Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

IW4M: Выделенный сервер (Установка, Настройка, Поддержка)

Featured Replies

Опубликовано:

Увы...мода с назначением кастомных биндов клиенту сервером, у себя не нашел, был один снайпмод, кнопка "W" помимо "вперед" одновременнно была и пыжком и прыгал как мячик, не мучая "пробел".... была чистка, изза невостребованностью на тот момент удален, а подгрузка дефолтных (они есть в виде кодов на разных сайтах, да хоть на томже рев или эмпэгэаш)ничего не меняет, мне тоже нужен пример, пусть даже с другим назначением

с закрытия альтерив прошло времени много и выбор модов для хостов в сети значительно оскудел

да и смыла теперь не вижу искать выход...коннект ревклиента к серверу дельты заканчивается либо пинком с предложением обновиться на здешний клиент(даже при проставленых нулях в конфиге), либо полным завешиванием машины и её приходится ребутить...замечу завешивается именно серверная машина...потому свой сервер пока ваще остановил... погоняю на других, тамошние пусть нянькаются с читаками)) и глюками

• Ответы 356
  • Просмотры 20,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
BigMazzi":2gjiwjfc]m2demo\maps\mp\gametypes\ ищи по этому пути. Отключает напрочь.

Спасибо ,очень помог !

Опубликовано:

Появилась небольшая проблема с работой сервера. Заисает намертво, но перед этим вот что пишет в консоли:

[ 3343306] script runtime warning: potential infinite loop in script 5000 > 5000.

[ 3343306] Error: @ 203083

Р? РІРѕС‚ выдержка РёР· лога РњРђРњ:

39:56 [18.01.13 18:03:56] PHP-Error: Notice in :\Server_MW2_4D1\adminmod\classes\mod.class.php:1229 => Undefined index: sv_maprotationcurrent

39:56 [18.01.13 18:03:56] PHP-Error: Notice in :\Server_MW2_4D1\adminmod\classes\mod.class.php:1230 => Undefined index: sv_maprotation

Помогает только ребут сервера, но через рандомный промежуток вемени всё повторяется.

Опубликовано:

Народ, подскажите в какой скрипт дельта засунула баннер имя сервера и IP(который вызывается по нажатию TAB)? хочю его отключить и оставить VASовский

Опубликовано:
  • Автор

[bY]Moon_Cat

А раньше работала нормально? Если да, то ошибка отсылается на некий скрипт. Случаем это ошибка выходит не на смене мапы?

Опубликовано:
коннект ревклиента к серверу дельты заканчивается либо пинком с предложением обновиться на здешний клиент

Ну этот вопрос Slash допустим решил, а остальное конечно беда..

Опубликовано:
":3ggpza8y][bY]Moon_Cat

А раньше работала нормально? Если да, то ошибка отсылается на некий скрипт. Случаем это ошибка выходит не на смене мапы?

Вроде раньше работало нормально. Да, ошибка выходит при смене карты.

Опубликовано:
  • Автор

[K.H.]Konan

По моему дельтовцы сделали правильно убрав коннект аRev'цев к серверам fdo, а так же убрав сервера aRev'a с браузера серверов. Потому что у клиента aRev нет специального античита, что позволяет читерить каждому игроку налево и направо...

Опубликовано:
  • Автор

[bY]Moon_Cat

Я кажется наблюдал такую ошибку на каком - то сервере, при смене карты сервер падал и отключался с ошибкой.

Эту ошибку он исправил обновив текущую версию МАМ'a, так как ошибка возникала из за некоторых php файлов. (Приступите к обновлению сделав бэкап текущего МАМ'a, мало ли что ;) )

Опубликовано:
":24y84foy][bY]Moon_Cat

Я кажется наблюдал такую ошибку на каком - то сервере, при смене карты сервер падал и отключался с ошибкой.

Эту ошибку он исправил обновив текущую версию МАМ'a, так как ошибка возникала из за некоторых php файлов. (Приступите к обновлению сделав бэкап текущего МАМ'a, мало ли что ;) )

Обновить это конечно хорошо, но уж много всего у меня настроено...и пару плагинов стоит, жаль будет это все потерять) хоть и с бэкапом. Обновление. - это с офф сайта скачать новую версию? А как же перевод всех команд и сообщений?

