Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

IW4M: Выделенный сервер (Установка, Настройка, Поддержка)

Featured Replies

Опубликовано:

Запамятовал, какую команду надо прописать чтобы игроков не выкидывало с сервера из за бездействия?

• Ответы 356
  • Просмотры 20,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
":2gyzywvo]Суть вопроса на картинке 2796964.png

От того что ты налепишь на каждом заборе название своего сервера или клана народу не прибавится, а скорее станет меньше. Это псевдо-дизайнерам ЭТО кажется красиво, а простые люди заходя на сервер видят УГ. Ввиду того что многие держатели серверов не достигли возраста оплодотворения, им кажеться это круто - надпись на здании аэропорта "brothers......." :lol:

Опубликовано:

Sinsei[TTK], эти команды уже есть в конфиге, просто если хочешь их отключить то ставь в них ноль!

set g_inactivity "90" 					// Enable or Disable auto kick feature for idle/AFK players
set g_inactivitySpectator "60" 			// time in seconds before a spectator gets kicked

Первая кикает за бездействие в игре, а вторая за бездействие в зрителях, время везде указывается в секундах.

Опубликовано:

А как к серверу прикрутить NukeTown?

Опубликовано:
Moon_Cat":2alkuff1]А как к серверу прикрутить NukeTown?

Как к клиенту. Просто кинуть файлы в папку с игрой и добавить в ротацию mp_nuked

Опубликовано:

Благодарю.

Опубликовано:

Некоторые люди играют на клиенте от Novgames и у них нет карты Nuked вот скачивайте потом по папкам раскидаете del

Опубликовано:
BigMazzi":2gli1mew]Некоторые люди играют на клиенте от Novgames и у них нет карты Nuked вот скачивайте потом по папкам раскидаете del

Православная тема: viewtopic.php?f=22&t=7099

С православной ссылкой на Nuketown: http://yadi.sk/d/BEtu3uH62SNdC

Опубликовано:

Slash можно ли обновить aRev Fix под последние обновления сервера , с АльтерРева опять зайти невозможно.

Опубликовано:

Поддерживаю вышенаписавшего, Slash, можешь запилить фикс?

Опубликовано:

Во первых alterRev mw2 больше не работает. 2. Даже если бы хотел, то сейчас это невозможно.

Опубликовано:
Во первых alterRev IW4 больше не работает. 2. Даже если бы хотел, то сейчас это невозможно.

Так дело Р¶Рµ РЅРµ РІ том, работает Alterrev или нет, Р° РІ том, какой клиент Сѓ РёРіСЂРѕРєР°. Р?ли альтеррев тоже только РїСЂРё соединении СЃРѕ СЃРІРѕРёРј сервером работает?

ап. Понял. Ждём перехода всех игроков на Дельту.

Опубликовано:

Slash, не делай больше фиксы для рева, пусть переходят на дельту, их античит не трогает и беспредела много.

Опубликовано:
Slash, не делай больше фиксы для рева, пусть переходят на дельту, их античит не трогает и беспредела много.

Как бы не возможно, не собирался + мв2 рев умер.

Опубликовано:

Подскажите в чем может быть проблема игроки играют могут 1 могут 5 карт сыграть а потом при следушей карте висят в зрителях типа подключаються но потом пишет что время истекло. Как решить данную продлему?

Опубликовано:
BigMazzi":bab9q5dc]Некоторые люди играют на клиенте от Novgames и у них нет карты Nuked вот скачивайте потом по папкам раскидаете del

Православная тема: viewtopic.php?f=22&t=7099

С православной ссылкой на Nuketown: http://yadi.sk/d/BEtu3uH62SNdC

Файлик Nuketown.iw4dlc в корень кладётся ?

Опубликовано:
  • Автор

Death1

Файлик Nuketown.iw4dlc в корень кладётся ?

Да.

Как скриншот в игре сделать?

Скриншот в IW4 делается как и в любых других играх. ;)

Самый лёгкий способ - это с помощью PrintScreen или же с помощью различных программ.

Опубликовано:
":2g8kv91k]Death1

Самый лёгкий способ - это с помощью PrintScreen или же с помощью различных программ.

РЇ РЅРµ знаю как РІ РґСЂСѓРіРёС…... РџРѕСЂРѕР№ лучше жевать чем говорить... Р?РґРё РїРѕР¶СѓР№ СѓРјРЅРёРє.

Опубликовано:
":aq3fl2st]Death1

РЇ РЅРµ знаю как РІ РґСЂСѓРіРёС…... РџРѕСЂРѕР№ лучше жевать чем говорить... Р?РґРё РїРѕР¶СѓР№ СѓРјРЅРёРє.

Какой вопрос, такой и ответ. Гугл, видимо, забанил тебя, да, Death1?

Опубликовано:
Moon_Cat":25ou90sh]
":25ou90sh]Death1

Ты чего лапочешь мальчёнка? Я задаю вопрос на сайте поддержки, о коком гугле речь может быть... Повторюсь: если нечего сказать - просто жуй в сторонке. Темы не засоряй.

Опубликовано:
Moon_Cat":2498qnph]
":2498qnph]Death1

Ты чего лапочешь мальчёнка? Повторюсь: если нечего сказать - просто жуй в сторонке. Темы не засоряй.

Я смотрю, ты вежливости так и не научился? Быдло оно быдлом и останется.

Я задаю вопрос на сайте поддержки, о коком гугле речь может быть...

Р? если СѓР¶ РЅР° то пошло, это тема поддержки РїРѕ серверу, Р° РІРѕРїСЂРѕСЃС‹ РїРѕ клиенту РІ РґСЂСѓРіРѕР№ теме. Как-то так.

Опубликовано:
  • Автор

Death1

РџРѕСЂРѕР№ лучше жевать чем говорить... Р?РґРё РїРѕР¶СѓР№ СѓРјРЅРёРє.

Думаю тебя мама совсем вежливости не учила? (лучше спасибо сказал, что я тебе вообще ответил)

Темы не засоряй.

Думаешь разумно в теме про "Выделенные сервера" просить как делать скриншоты из игры?

Если ещё не нашёл, то вот тебе очень полезная информация!