и засунуть :lol:

вообще кому я это рассказываю :roll:

у тебя не руки кривые, у тебя хуже, это даже не лечится временем, забудь про сервера, просто играй и не лезь, куда тебе не ведомо )

Опубликовано:

что хуже? ты меня не знаешь и не говори я про тебя тоже самое могу сказать

Опубликовано:

Posts: 11 такой же бестолковый как и все предыдущие, что еще про тебя сказать, могу сказку на ночь рассказать :lol:

Опубликовано:
Posts: 11 такой же бестолковый как и все предыдущие, что еще про тебя сказать, могу сказку на ночь рассказать :lol:

я не виноват, что я не такой задрот как ты

Опубликовано:

Есть сервер, настроенный Рё рабочий. Переношу РЅР° РґСЂСѓРіРѕР№ РєРѕРјРї РІ совсем РґСЂСѓРіРѕРј месте Рё РґСЂСѓРіРёРј провайдером. Роутер - DMZ включен Рё порты проброшены - сервер РЅРµ хочет конектиться СЃ главным серваком. РЈР¶Рµ РЅРµ знаю РєСѓРґР° тыкать. Может провайдер гасить порты? Р? как это проверить? РќРёР¶Рµ место РіРґРµ затыкается.

Welcome to IW5M r25.
h t t p : / / fourdeltaone . net / for help and support 
Loading fastfile code_pre_gfx_mp
Loading fastfile localized_code_pre_gfx_mp
Loading fastfile code_post_gfx_mp
Loading fastfile localized_code_post_gfx_mp
Loading fastfile patch_mp
Loading fastfile dlc2_ui_mp
Loading fastfile dlc1_ui_mp
Loading fastfile common_mp
Loading fastfile localized_common_mp
Connecting to online services....  - РўРЈРў РўРћР РњРћР—Р?Рў Р? Р’РЎР•
Connected to online services.
Executing server config "server.cfg"
Succeeded reading from default.dspl
Loaded 1 map entries
Loading DSR "TDM_default.dsr"...
Loading Succeeded for DSR "TDM_default.dsr"
-----------------------------------
Spawning server on map mp_exchange and gametype war
Initializing Steam Game Server: game port 27017, auth port 8766, query port 27018, gamedir modernwarfare3, version 1.0.0.0

Разобрался!

Вирус хостовый был. Каспер полечил и все пошло.

• 3 weeks later...
Опубликовано:
agreSSor":1ip529h1]Подскажите на IW5 можно прикрутить меню VAS или это не доступно?

Можно, если переписать VAS под IW5, но другой вопрос кто этим займётся?!.... ;)

Опубликовано:

На сколько я слышал IW5 ещё не на столько поломан, чтобы заливать туда gsc скрипты и вязать их с МАМ. Я бы мог заняться портированием "Васи" если gsc всё же заливаются, но для этого мне надо как минимум серв для опытов и очень скучную обстановку :D

Опубликовано:
На сколько я слышал IW5 ещё не на столько поломан, чтобы заливать туда gsc скрипты и вязать их с МАМ. Я бы мог заняться портированием "Васи" если gsc всё же заливаются, но для этого мне надо как минимум серв для опытов и очень скучную обстановку :D

На C# возможно замутить аналог васи

Опубликовано:

как мне сделать на сервере так чтобы карты загружались по порядку и неповторялись помогите пожалуйста и сервер оставался в режиме повышенной сложности.

Опубликовано:

Как загрузить DLC в IW5?

Опубликовано:

Ну это то понятно,а как их в игру запихнуть папки Zone и Main в игру затолкать?а что делать с ярлыками:DLC#4 - Final Assault,DLC#3 - Chaos Pack,DLC#2 - Collection 2,DLC#1 - Collection 1?

Опубликовано:

Помогите! Р?РіСЂР° РЅРµ запускается. "IW5M поддерживается только РІ сочетании СЃ английской версии РёРіСЂС‹. Любые РІРѕРїСЂРѕСЃС‹, которые РјРѕРіСѓС‚ возникнуть, если РЅРµ используете такую ​​версию придется решать РїРѕ своему усмотрению" что РјРЅРµ делать? Заранее спасибо!

Опубликовано:
Помогите! Р?РіСЂР° РЅРµ запускается. "IW5M поддерживается только РІ сочетании СЃ английской версии РёРіСЂС‹. Любые РІРѕРїСЂРѕСЃС‹, которые РјРѕРіСѓС‚ возникнуть, если РЅРµ используете такую ​​версию придется решать РїРѕ своему усмотрению" что РјРЅРµ делать? Заранее спасибо!

Предупреждение как бы символизирует

Опубликовано:

как поставить хард по жизням?? как на текно не работает команда gameOpt commonOption.maxHealth "30.0000". в конфиге изминения тоже не даёт ровным счётом ни чего. что делать??

Опубликовано:

Привет, подскажите, пожалуйста. Не запускается выделенный сервак пишет вот что:

Опубликовано:
Привет, подскажите, пожалуйста. Не запускается выделенный сервак пишет вот что:

iw_00.iwd поврежден

Опубликовано:

Спасибо, переустановка решит проблему?

Опубликовано:
Спасибо, переустановка решит проблему?

Не знаю, мб у тебя рип битый