Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

IW5M: Выделенный сервер (Установка, Настройка, Поддержка)

Featured Replies

Опубликовано:

Ну как было всегда так

scr_team_fftype 1 // Огонь по своим. (1=вкл, 0=выкл, 2=рикошет (0-2) ;)

Ну а как ее прикрутить думаю грамотные админы сообразят и поделятся с отсальными :)

• Ответы 113
  • Просмотры 11,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
Ну как было всегда так

Ну а как ее прикрутить думаю грамотные админы сообразят и поделятся с отсальными :)

как только не прикручивал ни фига не получилось :( ( есть конечно вариант что руки то золотые только ростут не оттуда)так может все таки у кого то получалось это сделать, в англ ветке viewtopic.php?f=30&t=14599&p=110492&hilit=ricochet#p110492 тоже не могут этого сделать(

Опубликовано:
Ну как было всегда так

как только не прикручивал ни фига не получилось :( ( есть конечно вариант что руки то золотые только ростут не оттуда)так может все таки у кого то получалось это сделать, в англ ветке viewtopic.php?f=30&t=14599&p=110492&hilit=ricochet#p110492 тоже не могут этого сделать(

Ну мое мнение что это разные вещи о чем они там пишут. Рецепт и конфиг сервера. В конфиге сервера все переменные начинаются на seta поэтому от сюда и надо колдовать. Пробовать и в рецепте и в конфиге

Опубликовано:
Ну как было всегда так

Такие параметры нужно настраивать в *.dsr файле:

gameOpt commonOption.friendlyFire "1" // [ 0, 1 ] ;)

Опубликовано:

Привет.У меня при запуске сервера такая ошибка:

Unable to find open port near 8766 for net_authPort

Close competing applications or override using+set

Хотя Simple Port Tester показывает что порт открыт.

Опубликовано:
Ну как было всегда так

Такие параметры нужно настраивать в *.dsr файле:

gameOpt commonOption.friendlyFire "1" // [ 0, 1 ] ;)

Ты не много не понял) как сделать режим "рикошет" в играх от комунити он есть! а воткак его на сервер поставить непонятно, вот и выдумываем)

• 5 weeks later...
Опубликовано:

Подскажите плиз

Правильно ли я понимаю, что из-за подключения к онлайн сервисам, клиенту и серверу в том числе, абсолютно не важно какой у меня IP, статичный или динамика.

Р? сервак без проблем будет виден даже если Сѓ меня динамичный адрес, Р° РЅРµ белая статика ?

Опубликовано:

О_о....Вопрос всем кто знает....и может помочь...

Как же изменить гейм порт, например при запуске 3х серверов у всех он одинаковый (27017)....Хотя в конфиге вписал другое значение....Как это решить?=)

С уважением...

Опубликовано:
О_о....Вопрос всем кто знает....и может помочь...

Как же изменить гейм порт, например при запуске 3х серверов у всех он одинаковый (27017)....Хотя в конфиге вписал другое значение....Как это решить?=)

С уважением...

У меня строки запуска выглядят так:

D:\Games\CoD\Cod8\iw5m_server.exe +set sv_config "server1.cfg" +set dedicated 2 +start_map_rotate+set net_queryPort 27014 +set net_port 27015 +set net_masterServerPort 27016 - 1-ый сервер

D:\Games\CoD\Cod8\iw5m_server.exe +set sv_config "server2.cfg" +set dedicated 2 +start_map_rotate+set net_queryPort 27018 +set net_port 27019 +set net_masterServerPort 27020 - 2-ой сервер

D:\Games\CoD\Cod8\iw5m_server.exe +set sv_config "server3.cfg" +set dedicated 2 +start_map_rotate +set net_queryPort 27021 +set net_port 27022 +set net_masterServerPort 27023 - 3-ий сервер

на выходе сервера с разными портами.

Опубликовано:

Lex_xl

При таком запуске на серверном консоли пишет что masterserver is write protected....может быть порт закрыт....Хотя все открыл...

Спасибо за совет.....

С уважением.

Опубликовано:

Запинал сервак

Запускается

Работает

Но в списке нет ни при запуске в интернет, ни в локалку

Причем напрямую с консоли conect IP : port - все пашет

Пашет значит все правильно настроенно, но тогда почему в списке нет ?

Р?Р·-Р·Р° серого IP?

Опубликовано:
Запинал сервак

Запускается

Работает

Но в списке нет ни при запуске в интернет, ни в локалку

Причем напрямую с консоли conect IP : port - все пашет

Пашет значит все правильно настроенно, но тогда почему в списке нет ?

Р?Р·-Р·Р° серого IP?