Опубликовано:
  • Автор

[bY]Moon_Cat

Конечно жаль всё это терять, но что же тут делать)

В интернет пространстве должно быть более свежая версия с переводом, ну дерзай.

Опубликовано:

У меня собственно проблема в связи с подарком Ареву от НТА, пришлось в итоге переходить на дельту и собственно есть некоторые игроки у которых все равно выбивает ошибку об обновлении на дельту когда они конектятся ко мне, хотя у них все пучком 4D1-118, на другие дельтовские сервера без проблем заходят, а тут вот такое, ну перебирали клиенты разные и обновы не помогло, решили что проблема у меня, но у меня тоже народ играет как бэ, вообщем весь сервер переберать это гемор я истинно надеюсь что беда в команде set sv_pure "0", которой у меня чето не было в конфиге...

К стати пока я всю тему перечитывал видел тут за время между раундами спрашивали мол как уменьшить:

Ну идем в папку вашего сервера и m2demo/maps/mp/gametypes/_gamelogic.gsc и находим там такую процедуру:

if (!matchmakingGame())
{
	foreach (player in level.players)
	{
		//player openPopupMenu("popup_summary");
	}
	setDvar( "scr_intermission_time", 15.0 );

thread timeLimitClock_Intermission( getDvarFloat( "scr_intermission_time" ) );
	wait getDvarFloat( "scr_intermission_time" );
}

Р? тут "scr_intermission_time", 15.0 ставим желаемое время РІ секундах.

А если вас напрягает меню статистики которое выскакивает после каждой карты то просто закоментируйте строку //player openPopupMenu("popup_summary");, и будет обычное окончание карты как, простой список играков.

Опубликовано:
У меня собственно проблема в связи с подарком Ареву от НТА, пришлось в итоге переходить на дельту и собственно есть некоторые игроки у которых все равно выбивает ошибку об обновлении на дельту когда они конектятся ко мне, хотя у них все пучком 4D1-118, на другие дельтовские сервера без проблем заходят, а тут вот такое

Р?звестный баг, СЃРєРѕСЂРѕ фикс.

Опубликовано:
":3amdurq9][bY]Moon_Cat

Конечно жаль всё это терять, но что же тут делать)

В интернет пространстве должно быть более свежая версия с переводом, ну дерзай.

Увы, гугл абсолютно ничего толкового не даёт. Перерыл много чего, но там либо совсем уж страшные сборки с абсолютног ненужными свистоперделками, в которые даже лезть не хочется, либо советы пройти на сайт разрабочтиков и качать оттуда(а там русским переводом и не пахнет). Вобщем, с гуглом я не в ладах. :-(. Стоит же у меня версия 0.11.4, вроде так. Пятую я ещё не видел с русссским переводом.

Опубликовано:

Likely is not present

Опубликовано:

I am final, I am sorry, but you could not paint little bit more in detail.

Опубликовано:

Slash, а ну тогда понятно, ожидаем фикс!

[bY]Moon_Cat, а зачем Вам 5й МАМ, чем вам этот не угодил, я собственно тестил когда то 0.11.5 версию и был разочарован т.к он почему то криво запускался, короче не то совсем...

fourdeltaone.net/forum/viewtopic.php?t=11144 Вот тут люди для кого старались собственно, я правда ставил себе вообще еще со времен альтера, но были проблемы в работе не давно после посещения моего сервера хакерами которые гуиды и ники меняют себе налету в игре и протект ников на них не срабатывает и антимат тоже, короче калдовство какое то и не реально забанить ну разви что как то по IP заблочить если он есть, в итоге выяснилось что они своими хаками мне повредили пол МАМа, я поставил все файлы только для чтения в папках plugins и class ну и конфиги для надежности и все беды как рукой сняло ;)

P.S сорь за не кликабельную ссыль мне еще низзя размещать ссылки чет, наверно плохо побрился :D

Опубликовано:

Team[ON]

По моему дельтовцы сделали правильно убрав коннект аRev'цев к серверам fdo, а так же убрав сервера aRev'a с браузера серверов. Потому что у клиента aRev нет специального античита, что позволяет читерить каждому игроку налево и направо...

