Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

IW4M: Выделенный сервер (Установка, Настройка, Поддержка)

Featured Replies

Опубликовано:

[K.H.]Konan, max52, вообщем приблизительный исход проблемы с лагами я обнаружил случайно, стоял ревовский сервер на старой сборке 7ой винды, затем я перешел на дельту (был обновленный сервер от арев на дельту и потом с этой страницы, оба работали без нареканий) и ни каких лагов не наблюдал, дельта работала как и рев даже еще лучше сервер не валился практически, прошло не много времени и тут мне приспичило опробовать 8ку и все ничего но вылезли эти жесткие лаги, пока сервер пустой или на нем не больше 7-9 челов пока и сносно играть, но когда больше народу - это жопа-жопяная просто, откатываться не очень хотелось нагуглил твик для улучшения пинга, но он не помог на 8ке в итоге поставил 7ку от тех же сборщиков но по свежее дабы меньше обновляться, но увы - это не спасло лаги продолжаются HLSW рисует кардиограммы в скачках пинга, короче не знаю что и делать теперь, попробую вернуться на ту старую сборку, но хотелось бы понять конкретную причину проблемы а не переставляться с виндой 30 раз...

Железо: РџСЂРѕС† - 4СЏРґР° 3ГЦ; РћР—РЈ - 8ГБ; Р?нет волокно - 10РјР±/СЃ.

P.S Надеюсь инфа была полезной, если кому интересен исход, то отпишу когда винду перебью...

• Ответы 356
  • Просмотры 20,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:

max52, не знаю что тут может тормозить сервер. Но немного поправлю: 1) зачем указывать максимальное количество игроков на сервере? Разве этот параметр не пишется в бантике запуска сервера (посмотри)

2) Команда set scr_game_spectatetype "2" у тебя в конфиге прописана два раза.

3)VOTING CONFIGURATION - разве голосование работает на серверах? Раньше вроде не работало или это для мода?

Опубликовано:
приспичило опробовать 8ку

Да не просто совпало...

У нас вообще Вин сервер 2012.

Беда появилась после выхода 118 ревизии...

Как таковых лагов нету, есть кратковременные фризы при подключении клиента к серверу, ну и так в игре нет- нет, да фризанет и чем больше народ туда обратно скачет, в смысле входит и выходит тем больше лагов

Опубликовано:

Мне кажеться это дело началось после обновления серверов на 118V на 116 работало без лагов ( разработчики походу накосячили :lol: NTA задедосил Арев. :lol: )

Опубликовано:

У меня два сервера и оба с МАМ стоят на машине: 2-а ядра по 1.8 оперативки - 4 Гига и интернет - волокно 6 Мб/с. На лаги жалуються только спустя три дня, тогда комп перезагружаю и дальше как по маслу еще на 2-3 или 4 дня.

Опубликовано:

Скинь сервер архивом( ссылку в личку на форуме у себя ник BigMazzi) опробуем. А то мы уже незнаем что и делать.

Опубликовано:

ок. утром залью на Яндекс. ссылку кину тебе. У меня сервер со Стимовской лицензии. Опробуете потом отпишитесь.

Опубликовано:

Давненько не заходил, но когда у нас уже лагало, твои нормально работали

Ставили 4 варианта сборок сервера.. Еще может провайдер говнит у Бигмаззи.

Опубликовано:

Да играли (не то что лаги но фризило несильно можно сказать чуть чуть) ок я вечером только буду в 18.00. Спасибо.

Опубликовано:

Да есть в последнее время попахивает(тухлятиной) напрочь от провайдера.

Опубликовано:
BigMazzi":3b0tc6hz]фризило несильно можно сказать чуть чуть

Это он от природной вредности, ну как же признать что у кого то совсем не лагает.. :D

Опубликовано:

Конан заведи скайп. :) Так проще будет связываться. А не встречаться случайно на форумах :)

У меня скайп 24/7 работает. А аську давненько не включал. Да и жена аську не любит. когда сижу в ней.

Опубликовано:

Скину у тебя на сайте, завтра пообщаемся, сегодня поздновато - дрыхнут все!

Опубликовано:

Суть вопроса на картинке 2796964.png

Опубликовано:
":1jxrmsae]Суть вопроса на картинке

это выдернутый проектом itsmods скрипт из dmc режима. Можно взять там.

А вот вторую строку добавляла некая Viktoria и её мод лежит тут http://f.battleframe.ru/showthread.php?t=15

Там надо 5 сообщений для скачивания вложений. напиши ей http://f.battleframe.ru/member.php?u=18 в лс, пусть на халяву авторизует)

Опубликовано:

Товарищи а я вот решил проблему с лагами, переставляя винду одну за другой и устанавливая всякую срань, я вдруг подумал а шо если... ну если переустановить сервер по новой, не сборку какую то, а мою любимую юзалку покрытую мохом с древних времен AlterIWnet, обновить её дельтой и как я понял самое главное запустить в консольном виде а не в оконном, вот так:

cropi511.png

Р? будет вам счастье ;)

Опубликовано:
Товарищи а я вот решил проблему с лагами, переставляя винду одну за другой и устанавливая всякую срань, я вдруг подумал а шо если... ну если переустановить сервер по новой, не сборку какую то, а мою любимую юзалку покрытую мохом с древних времен AlterIWnet, обновить её дельтой и как я понял самое главное запустить в консольном виде а не в оконном, вот так:

cropi511.png

Р? будет вам счастье ;)

А как решил проблему перезагрузки сервера, если завис?

Опубликовано:

[K.H.]BigMazzi, вот это я не решал, все перезапускалки на сколько я знаю если и перезапускают то только уже в оконный режим, а не консольный...

Опубликовано:

Люди помогите хотел создать свой сервер но у меня на ярлыке в свойствах нет "Объект"(((

Опубликовано:
Люди помогите хотел создать свой сервер но у меня на ярлыке в свойствах нет "Объект"(((

Создай ярлык для "iw4m.exe" и увидишь в свойствах "Объект" :

9627463081d3cbcb51ae56a444bfa87c.png

e3dad83fc053447632617df9e568e5f8.png

Опубликовано:

А Все спасибо большое)))

Опубликовано:
[K.H.]BigMazzi, вот это я не решал, все перезапускалки на сколько я знаю если и перезапускают то только уже в оконный режим, а не консольный...

Поправил батник, теперь рестартит в консоли.

@echo off
cls
title FourDeltaOne
:server
@echo **********************************************
@echo (%date%) (%time:~0,-3%) - Сервер стартанул! 
@echo **********************************************
@echo off
start /wait iw4m.exe -dedicated +set party_maxplayers 14 +set net_port 28960 +exec server.cfg +map mp_rust +map_rotate | echo n
@echo +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
@echo (%date%) (%time:~0,-3%) - Писец Серверу....
@echo +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
goto server

Если нужен вывод кириллицы сохранить как DOS CP866.

Только Бигмаззи не показывай, а то он любит тырить чужие наработки и выдавать их за свои.. Да Бигмаззи? :-P :D