Перейти к содержимому
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Zloplay community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

IW4M: Выделенный сервер (Установка, Настройка, Поддержка)

Featured Replies

Опубликовано:

[randommapcycle]

enabled = 1 Тут поставь 0

Р?, собственно, РёР· конфига VAS:

set vas_randomMapRotate "1" это ратация из VAS она береться из VAS.cfg

Пример.

set vas_maplist " Afghan@mp_afghan; Derail@mp_derail; Estate@mp_estate; Highrise@mp_highrise; Invasion@mp_invasion; Karachi@mp_checkpoint; Quarry@mp_quarry; Rundown@mp_rundown; Rust@mp_rust; Scrapyard@mp_boneyard; Skidrow@mp_nightshift; SubBase@mp_subbase; Terminal@mp_terminal; Wasteland@mp_brecourt; Bailout@mp_complex; Carnival@mp_abandon; Crash@mp_crash; Fuel@mp_fuel2; Overgrown@mp_overgrown; Salvage@mp_compact; Storm@mp_storm; TrailerPark@mp_trailerpark; Vacant@mp_vacant"

если используешь ротацию из VAS то в server.cfg поставь

// перед set sv_mapRotation "map mp_afghan map mp_derail map mp_estate

• Ответы 356
  • Просмотры 20,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:

Отметился - успел? :lol:

BY]Moon_Cat, конфликт МАМ-а и VAS-а при смене карт..

Что делать тебе - Маззи сказал.

Еще, как вариант:

set vas_rr_disabledGtypes "arena,sab,koth,sd,dom,ctf,dd,gtnw,dm,oneflag,vip" //- режимы, которые не будут выбираться в случайной ротации

поправь в васе эту строку

Опубликовано:

Благодарю за помощь.

Опубликовано:

А будет адекватно работать мамовская команда !nextmap с ротацией васи?

Опубликовано:

Для админов точно будет, про остальных.. - надо смотреть в конфиге

Но тебе уже точно надо в тему про МАМ.. )

Опубликовано:

В общем поставил я MOM в писал в файл свой GUID и ник а толку нет, захожу на сервер как левый игрок, в чем проблема может быть??

Опубликовано:

Братва подскажите код в батник для рестарта сервера 4D1 при краше, или может прога какая есть, а то я думал что сервак дельты бессмертен, но было вот на днях тупо закрылся процесс iw4m.exe?

P.S Старые варианты кодов в батник те которые для AlterIW, AlterRev, почему то не хотят рестартить дельту...

Опубликовано:

@echo off
cls
@echo :
title FourDeltaOne
:server
@echo (%time%) 1 started server.
start /wait iw4m.exe -dedicated -console +set party_maxplayers 14 +set net_port 28960 +exec server.cfg +map mp_rust +map_rotate
@echo (%time%) 1 WARNING: server closed or crashed, restarting....
goto server

Raiden, как то так.

Опубликовано:

voffka, фаердемон имеется, знаю такой варик, но хотелось бы по проще, типа кода в батник...

[K.H.]Konan, спасибо, испытаем!!

Опубликовано:

почему когда на сервер комне заходят пишет этот сервер с малой задержкой сигнала и выкидывает

Опубликовано:

JOHNNY52RUS, set sv_maxPing "0", говорят помогает...

Вы мне лучше скажите как вот сделать чтоб хотя бы не локальный IP показывало или вообще убрать этот показ?

2013-010.jpg

Как же так NTA не учел вдруг у кого модем/роутер, у меня вот Wi-Fi роутер например, может надо ему как то передать привет и он исправит, Slash ты ж там в деле как бы?

Опубликовано:

Все учтено, это тебе так показывает потому что играешься в локалке или на самом сервере, а те кто заходит с интета показывает инетовский адрес!

Еще раз подчеркивает то, что ты валенок )

ага, я помню, я бивень ))

Опубликовано:

Baskar, та пусть я буду вежливым валенком, чем такой быдлятиной как ты :mrgreen:

За ответ конечно спасибо и извини что заставил тебя переходить на личности, просто не учел твою крутость и свою валянковость, будьте любезны уведомлять предварительно о том что у вас сопли пузырямы и дули на ногах...

P.S А ведь ты мог отреагировать на мой первый пост адекватнее ;) я тебе сочувствую, вернее твоим нервам!!

