Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

IW4M: Выделенный сервер (Установка, Настройка, Поддержка)

Featured Replies

Опубликовано:

А как уменьшить время, во время перекарта (смены раунда) по умолчанию 30 сек. слишком много. Можно как то это сделать? Подскажите кто знает плиз.

• Ответы 356
  • Просмотры 20,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
classrv.png

Открой свой _class.gsc в конце файла будут примерно такие строки с именами оружия. Так вот чтоб запретить оружие достаточно переде его названием поставить // как показано на скриншоте.

Долго на пост не реагировал ибо проверить немог :) Отлично работает, благодарю :)

• 2 weeks later...
Опубликовано:
А как уменьшить время, во время перекарта (смены раунда) по умолчанию 30 сек. слишком много. Можно как то это сделать? Подскажите кто знает плиз.

HELP ME!!!

Опубликовано:

Не вижу свой сервер в сервлисте,другие видят...причина?!

Опубликовано:

Р? РЅРµ увидишь если будешь запускать РёРіСЂСѓ РЅР° том Р¶Рµ РєРѕРјРїРµ РіРґРµ запускается твой серв, РЅСѓР¶РЅРѕ заходить или СЃ РґСЂСѓРіРѕРіРѕ РєРѕРјРїР° (тогда РѕРЅ будет РІ СЃРїРёСЃРєРµ) или через консоль РёРіСЂС‹ вводишь connect твой ip:РїРѕСЂС‚

Опубликовано:

Р? РЅРµ увидишь если будешь запускать РёРіСЂСѓ РЅР° том Р¶Рµ РєРѕРјРїРµ РіРґРµ запускается твой серв, РЅСѓР¶РЅРѕ заходить или СЃ РґСЂСѓРіРѕРіРѕ РєРѕРјРїР° (тогда РѕРЅ будет РІ СЃРїРёСЃРєРµ) или через консоль РёРіСЂС‹ вводишь connect твой ip:РїРѕСЂС‚

Я тоже так думал, раньше. Пока не поменял модем - маршрутизатор.

Сейчас вижу свои сервера и IW4M, и IW5M и подключаюсь к ним через серверлист.

Опубликовано:

Что никто не знает :cry:

Опубликовано:

Что никто не знает :cry:

Ну наконец то нарыл решение, допросишься тут у кого помощи все молчат. :twisted:

Опубликовано:
Ну наконец то нарыл решение, допросишься тут у кого помощи все молчат. :twisted:

Вот и поделись тут с другими.

Опубликовано:

товарищи, такая просьба может выложить папку m2demo и файлы из главного каталога от сервера версии 104 ?

Опубликовано:

Вот и поделись тут с другими.

Да не вопрос мне не в падлу, просто никому наверное не интересно решение этой проблемы кроме меня, никто не спрашивает следовательно и распинаться не зачем, если кому интересно то напишу! :roll:

Опубликовано:
Да не вопрос мне не в падлу, просто никому наверное не интересно решение этой проблемы кроме меня, никто не спрашивает следовательно и распинаться не зачем, если кому интересно то напишу! :roll:

Да многим будет интересно. Но ты вместо короткого ответа - развел демагогию.

При этом ругаешь других: "допросишься тут у кого помощи все молчат"

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Скажите, есть какие-РЅРёР±СѓРґСЊ нюансы РїСЂРё запуске сервера РЅР° компьютере, подключённом через маршрутизатор? Р?Р±Рѕ после установки РѕРЅРѕРіРѕ перестало даже СЃ РѕРґРЅРѕРіРѕ компьютера подключаться.

Опубликовано:

Народ кто не будь, может подсказать , из за чего выкидывает с моего сервера игроков alterRev ? с ошибкой соединение со steam разорвано.

Опубликовано:

Р?Р· Р·Р° того, что твой сервак РЅР° 4D1, после обновления которого СЃ РґСЂСѓРіРёС… клиентов РЅРµ поиграть ;)

P.S. Это и к лучшему, в 4D1 хоть какой то античит есть.

Опубликовано:

Тоесть выкидывает так из-за того, что клиент не 4d1?

А насчёт античита - толку от него? Всё равно читеров больше чем нормальных игроков.

Опубликовано:

Р?менно так, СЃ клинта 4d1 РЅРµ выкидывает. Толк как раз таки есть, РЅР° серваках 4d1, после обновления, читаков ещё РЅРµ встречал...

Опубликовано:

А какой там античит?

Опубликовано:

Ну и как решить это? из за чего выкидывает с моего сервера игроков alterRev ? с ошибкой соединение со steam разорвано. Невсе ведь играют на дельте.

Опубликовано:

Никак не решить. Пусть либо ставят клиент дельты, либо пусть играют с вылетами дальше.

Опубликовано:
Р?менно так, СЃ клинта 4d1 РЅРµ выкидывает. Толк как раз таки есть, РЅР° серваках 4d1, после обновления, читаков ещё РЅРµ встречал...
Moon_Cat":18oauoa5]Пусть ставят клиент дельты.
вот только не надо распинаться про иключительность детекта ... вот тут моя реплика

а решение вопроса заданного выше, в этих командах в конфиге

set sv_pure "1"							// verifying cilent files
set iw4m_secure "1"						// Enable checking of 'clean' client status
set iw4m_remoteKick "1"					// Allow the master server to kick unclean clients automatically-

а ТуТ тот кого якобы больше не встретишь на дельтовских серваках, специально бегал ему навстречу чтобы запечатлеть..(както неудачно поджался ролик)

админ молодчага, быстро среагировал

Опубликовано:

Во-первых: никто не распинался насчёт детекта и я не говорил, что читеров нет, я сказал, что я их не встречал :) , во-вторых: ты уверен, что сервер, с которого тебя выкидывало, обновлён и той же ревизии, что и твой клиент? ;)

Опубликовано:

Естественно не уверен.... клиент обновляется автоматически а вот за сервер может сказать только сам владелец (-IvCoD-Driver)... кстати единственный сервер(из числа посещённых) который пинается в мою сторону

сегодня снова пересоберу клиента, для полной уверенности в клиентской части

Опубликовано:

Подскажите кто-нибудь. Перестала работать VAS. Обновил сервер, и она перестала работать. МАМ работает отлично, а вот у VAS даже пропало сообщение о том что оно работает, и какую кнопку надо нажать для включения. Перерыл все конфиги - бесполезно. Подскажите в чём проблема может быть?

Опубликовано:

обнова залила на сервер дефолт

_rank.gsc VAS-овский закинь по новой в сервер...