Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

IW4M: Выделенный сервер (Установка, Настройка, Поддержка)

Featured Replies

Опубликовано:

UA_BlackHawk , в этой штуке уже отключено коечто .... там с коментариями документ, всё понятно, подстроишь под себя

• 2 weeks later...
  • Ответы 356
  • Просмотры 20,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! У меня проблема возникла.... Запустил серв, в списке серверов присутствует, люди подключаются, я тоже напрямую из списка, но вот такое дело, сервер через некоторое время просто пропадает из списка серваков, когда через пол часа, а когда и через 5 минут. Сталкивался ли кто с этой проблемой и как быть?

Опубликовано:
автора?)) тамже написано "выкладываю"...

чего там авторствовать то ... рабочий клиент + накатить сервер , облегчить убрав лишнее, архив пакуется дольше))

новых карт в архиве нет

чистый сервер погонял по ротации и режимам

VAS проверял вразноброс, голосования за то за сё, ротация режимов, кикалка

МануМод - отключено в конфиге коечто, чтобы сразу спамом разным не бомбило, голосования не проверял, сразу настроен для работы с VAS ... в случае использования только МАМ, перенастроить не долго, плагины те что были выкидывать не стал(вдруг будут востребованы), удалил только панбастер и стафф плагины.

---------------------------------------------

сам пока не пользую такой сервер (только собрал и опробовал на будующее), тк необходимость постоянно давить шифт для бега, пользователям рев-клиента, очень раздражает, а таких пока подаляющее большинство

лежебокам пофигу, а рашеры разбегуться

А не нашел ли причину, как убрать этот раздражитель с шифтом?

Я твою сборку запустил, действительно очень непривычно с таким управлением. Я сначала вроде как решил эту проблему, скопировав файлы твоей сборки в папку с установленным сервером альтера. Все было просто отлично, игроки подключались без проблем, я тоже,

но на следующий день появилась проблема описанная мной выше...

Опубликовано:

dimbay, на твоем чистом сервере присутствует VAS, в конфиге я прописал команду // --- VAS -----------------------------------------

exec vas.cfg но голосовалка не запускается... Что нужно сделать еще, для работы голосовалки? Файл VAS находится у меня в папке main/

Опубликовано:

Прочесть текстовый документ из папки " VAS & adminmod " и сделать так, как там написано. А именно:

прежде чем что то менять, делайте бэкап изменяемых файлов
------------------------------------------------------------
Копировать содержимое папки в корень сервера, с заменой.
этот документ можно не копировать ))
Запускать сначала сервер("..\Server_MW2_4D1\Start__4D1_server"), 
затем ману мод "..\Server_MW2_4D1\adminmod\start_MAM"
для МануМода гуид админа прописывается тут: ..\Server_MW2_4D1\adminmod\config\admins.txt
для VAS гуид админа прописывается тут: ..\Server_MW2_4D1\main\vas.cfg

и не забывать про идентичнось ркон--паролей в config\config МАМ и в сервер-конфиге.

Р?ли если нет желания интегрировать РІ серверные файлы, то вышеописанное копирование СЃ заменой РЅРµ делать, Р° запускать как РњРћР”

-------------

из main модификации на сервере 4D1 не работают.

Опубликовано:

Спасибо работает! Но я с самого начала инструкцию прочитал и сделал все как написано, но видно где-то ошибся.. Теперь другая проблема, карты при голосовании меняются,, но вот кикать игроков не хочет ни в какую....В чем может быть причина? Голосование идет и предупреждение, что игрок исключен написано, но вот ничего не происходит.

Опубликовано:

Снова проблема при голосовании VAS, у меня,как админа, все отлично, а вот игроки не могут голосовать, им прописывает - недостаточно времени для голосования... В чем может быть причина?

Опубликовано:

{OXM}Rena26, такой момент есть... нужно выставить временной лимит раунда, при безлимите игроки будут обламываться с голосованием.... если край надо безлимит времени, выставь значение 1000.... всеравно что безлимит

Опубликовано:
{OXM}Rena26, такой момент есть... нужно выставить временной лимит раунда, при безлимите игроки будут обламываться с голосованием.... если край надо безлимит времени, выставь значение 1000.... всеравно что безлимит

Спасибо, попробую!

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчане, Вопрос по серверу IW4M

1. Как убрать или уменьшить время между раундами? (или где копать)

2. Бывает сервер начинает тормозить при загрузки следующей карты (все 12 подключаются но долго, потом все нормально)

MW3 сервер на 16 персон все гладко интернета хватает! (8мегабит туда сюда, IP белый)

P.S. да и не надо таких ответов типа гугл поможет, тогда зачем нужен форум

Опубликовано:
Доброго времени суток форумчане, Вопрос по серверу IW4M

1. Как убрать или уменьшить время между раундами? (или где копать)

2. Бывает сервер начинает тормозить при загрузки следующей карты (все 12 подключаются но долго, потом все нормально)

IW5 сервер на 16 персон все гладко интернета хватает! (8мегабит туда сюда, IP белый)

P.S. да и не надо таких ответов типа гугл поможет, тогда зачем нужен форум

тоже мне интересно как уменьшить время между раундами, народ помогите

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста названия M79 "Thumper" и подствола чтобы запретить их использование по средсвом админмода.

Опубликовано:
Подскажите пожалуйста названия M79 "Thumper" и подствола чтобы запретить их использование по средсвом админмода.

weapon_m79 если память не изменяет

Опубликовано:

А подствол ?

Опубликовано:

А подствол ?

Проще запретить использовать через _class.gsc, а подствол вроде придется указывать каждое оружие типа weapon_m4_gl_mp

Опубликовано:

Прописал weapon_m4_gl_mp не сработало... Вот как прописано в config.cfg прописано

[weaponrestrictions]

enabled = 1

weapons = "weapon_m79,weapon_m4_gl_mp,weapon_m16_gl_mp"

warnstokick = 2

mode = "tempban"

kickreason = "Р?спользование запрещенного РѕСЂСѓР¶РёСЏ: "

Больше же нигде ничего ненадо изменять?

Опубликовано:
Прописал weapon_m4_gl_mp не сработало... Вот как прописано в config.cfg прописано

[weaponrestrictions]

enabled = 1

weapons = "weapon_m79,weapon_m4_gl_mp,weapon_m16_gl_mp"

warnstokick = 2

mode = "tempban"

kickreason = "Р?спользование запрещенного РѕСЂСѓР¶РёСЏ: "

Больше же нигде ничего ненадо изменять?

подствол запрещается так у меня работает плюс на запрет стоит перк мученик

[weaponrestrictions] настройки запрещенного оружия в игре

enabled = 1

weapons = "gl,frag_grenade_short"

warnstokick = 2

mode = "tempban"

kickreason = "Used a restricted weapon:

Опубликовано:

А подствол ?

Проще запретить использовать через _class.gsc, а подствол вроде придется указывать каждое оружие типа weapon_m4_gl_mp

1.А как запретить через класс, поподробнее можно.

2. Р? может кто подскажет как уменьшить время между раундами РїРѕ умолчанию 30 сек хочу сделать меньше.

Опубликовано:

Народ что никто РЅРµ знает как это сделать, помогите. Р?Р±Рѕ РіСѓРіР» молчит зараза

Опубликовано:

А подствол ?

Расскажи плиз поподробнее как через _class.gsc запретить. Буду крайне благодарен.

Опубликовано:

classrv.png

Открой свой _class.gsc в конце файла будут примерно такие строки с именами оружия. Так вот чтоб запретить оружие достаточно переде его названием поставить // как показано на скриншоте.