Просто попробуйте с другого компьютера посмотреть есть ли ваш сервер в списках или здесь. со своего компьютера запущенный сервер виден не всегда.

Опубликовано:

Ух ты

Р? правда

Меня видно с другого компа, а я не вижу...

Блин так и с ума можно сойти настраивая =)))))

РЎРџРЎ!

• 1 month later...
Опубликовано:

Ребятки, как строчкой

// Toggle voting for [player kick/map restart/next map] (0 or 1 (default) )
seta g_allowVote 1

оставить голосование на перезапуск, следующую карту, но удалить kick игрока?

вообщем убрать из голосвания кик игрока?

• 2 weeks later...
Опубликовано:
MarShhaLL":t2x86cxi]Ребятки, как строчкой

seta g_allowVote 1

Этой переменной можно только разрешить/запретить голосование на сервере.

решение другое: на сервере запретить голосование, а настроить в админке (B3, MAM, VAS).

Опубликовано:
MarShhaLL":1nbxnw1k]Ребятки, как строчкой

seta g_allowVote 1

Этой переменной можно только разрешить/запретить голосование на сервере.

решение другое: на сервере запретить голосование, а настроить в админке (B3, MAM, VAS).

То есть перманенто будет голосование работать? Не надо будет постоянно админку заводить?

Р? ещё.. какие опции там настраивать, чтобы работало только голосование Р·Р° смену карты или пезапуск?

Опубликовано:

Приветсвую Вас !

Нужна помощь того, кто РЕАЛЬНО настраивал и запустил В3 в работу.

Прошу откликнуться только тех, кто реально может помочь в этом вопросе, а не разводить демагогию.

Лучше по контактам ниже:

skype login: vudalaz

mail: zabawnyj@mail.ru

Опубликовано:

Помогите кто может ни как не могу сделать переброс портов. переходил по ссылке там программа платная вроде. Погуглил нигде не могу найти как это сделать, Всегда пишет что порт закрыт когда проверяю

Опубликовано:
Помогите кто может ни как не могу сделать переброс портов. переходил по ссылке там программа платная вроде. Погуглил нигде не могу найти как это сделать, Всегда пишет что порт закрыт когда проверяю
Зависит от модели/прошивки роутера, у меня например в пункте NAT Setting/Virtual Server
Опубликовано:

вообщем зашел РІ панель управления - центр управления сетями Рё общим доступом Рё нажал просмотр полной карты потом нажал подключение РїРѕ локальной сети Рё увидел там надпись nbg334wee ввел РІ гугле оказалось что это роутер такой zyxel nbg334wee.РЈ меня стоит 7 С…64 Потом начал искать как сделать РїСЂРѕР±СЂРѕСЃ портов нашел инструкцию РЅР° portforward Р° потом еще Рё СЂСѓСЃСЃРєСѓСЋ инструкцию, вообщем надо было зайти РІ веб интерфейс набрав РІ браузере 192.168.1.1 Р? РєРѕРіРґР° СЏ набрал страница РЅРµ загрузилось. Р? СЏ попробывал ввести 192.168.2.1 Рё страница открылась Рё СЏ попал РІ веб интефейс Рё там было написано что это Mikrotik RouterOS v5.22 Рё СЏ подумал что Сѓ меня РІСЃРµ таки роутер РІРѕС‚ этот стоит.

тогда СЏ начал искать какой Р¶Рµ там пароль РїРѕ умолчанию. Надо было ввести логин admin Р° пароль пустой Рё нажать интер. Р? РєРѕРіРґР° СЏ это сделал вылезла ошибка что неправильный логин или пароль. Р’СЃРµ варианты перепробывал никак РЅРµ заходит.так может кто РЅРёР±СѓРґСЊ знает как сделать этот переброс портов или хотябы скажите какой Сѓ меня РІСЃРµ таки роутер zyxel nbg334wee или mikrotik RouterOS v5.22 Рё как зайти РІ этот веб интерфейс

Опубликовано:
zyxel nbg334wee по умолчанию пароль «1234»

так в веб интерфейс zyxel nbg334we он никак не заходит.

а зато может зайти в веб интерфейс mikrotik RouterOS v5.22 а там пароль логин всегда неправильные получаются

Опубликовано:

я там был уже только что именно из этого надо делать?

Опубликовано:
zyxel nbg334wee по умолчанию пароль «1234»

так в веб интерфейс zyxel nbg334we он никак не заходит.

а зато может зайти в веб интерфейс mikrotik RouterOS v5.22 а там пароль логин всегда неправильные получаются

А на роутере посмотреть название модели? или погуглить по картинкам, и найти какой из них как выглядит?