Опубликовано:

Baskar, Raiden вот чем сраться тут помогали бы друг другу и другим. Раз вы такие умные скажите почему лагает когда на сервер заходишь? когда 2-4 чела вроде норм а как больше так лаг(хороший) проходит примерно раз 1-2 мин.( сервера дельтовский и альтера) на последнем лагов нет в отличии от дельты.(инет тут непричем скорость хорошая, пакеты не впрое...) комп на выделенке стоит отдельно.

Опубликовано:
не локальный IP показывало или вообще убрать этот показ?

добавь параметр при запуске

+set net_ip 

Опубликовано:

Slash, спасибо, лечит :)

[K.H.]BigMazzi, та многие жалуются на лаги на дельте и у меня они тоже бывают есть как бы один секрет тут лечит но не совсем, то есть с добавкой данных команд в конфиг все становится веселее, даже пинг, лаги конечно бывают но по меньше и не такие жесткие:

set sv_maxRate "25000"
set snaps "30"
set sv_network_fps "1000"
set cl_maxpackets "100"
set sv_voiceQuality "7"

P.S Еще как вариант поставь прогу для оптимизации инета и оптимизируй интернет под свою скорость тоже помогает ;)

Опубликовано:

Raiden, ну вот опять и ты неисправим )))

Ну как можно в конфиг сервера пихать клиентские переменные и выдавать это как решение проблемы ))

Если бы ты тут не писал всякую уйню, моя реакция была бы другая, поэтому дело даже не в моих быдло-манерах, а в таких ламо как ты и тебе подобных, которые хотя показать себя мастерами комнатных серверов, не имея даже малейшего понятия что творят ))

Поэтому, если уж решил чтоб клиент получал правильные настройки, то делай это хотя бы через setClientDvar )

На будущее, если не уверен, то не пиши всякую чушь, выглядит со стороны как клоунада )

Да, не всех AlteRrev стороной обошел :lol:

Опубликовано:

Есть проблема сервер создан работает, РЅРѕ РєРѕРіРґР° подключаються РёРіСЂРѕРєРё РїСЂРѕРёСЃС…РѕРґСЏС‚ жуткие лаги( замечено именно РєРѕРіРґР° подключаються СѓР¶Рµ РІ РёРіСЂСѓ вошли Р° некогда РІ зрителях СЃ РїРёРЅРіРѕРј -1) РІ чем может быть затыка? Р? почему стало писать РІ РёРіСЂРµ Console: хотя РІ конфиге указано set aiw_sayNam "^7" ???

Опубликовано:
BigMazzi":3gxonpu3]Р? почему стало писать РІ РёРіСЂРµ Console: хотя РІ конфиге указано set aiw_sayNam "^7" ???

в дельте должно быть set sv_sayName "^7" ???

Опубликовано:
BigMazzi":3cgh5txx]Р? почему стало писать РІ РёРіСЂРµ Console: хотя РІ конфиге указано set aiw_sayNam "^7" ???

в дельте должно быть set sv_sayName "^7" ???

Да

Опубликовано:

Baskar, читал тут и дай думаю отвечу О Великому Мастеру всех серверов не комнатных...

А вот так и можно, помнится мне были кулибины которые пихали команды от которых у народа пропадал прицел, что касается этих команд то тут подобного убытка нет а даже на оборот все в плюсе.

О реакции и манерах, и мне подобных ламо и т.д и т.п... С какого перепугу ты взял что я тут из себя кого то показываю, я просто пытаюсь помочь таким же как я когда то был в отличии от тебя, если я не прав то это можно сказать нормально исправив меня и указав истину, а не обзываяя и переходя на личности тупо гнать пену!

Мои советы мною проверены, я пишу по факту практики/тестов, а не с книги юного натуралиста: что если вы хотите срать - то правильно будет выкакивать не спеша и без потуг.

Если мои посты для тебя клоунада, тогда улыбайся и наслаждайся этим, а лучше посмотри видео и не будь таким как комментатор :mrgreen:

P.S Главное спокойствие и только спокойствие!

Опубликовано:

уровень интеллекта сопоставим с выбором видео, больше добавить не чего ))))

Опубликовано:

Помогите((( Скачал у вас сервер и не знаю как заставить работать VAS ,ничего не выходит.