Какие глупости вы постите уважаемый.Поверьте мне как админу сервера читаков везде хватает!Если же впомнить о известных косяках дельты, то чаша весов явно склоняется в сторону "цыганского" рева.

З.Ы. Большая часть ваших сообщений попахивает простым трепом - набиванием постов.Вы бы как то сдерживали свое неуемное желание облагодетельствовать все человечество своим вниманием и бесполезными советами.Ну не думаю -например: что все здесь такие тупые и не слышали про поисковые машины.На будущее.. прошу на мои посты внимания не обращать и тем более на них не отвечать.

Опубликовано:

BY]Moon_Cat

Появилась небольшая проблема с работой сервера. Заисает намертво, но перед этим вот что пишет в консоли:

[ 3343306] script runtime warning: potential infinite loop in script 5000 > 5000.

Vas установлен? Ротации карт откуда вызываются?

Mam настройка на русском языке - goo.gl/lvkle

команды - goo.gl/IsI9a

Не дает разместить ссылки.. добавь ХТТР://

Опубликовано:
  • Автор

[K.H.]Konan

Вы о чём "уважаемый"? :?

Поверьте мне как админу сервера читаков везде хватает!

Сравните читеров СЃ РѕР±РѕРёС… клиентов... Р? сравните результаты.

"простым трепом - набиванием постов"

Кому как, я просто так пост не набиваю, без на то причин.

"неуемное желание облагодетельствовать все человечество своим вниманием и бесполезными советами"

Помогаю как могу, думаю я не такой "всезнайка" как ВЫ.

"Ну не думаю -например: что все здесь такие тупые и не слышали про поисковые машины"

Прям дитя Ванги. Ну тогда найдите мне пост в качестве доказательства что я посчитал вокруг все тупые, что вы даже не знаете про поисковые машины.

"На будущее.. прошу на мои посты внимания не обращать и тем более на них не отвечать."

Как хотите, СѓР¶ больно то Рё хочется вам помочь... Р? РґР°, вам тоже хотелось Р±С‹ того Р¶Рµ "посоветовать", дабы избежать разнагласий.

:!: Данная тема создана для создания и обсуждения FDO [IW4M] серверов.

P.S.Не только я считаю что aRev "цыганский".

P.P.S. Р? РґР° если РІС‹ фан Р°Rev'a то идите Рё общайтесь РІ РёС… форуме, что РІС‹ здесь потеряли раз используете РґСЂСѓРіРѕР№ клиент?

P.P.P.S Говорите набивание постов? А ведь такие посты, как ваше пишут в PM!

Опубликовано:
":1lt84o58]

Сравните читеров СЃ РѕР±РѕРёС… клиентов... Р? сравните результаты.

после того как онлайн игроков с разными клиентами примерно выравнялся, показатели количества читаков стали идентичны... в среднем по 3-4 с каждой стороны +/- день на день не приходится..... теперь все читаки дельтовские 100%, можно гордиться достижениями ;) вынуждено переходя на местного клиента они получили еще шанс попасть на серверы где были уже давно в бане и по полной используют этот шанс. А читы все теже, тотже спам в чате, айм ничем внешне не отличается от предыдущих, развечто подправили его чтобы ACI не видел и ботсеть увеличивается с каждым новым запущеным клиентом и сервером(ранее мы все уже с этим сталкивались), ведь совсем не случайно рев завалился после небольшого обновления

Опубликовано:

dimbay, о-о сер вы ка всегда правы :) в рот мне ноги, точность и вежливость королей!!

Опубликовано:

Ребят, конечно такой тупой вопрос) Как сделать что бы я админом был на сервере, а то даже управлять им не могу))

Опубликовано:

Тебе сюды --> [TuT] MAM (Manu Admin Mod)

Опубликовано:
Konan":1sagj2w5]BY]Moon_Cat

Vas установлен? Ротации карт откуда вызываются?

Mam настройка на русском языке - goo.gl/lvkle

команды - goo.gl/IsI9a

Не дает разместить ссылки.. добавь ХТТР://

VAS стоит. Откуда ротация вызывается сложно сказать...и там и там она вроде как включена)

Отрывок из конфига МАМ:

[randommapcycle]

enabled = 1

Р?, собственно, РёР· конфига VAS:

set vas_randomMapRotate "1"

Какой из них "главнее" понятия не имею)

Такие дела.